Zurück   klamm-Forum > klamm.de > Ich bin neu hier und habe eine Frage!

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 15.10.2008, 23:12:03   #1 (permalink)
pfff (¬_¬)ノ
Benutzerbild von D_Blade

ID: 316129
Lose-Remote

Reg: 31.03.2008
Beiträge: 7.441
Standard Was ist VMS2?

Hallo, bin nicht neu, aber mich würd mal interessieren was VMS2 ist :-S

Eine eindeutige Definition oder ähnliches find ich irgendwie nirgends.

Das einzigste was ich weiß, wäre, dass vms ein kostenloses loginscript von designerscripte.net ist.

Aber was noch? Ist es auch kostenlos? Was ist der Unterschied zwischen vms und vms2???
Hier sollte Werbung oder sowas stehen, aber mir fällt nix ein ~ ᶘ ᵒᴥᵒᶅ
D_Blade ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.10.2008, 23:33:20   #2 (permalink)
~ Hello Nina ~

Reg: 28.12.2007
Beiträge: 1.462
Standard

Virtual Monetary System

VMS2 ist die neueste Version.
 
Shampoo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.10.2008, 23:36:40   #3 (permalink)
pfff (¬_¬)ノ
Benutzerbild von D_Blade

ID: 316129
Lose-Remote

Reg: 31.03.2008
Beiträge: 7.441
Standard

Hmm, ja, das steht auch so in dem Abkürzungsthread.

vms2 ist das auch kostenlos und für anfänger geeignet mit bissl php und sql erfahrungen?
Hier sollte Werbung oder sowas stehen, aber mir fällt nix ein ~ ᶘ ᵒᴥᵒᶅ
D_Blade ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 15.10.2008, 23:39:55   #4 (permalink)
~ Hello Nina ~

Reg: 28.12.2007
Beiträge: 1.462
Standard

VMS2 soll ja mittlerweile kostenlos sein. Wer nur ein bisschen Erfahrung mit PHP oder SQL hat der sollte sowas garnicht betreiben, siehst ja was auf dem Markt los ist.
 
Shampoo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.10.2008, 23:47:21   #5 (permalink)
pfff (¬_¬)ノ
Benutzerbild von D_Blade

ID: 316129
Lose-Remote

Reg: 31.03.2008
Beiträge: 7.441
Standard

Ich versuche nichts mit vms zu betreiben^^, wollte eigentlich wissen, was das eigentlich bedeutet, weil ich das ständig hier im Forum immer sehe :-S

und hab mal gesucht, was das heißt. rausbekommen hab ich aber nicht viel
Hier sollte Werbung oder sowas stehen, aber mir fällt nix ein ~ ᶘ ᵒᴥᵒᶅ
D_Blade ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 16.10.2008, 00:03:16   #6 (permalink)
Werbe-Sponsor.de

ID: 235700
Lose-Remote

Muecke eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 25.05.2006
Beiträge: 1.527
Standard

frag doch auf www.vms2-forum.de nach

da werden dir sicherlich alle Fragen die du hast beantwortet

LG Muecke : >
Muecke ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.10.2008, 02:30:51   #7 (permalink)
klick-suchty.de

ID: 317203
Lose-Remote

marci32 eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 21.05.2008
Beiträge: 98
Standard

kann dir das forum auch nur empfehlen
~mein shop~
Rechtschreibfehler dürfen gefunden und behalten werden
marci32 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.10.2008, 11:29:23   #8 (permalink)
pfff (¬_¬)ノ
Benutzerbild von D_Blade

ID: 316129
Lose-Remote

Reg: 31.03.2008
Beiträge: 7.441
Standard

Achso? lol, hab das Forum bei google gar nicht gefunden :-S
Hier sollte Werbung oder sowas stehen, aber mir fällt nix ein ~ ᶘ ᵒᴥᵒᶅ
D_Blade ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 16.10.2008, 18:24:23   #9 (permalink)
klick-suchty.de

ID: 317203
Lose-Remote

marci32 eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 21.05.2008
Beiträge: 98
Standard

Zitat:
Zitat von D_Blade Beitrag anzeigen
Achso? lol, hab das Forum bei google gar nicht gefunden :-S
versuch es mal da
http://www.vms2-forum.de/
~mein shop~
Rechtschreibfehler dürfen gefunden und behalten werden
marci32 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.10.2008, 18:41:42   #10 (permalink)
nicht verfügbar

ID: 305098
Lose-Remote

Reg: 03.12.2007
Beiträge: 4.993
Standard

Zitat:
Zitat von Muecke Beitrag anzeigen
frag doch auf www.vms2-forum.de nach

da werden dir sicherlich alle Fragen die du hast beantwortet

LG Muecke : >
Zitat:
Zitat von marci32 Beitrag anzeigen
versuch es mal da
http://www.vms2-forum.de/
Merkst du was?
Er meinte halt nur, dass er es vorher nicht gefunden hat. Jetzt durch den Beitrag von Muecken schon. ^^
Freesnooze ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.10.2008, 18:46:28   #11 (permalink)
pfff (¬_¬)ノ
Benutzerbild von D_Blade

