Zurück   klamm-Forum > klamm.de > Ich bin neu hier und habe eine Frage!

Like Tree4Likes

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 23.11.2013, 01:30:55   #16 (permalink)
Profi
Benutzerbild von David-Guilloz

ID: 431364
Lose-Remote

David-Guilloz eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 30.11.2012
Beiträge: 47
Standard Re:

Hallo,

du kannst das € Guthaben verwenden um Sie direkt in Klammlose zu wechseln Lose ---> Wechselstube
und dann mit den Losen Coins für die Monats oder Sachpreisverlosung zu kaufen. Außerdem kannst du mit dem € Guthaben SMS und MMS versenden.
 
David-Guilloz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.02.2014, 16:02:24   #17 (permalink)
nur selten hier
Benutzerbild von Repei

ID: 90283
Lose-Remote

Repei eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 29.04.2006
Beiträge: 3.039
Standard

Zitat:
Zitat von David-Guilloz Beitrag anzeigen
Hallo,

du kannst das € Guthaben verwenden um Sie direkt in Klammlose zu wechseln Lose ---> Wechselstube
und dann mit den Losen Coins für die Monats oder Sachpreisverlosung zu kaufen...
Muss den alten Thread mal wieder aus der Versenkung holen.

Habe mein Klamm-Guthaben bisher auch immer in Lose getauscht, jedoch geht das seit einigen Tagen nicht mehr? Weiß jemand warum?

Muss man jetzt für einen Guthabentausch in Lose ebenfalls die AZG von 5,00 Euro erreichen? Weil bisher ging das bereits ab 0,10 Euro... Oder ist das nur ein vorübergehendes Problem?

Würde mich über eine Info sehr freuen.

Danke
Repei
 
Repei ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.02.2014, 16:51:53   #18 (permalink)
Gesperrt

Reg: 04.02.2010
Beiträge: 672
Standard

Also ich hab das vorgestern erst wieder gemacht , bei exakt 10 Cent.

Hab auch grad nochmal reingeschaut , die Funktion sieht unverändert aus.
 
Pr3DaTh0r ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.02.2014, 17:48:06   #19 (permalink)
nur selten hier
Benutzerbild von Repei

ID: 90283
Lose-Remote

Repei eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 29.04.2006
Beiträge: 3.039
Standard

Zitat:
Zitat von Pr3DaTh0r Beitrag anzeigen
Also ich hab das vorgestern erst wieder gemacht , bei exakt 10 Cent.

Hab auch grad nochmal reingeschaut , die Funktion sieht unverändert aus.
Habe jetzt gerade an mir selber gezweifelt. Habs jetzt nochmal mit nem anderen Browser versucht, geht aber nicht.

Die Funktion ist da, kann aber nicht angeklickt werden...

Es sieht so aus, als ginge das erst, wenn ich die AZG von 5,00 Euro erreicht habe. Der Link in die Wechselstube wird mir nicht angezeigt.

Hast du eventuell einen Direktlink den du mal posten könntest? Dann würde ich den mal versuchen.

Danke
Repei
 
Repei ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.02.2014, 19:32:37   #20 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Es wurde nichts verändert (zumindest nicht absichtlich).
Hast Du denn keinen Menüeintrag unter Lose > Wechselstube?
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.02.2014, 21:42:35   #21 (permalink)
warm draußen,oder?
Benutzerbild von kbot

ID: 50740
Lose-Remote
Reallife

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.130
Standard

Zitat:
Zitat von Repei Beitrag anzeigen
Die Funktion ist da, kann aber nicht angeklickt werden...
Zitat:
ERFOLG
€ 0,10 wurden in 32.470.000 Lose getauscht.
also bei mir gehts problemlos, allerdings bin ich auch über der Auszahlungsgrenze ...
Zitat:
Zitat von Columbus Beitrag anzeigen
Ich gehe mal mit Mone kondom, solche Interna gehen keine User etwas an, ...
kbot ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.02.2014, 20:17:42   #22 (permalink)
nur selten hier
Benutzerbild von Repei

ID: 90283
Lose-Remote

Repei eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 29.04.2006
Beiträge: 3.039
Standard

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
Es wurde nichts verändert (zumindest nicht absichtlich).
Hast Du denn keinen Menüeintrag unter Lose > Wechselstube?
Darüber ging es dann doch...
Bin vorher immer über den Menupunkt Auszahlung in die Wechselstube gekommen, dies geht bei mir komischerweise nicht mehr. Aber egal, konnte mein Guthaben ja nun in Lose tauschen, dann bin ich zufrieden

Danke für eure Hilfe.

Repei
 
Repei ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.02.2014, 14:07:25   #23 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Unter Auszahlung ist jetzt auch wieder der Link.
Steht da aber nur, solange man unter 5€ ist. Darüber kann man ja direkt dort wechseln.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Guthaben (Klamm-Spielbank) ausgezahlt aber nicht auf Klamm-Konto angekommen HuberMatos Bug-Report 5 27.12.2010 10:38:21
Was kann man mit den Klamm losen machen ? wkw Lose-Talk 2 03.11.2010 09:59:09
Klamm wie handelsfähig machen ? Ragou Ich bin neu hier und habe eine Frage! 4 26.10.2009 18:44:37


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:03:35 Uhr.