Zurück   klamm-Forum > klamm.de > Ich bin neu hier und habe eine Frage!

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 31.10.2007, 15:20:58   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 249653
Lose-Remote

Reg: 29.07.2006
Beiträge: 1.347
Standard Was mache ich mit Refs aus dem Ausland

Hi,auf meinen Seiten,die ich bewerbe melden sich öfter User aus dem Ausland an,obwohl ich Schrieb"Nur User aus D,A und CH.Was mach ich da.

Bis jetzt bekommen sie nix von mir,kein Refback und keine Lose.Weil sie ja irwann auf den Seiten gesperrt werden und dann sind die Lose weg.

wolle0 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.10.2007, 15:30:20   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von PeterLV

ID: 52879
Lose-Remote

PeterLV eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 2.815
Standard

wenn du ein vms1 hast,

gibt es da die moeglichkeit, diese user fuer paid4 zu sperren.

gruss

peter
 
PeterLV ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.10.2007, 15:34:39   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 249653
Lose-Remote

Reg: 29.07.2006
Beiträge: 1.347
Standard

ich selbst hab keine Seite,bin am Refwerben für Seiten.Sorry,hätt ich wohl dazuschreiben sollen.

wolle0 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 31.10.2007, 15:40:11   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von jojo2351

ID: 277923
Lose-Remote
Abwesend

Reg: 13.06.2006
Beiträge: 5.866
Standard

Zitat:
Zitat von wolle0 Beitrag anzeigen
ich selbst hab keine Seite,bin am Refwerben für Seiten.Sorry,hätt ich wohl dazuschreiben sollen.
und wo ist das problem? du bezahlst denen einfach keine lose und aus
vielleicht zocken sie irgendwann ein bisschen, dann kannst froh sein

mfg jojo2351
 
jojo2351 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.10.2007, 15:40:12   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von PeterLV

ID: 52879
Lose-Remote

PeterLV eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 2.815
Standard

kein problem,

seit ich mir das einbauen lassen habe, muss ich keine user mehr abweisen :-)

peter
 
PeterLV ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.10.2007, 15:45:21   #6 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 249653
Lose-Remote

Reg: 29.07.2006
Beiträge: 1.347
Standard

Hast Recht jojo

Peter,ich werd mir bestimmt keine Loseseite aufbauen"lol".Reicht ja,das ich Banner klicke und zocke

wolle0 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 04.11.2007, 01:15:09   #7 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 298339
Lose-Remote

Reg: 09.05.2006
Beiträge: 913
Standard

Wenn du ausreichend PHP-Kenntnisse hast könntest du schon auf der Homepage die IP-Adresse einem Land zuweisen lassen und dann sehen Chinesen nur die Seiten wo sie sich auch anmelden dürfen.

Sonst benutz Google, ich hab auch schon wieder alles verlernt
Ich mache keine Rechtschreibfehler!
Ich bin lediglich ein paar Reformen weiter
LaberLu ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.11.2007, 01:47:41   #8 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 249653
Lose-Remote

Reg: 29.07.2006
Beiträge: 1.347
Standard

ich hab gar keine Kenntnisse,die melden sich über meinen Reflink auf den Seiten an.

wolle0 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 04.11.2007, 02:46:22   #9 (permalink)
abgemeldet

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 8.485
Standard

Wenn du über deinen Reflink wirbst, wirst du selbst nichts machen können.

Da müsstest du dir schon eine "Werbeseite" basteln (lassen), welche die IPs überprüft und Länder, am besten auch noch alle Proxies sperrt.

Das sollte technisch machbar sein, du kannst ja mal in Lose4Scripts fragen, ob dir das einer zusammenbastelt. Aber wenn du sie auch so identifizieren kannst (wie machst du das?) kann es dir durchaus egal sein, wie hier ja schon geschrieben wurde. Dann baue dir eine Standardantwort, die du denen schickst, die nach ihren Losen fragen.
 
Bad_Boy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.11.2007, 03:03:44   #10 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 249653
Lose-Remote

Reg: 29.07.2006
Beiträge: 1.347
Standard

naja,kriegen tun die sowieso nix von mir,weil in meiner Refwerbung ja steht,wo man nur herkommen darf.Aber eigentlich kann hier geschlossen werden,da für mich alles klar ist.Aber danke für eure Infos.

wolle0 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 05.11.2007, 15:22:19   #11 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 298339
Lose-Remote

Reg: 09.05.2006
Beiträge: 913
Standard

Zitat:
Zitat von Bad_Boy Beitrag anzeigen
wie machst du das?
Es ist möglich, jedoch nicht ganz so einfach:
Im Klamm-profil steht das Land drin
Ich mache keine Rechtschreibfehler!
Ich bin lediglich ein paar Reformen weiter
LaberLu ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.11.2007, 16:36:08   #12 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 9.117
Standard

Zitat:
Zitat von LaberLu Beitrag anzeigen
Es ist möglich, jedoch nicht ganz so einfach:
Im Klamm-profil steht das Land drin
Die Chinesen (auch andere) sind schon so schlau und geben da was anderes an
 
27o8 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.11.2007, 16:38:55   #13 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 249653
Lose-Remote

Reg: 29.07.2006
Beiträge: 1.347
Standard

oder lassen da alles weg.Dann müssen die Leute bei mir nen Sprachtest machen.

wolle0 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 05.11.2007, 16:40:37   #14 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 9.117
Standard

Zitat:
Zitat von wolle0 Beitrag anzeigen
oder lassen da alles weg.Dann müssen die Leute bei mir nen Sprachtest machen.
Wo man dann nachdem ihn einer gemacht hat die Lösungen in den einschlägig bekannten Foren findet
 
27o8 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.11.2007, 16:44:07   #15 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 298339
Lose-Remote

Reg: 09.05.2006
Beiträge: 913
Standard

Muss ja nicht immer der selbe sein...
Ich mache keine Rechtschreibfehler!
Ich bin lediglich ein paar Reformen weiter
LaberLu ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
sms auch ins ausland? henne1509 Ich bin neu hier und habe eine Frage! 3 20.07.2008 22:55:44
*Neue Refs* Mache Diverse Grafiken! PrelaYer Lose4Graphics (erledigt) 0 24.02.2007 04:09:07
BIGPOTS Refs gesucht ich mache aktivrally´s Wishler Suche Refs: Loseseiten 0 13.09.2006 17:49:01
[S] Server im Ausland Canadian Webhosting 7 24.08.2006 08:26:04
[SMS] und ausland.... Kampfwurst Ich bin neu hier und habe eine Frage! 6 28.06.2006 17:43:33


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:04:55 Uhr.