ID: 316129
Lose-Remote

Reg: 31.03.2008
Beiträge: 7.441
Standard

Zitat:
Zitat von Freesnooze Beitrag anzeigen
Merkst du was?
Er meinte halt nur, dass er es vorher nicht gefunden hat. Jetzt durch den Beitrag von Muecken schon. ^^
Öhm, ja so ist es^^

trotzdem thx für eure Hilfe
Hier sollte Werbung oder sowas stehen, aber mir fällt nix ein ~ ᶘ ᵒᴥᵒᶅ
D_Blade ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 17.10.2008, 04:48:21   #12 (permalink)
ist maskulin
Benutzerbild von DasGuru

ID: 420909
Lose-Remote
Gesperrt

DasGuru eine Nachricht über ICQ schicken DasGuru eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 16.08.2008
Beiträge: 1.899
Standard

VMS2 entsande durch, glaube 2, Progger, die das ganze etwas Datenbank/Server-schonendet programmiert haben

d.h. weniger DB-Abfragen = mehr leistung
ob die Bedienung leichter ist kann ich nicht sagen, hab das VMS2 zwar hochgeladen aber scheitere (wegen mangelnder Interesse) an den installationen von den Slots / Addons / einfügen von links,
Ich persönlich bin im Moment voll auf VMS1 eingespielt, hoffe das ändert sich und ich finde endlich mal rein...

grundgedanke ist auf jeden Fall die Datenbank zu reduzieren.
Meine VMS1 - DB hat im Moment 212 Tabellen was eindeutig zu viel ist für ein einfaches Projekt wie hooka-lose.de

Ist nicht viel Info, aber hoffe das bischen stimmt und ich konnte dir weiterhelfen
Würde ich jetzt nochmal neu starten, würde ich mit VMS2 anfangen
Ob es wirklich besser ist kann ich nicht sagen
Do not argue with an idiot. He will drag you down to his level and beat you with experience
99%Refback für alle
| Novoline-Spiele | ich zahle meine Schulden |
3 mio Lose + Aktivitätsboni bei eBesucher
| eSig



DasGuru ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.10.2008, 13:02:19   #13 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von gollaff

ID: 290598
Lose-Remote

gollaff eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 13.07.2007
Beiträge: 2.111
Standard

das VMS2 gibts aber "eigentlich" nicht kostenlos oder?
also zumindest nicht, wenn man eine Loseseite damit betreiben will, soweit ich das verstanden habe....
gollaff ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.10.2008, 13:54:44   #14 (permalink)
pfff (¬_¬)ノ
Benutzerbild von D_Blade

ID: 316129
Lose-Remote

Reg: 31.03.2008
Beiträge: 7.441
Standard

Zitat:
Zitat von H00ka Beitrag anzeigen
VMS2 entsande durch, glaube 2, Progger, die das ganze etwas Datenbank/Server-schonendet programmiert haben

d.h. weniger DB-Abfragen = mehr leistung
ob die Bedienung leichter ist kann ich nicht sagen, hab das VMS2 zwar hochgeladen aber scheitere (wegen mangelnder Interesse) an den installationen von den Slots / Addons / einfügen von links,
Ich persönlich bin im Moment voll auf VMS1 eingespielt, hoffe das ändert sich und ich finde endlich mal rein...

grundgedanke ist auf jeden Fall die Datenbank zu reduzieren.
Meine VMS1 - DB hat im Moment 212 Tabellen was eindeutig zu viel ist für ein einfaches Projekt wie hooka-lose.de

Ist nicht viel Info, aber hoffe das bischen stimmt und ich konnte dir weiterhelfen
Würde ich jetzt nochmal neu starten, würde ich mit VMS2 anfangen
Ob es wirklich besser ist kann ich nicht sagen
Ja danke. Wenigstens weiß ich wie es in etwa entstand.
Jedenfalls werd ich mal in dem forum heut abend mal reinschauen^^


@gollaf
Da bin ich mir auch nicht so sicher, deshalb kam ja meine Frage
Hier sollte Werbung oder sowas stehen, aber mir fällt nix ein ~ ᶘ ᵒᴥᵒᶅ
D_Blade ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 21.10.2008, 14:16:11   #15 (permalink)
Werbe-Sponsor.de

ID: 235700
Lose-Remote

Muecke eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 25.05.2006
Beiträge: 1.527
Standard

@H00ka das VMS 2 is von gleichen Programmierer wie auch das VMS 1 nur eben das die Rechte an den Scripten dem Programmierer nicht mehr gehören da dieser die verkauft hat...

Datenbank schonender gegenüber dem VMS1 ist ses schon ja und wie kann man auf 212 Tabellen Kommen O.o

@gollof
es gibt eine Free Version welche aber nicht kommerziell genutzt werden darf was soviel heisst wie keine Sponsoren die in Euro auszahlen und auch keine Sponsoren mit einer Währung die einen festen Gegenwert haben.

LG Muecke : >
Muecke ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Muecke's Verkaufsthread (VMS, VMS2)(neues VMS2 Addon -->> