Zurück   klamm-Forum > klamm.de > Ich bin neu hier und habe eine Frage!

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 28.11.2006, 21:56:20   #1 (permalink)
Benutzer

ID: 263952
Lose-Remote

micha_w32 eine Nachricht über Yahoo! schicken
Reg: 21.11.2006
Beiträge: 85
Frage Wer kann mir helfen, bin neu

Ich habe verschiedene Ref- und Bettel-Links, die ich benutzen könnte, wenn ich wüsste, wie.....
Leider weiss ich es nicht, deshalb hoffe ich jetzt auf ein paar nette User, die es mir erklären können.
Vielen Dank im Voraus.

Michaela
 
micha_w32 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.11.2006, 21:59:53   #2 (permalink)
abgemeldet

Reg: 17.11.2006
Beiträge: 229
Standard

Dein Bettel LInk schicks sie Freunden oder sonsitgen leuten, Du bekommst dann ne Anzahl von Losen wenn sie draufgehen.

ReF Links genau das gleiche. Leute die zu Klamm wollen kannst du werben und kannst ihnen dein Ref Link geben. Somit klicken sie drauf und melden sich an und du bist dann der Werber


Also viel GLück und Spaß damit
 
Handel_4_everrr ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.11.2006, 22:03:17   #3 (permalink)
Der Slot Händler

ID: 202072
Lose-Remote

PaulPanzer eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 1.758
Standard

mit deinem reflink kannst du z.b textlinks buchen und mit etwas glück hast du dann refs und kannst an ihnen lose verdienen
 
PaulPanzer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.11.2006, 05:53:03   #4 (permalink)
klamm-Lipper
Benutzerbild von Blomberger

ID: 130439
Lose-Remote

Reg: 06.05.2006
Beiträge: 13.008
Standard

Was ein Referral ist, steht auch hier:
http://www.klamm.de/partner/unter_faq.php?faq=46

Und den eigenen Reflink findet jeder User auf dieser Seite:
http://www.klamm.de/partner/start_refcenter.php
Mit freundlichem Gruß
Blomberger
Blomberger ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.11.2006, 14:10:43   #5 (permalink)
Benutzer

ID: 263952
Lose-Remote

micha_w32 eine Nachricht über Yahoo! schicken
Reg: 21.11.2006
Beiträge: 85
Frage

Zitat:
Zitat von PaulPanzer Beitrag anzeigen
mit deinem reflink kannst du z.b Textlinks buchen und mit etwas glück hast du dann refs und kannst an ihnen lose verdienen
ok, soweit hab ich es verstanden. Aber was macht man wenn man nicht viele Freunde hat?

Bin jetzt schon auf verschiedenen Lose-Seiten, wenn ich dort verschiedene Banner oder so anklicke, kommt häuftig "Der User XXXX hat gerade XXX Lose erbettelt". Oder: "Bezahlte Topliste! Für Ihr Klicken hat soeben ein Mitglied 500 Klammlose verdient!!
Darf man seinen Bettellink bzw. Ref-Link überall angeben? Ich dachte wenn ich hier bei Klamm oder auf anderen Loseseiten Textlinks kaufe, darf ich die nicht angeben???!!!
Wie bekommt ihr eigentlich die Links unter eure Antworten??
 
micha_w32 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 29.11.2006, 14:13:42   #6 (permalink)
klamm-Lipper
Benutzerbild von Blomberger

ID: 130439
Lose-Remote

Reg: 06.05.2006
Beiträge: 13.008
Standard

Zitat:
Zitat von micha_w32 Beitrag anzeigen
Aber was macht man wenn man nicht viele Freunde hat?
Was haben jetzt deine Freunde damit zu tun? Die sind nicht unbedingt auch aktive Refs.

Zitat:
Zitat von micha_w32 Beitrag anzeigen
Darf man seinen Bettellink bzw. Ref-Link überall angeben?
Ja, fast überall. Eben möglichst so, dass auch jemand draufklickt.

Zitat:
Zitat von micha_w32 Beitrag anzeigen
Ich dachte wenn ich hier bei Klamm Textlinks kaufe, darf ich die nicht angeben???!!!
Die Textlinks werden bei klamm automatisch als Werbung angezeigt, die musst du nirgends angeben.

Mehr Infos dazu hier:
http://www.klamm.de/partner/unter_faq.php?faq=42
Mit freundlichem Gruß
Blomberger
Blomberger ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.11.2006, 14:18:02   #7 (permalink)
el shabó
Benutzerbild von michardt

ID: 49882
Lose-Remote
Abwesend

Reg: 05.05.2006
Beiträge: 1.203
Standard

Zitat:
Zitat von micha_w32 Beitrag anzeigen
......
Wie bekommt ihr eigentlich die Links unter eure Antworten??
Das nennt man Signatur, diese kannst Du hier ändern aber bitte diese Regeln beachten
Zitat:
§7 - Signatur
Die Signatur darf nur Grafiken enthalten, die eine Gesamtfläche von 180x40 Pixeln und eine Gesamtgröße von max. 15 KB nicht übersteigen (z.B. zwei 90x40er Buttons/Statsgrafik [direkt nebeneinander] oder ein entsprechend kleiner Banner). Das bedeutet, dass alle Signaturgrafiken in der verwendeten Anordnung zusammen nur eine Fläche einnehmen dürfen, die 180 Pixel in der Breite und 40 Pixel in der Höhe nicht überschreitet. Dazu kann natürlich noch etwas Text geschrieben werden. Die Signatur sollte generell so gewählt sein, dass sie möglichst schmal ist, so dass das bequeme Lesen im Forum nicht durch unnötiges Scrollen behindert wird. Sie sollte keinesfalls aufdringlich und störend wirken. Sollte ein Moderator oder Admin die Änderung einer Signatur verlangen (mit Begründung), so muss dieser Aufforderung Folge geleistet werden. Besonders grobe Verstöße gegen die Signaturregeln können von Moderatoren oder Admins auch selbst korrigiert werden. Werbung in der Signatur ist gestattet, wenn sie nicht übermäßig durch Schriftmarkierungen oder Regelverstöße der Grafikbeschränkung hervorgehoben wird.

§7.1 Werbung in der Signatur (Partnerprogramme)
Werbung in der Signatur, die in direkter Konkurrenz zu der von Klamm.de gezeigten Werbung steht, ist nicht gestattet und wird umgehend gelöscht. Das schliesst fast alle Partnerprogramme wie z.B. AdButler, Affili.net, Amazon.de, etc. ein!

§7.1a Abusebenennungen von Usern
Das Anprangern von Usern in der Signatur ist nicht gestattet. Denn niemand ist in der Lage nachzuvollziehen, ob die Anschuldigungen stimmen. Dafür gibt es das Abuseforum, die Fakerjäger und die Administratoren von Klamm.de. Auch das Führen eigener Fakerlisten in der Signatur ist nicht gestattet.
michardt
___________________

michardt ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.11.2006, 14:24:42   #8 (permalink)
Solizist

Reg: 30.04.2006
Beiträge: 1.003
Standard

Zitat:
Zitat von micha_w32 Beitrag anzeigen
Bin jetzt schon auf verschiedenen Lose-Seiten, wenn ich dort verschiedene Banner oder so anklicke, kommt häuftig "Der User XXXX hat gerade XXX Lose erbettelt". Oder: "Bezahlte Topliste! Für Ihr Klicken hat soeben ein Mitglied 500 Klammlose verdient!!
Darf man seinen Bettellink bzw. Ref-Link überall angeben? Ich dachte wenn ich hier bei Klamm oder auf anderen Loseseiten Textlinks kaufe, darf ich die nicht angeben???!!!
Wie bekommt ihr eigentlich die Links unter eure Antworten??
Moin, also in der Regel sollte in den AGB des Bettel-Anbieters drin stehen wo du die Links überall angeben darfst. Viele Bettel-Dienste erlauben zum Beispiel keine Besuchertauscgh-Eintragungen (verständlicher Weise) ...

Tja und wo jemand die Refs her nimmt ist immer ein Gehemnis aber im Lose4Ref Forum findet man schon einiges ... kannst da ja mal nen paar Threads angucken!

Grüße
Sebolus
Ich biete euch an eure Games, Scripte, etc. auf Herz und Nieren zu prüfen. <click!>
FWX-Design Einbau? <click!>
Suche FWX-Addon <click!>
Sebolus ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.11.2006, 14:28:55   #9 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von sgw703

ID: 234371
Lose-Remote

sgw703 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 14.06.2006
Beiträge: 1.177
Standard

Refs finden ist recht einfach, wenns erlaubt ist, frag in der Familie, Brüder schwestern, oder so.

Ich schreibe auch bei ICQ Freunde an, wo ich weis, die interessieren sich dafür oder man wirbt seine Freundin.

Habe auch einige Refs aus meinen alten Sportvereinen und aus dem Stadion.

Also Leute findet man genug.

Viel Erfolg bei der Ref-suche und viel Spass mit uns bei Klamm.
sgw703 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.11.2006, 15:04:56   #10 (permalink)
der Lose braucht..
Benutzerbild von Code-Haufen

Code-Haufen eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 2.118
Standard

Du kannst dich zum Beispiel hier anmelden:
10k für kostenlose Anmeldung auf Ref-Boom.de

und dort all deine Reflinks eintragen.
Dann brauchste nur noch eine Seite zu bewerben.


Anmeldung und Teilnahme völlig kostenlos!!!
Jagusch-AddOns by Code-Haufen -- Klick hier!




Code-Haufen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.12.2006, 18:55:25   #11 (permalink)
Benutzer

ID: 263952
Lose-Remote

micha_w32 eine Nachricht über Yahoo! schicken
Reg: 21.11.2006
Beiträge: 85
Unglücklich

Zitat:
Zitat von sgw703 Beitrag anzeigen
Refs finden ist recht einfach, wenns erlaubt ist, frag in der Familie, Brüder schwestern, oder so.

Ich schreibe auch bei ICQ Freunde an,

Na da arbeite ich noch dran

Danke erstmal für eure Hilfe, werd dann mal die AGB´s studieren

Bin weiterhin für hilfreiche Tipps dankbar.

LG Michaela
 
micha_w32 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 01.12.2006, 19:24:46   #12 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 417910
Lose-Remote

toni_bounty eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 1.154
Standard

Zitat:
Zitat von micha_w32 Beitrag anzeigen
Na da arbeite ich noch dran

Danke erstmal für eure Hilfe, werd dann mal die AGB´s studieren

Bin weiterhin für hilfreiche Tipps dankbar.

LG Michaela
kannst mit losen bei verschiedenen anbieterwie z.b losebox hp lose werbung buchen
 
toni_bounty ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
wer kann mir helfen? smoker_on_line Lose4Misc 1 05.08.2008 23:14:57
ich kann keine exe dateien mehr öffnen!!Wer kann helfen? traeumer2008 Sonstiges 0 02.07.2008 20:46:02
Wer kann mir helfen carolin Lose4Scripts 4 25.09.2007 12:03:52
Suche Lied - kann mir vielleicht jemand helfen ? [kann geschlossen werden] cince Musik 3 13.10.2006 14:33:34


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:52:23 Uhr.