Zurück   klamm-Forum > klamm.de > Ich bin neu hier und habe eine Frage!

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 18.12.2006, 00:24:16   #1 (permalink)
Benutzer

Reg: 24.05.2006
Beiträge: 94
Standard was muss ich machen

ich kann keine lose verdienen weil ich die banner nicht sehe nicht drücken kann beispiel weblose.de sehe ich ne liste mit demm was ich verdinne aber keine banner zum anklicken da, was muss ich umstellen einstellen
 
Urbaneki ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.12.2006, 00:31:02   #2 (permalink)
el shabó
Benutzerbild von michardt

ID: 49882
Lose-Remote
Abwesend

Reg: 05.05.2006
Beiträge: 1.203
Standard

Wenn Du Internet Explorer hast schau mal unter Extras/Internetoptionen/erweitert/Multimedia nach vielleicht werden die Bilder durch Platzhalter ersetzt
LoseRemote und Klamm ID ist auch sehr nützlich
michardt
___________________

michardt ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.12.2006, 00:40:01   #3 (permalink)
Benutzer

Reg: 24.05.2006
Beiträge: 94
Standard

nein keine platzhalter leider nicht
 
Urbaneki ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 18.12.2006, 00:44:26   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von dabu

ID: 11566
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 7.518
Standard

Zitat:
Zitat von Urbaneki Beitrag anzeigen
nein keine platzhalter leider nicht
Hast du JavaScript aktiviert? Eventuell werden die Banner dadurch geblockt. Es gibt nämlich Klickscripte, da werden dann automatisch Banner nachgeholt und das müsste eigentlich per JavaScript laufen. Probiers einfach mal aus.
 
dabu ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.12.2006, 01:07:34   #5 (permalink)
Benutzer

Reg: 24.05.2006
Beiträge: 94
Standard

Zitat:
Zitat von Urbaneki Beitrag anzeigen
ich kann keine lose verdienen weil ich die banner nicht sehe nicht drücken kann beispiel weblose.de sehe ich ne liste mit demm was ich verdinne aber keine banner zum anklicken da, was muss ich umstellen einstellen

Habe mozilla firefox
 
Urbaneki ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 18.12.2006, 05:54:01   #6 (permalink)
klamm-Lipper
Benutzerbild von Blomberger

ID: 130439
Lose-Remote

Reg: 06.05.2006
Beiträge: 13.008
Standard

Zitat:
Zitat von Urbaneki Beitrag anzeigen
Habe mozilla firefox
Guck mal bei den Einstellungen unter Inhalt. Sieht das bei dir da auch so aus?

Mit freundlichem Gruß
Blomberger
Blomberger ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Scripte-Kiste muss leer ! Alles 5 Mio... muss raus :( icekobra Lose4Scripts 6 18.07.2008 15:39:16
Selbsständig machen - wieviel muss man verdienen? resoucer Das wahre Leben 27 11.11.2007 11:44:12
Mache Arbeiten! Muss 20 Mio machen GEEFIX Lose4Graphics 0 14.01.2007 09:10:37
Wer kann ein paar kleine Änderungen an meinen Avas machen?(Neue Änderung zu machen!) danyi Lose4Graphics 14 10.08.2006 22:27:53
Den ersten Schritt - Wer muss ihn machen? Wreaker Das wahre Leben 54 19.07.2006 11:54:08


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:16:07 Uhr.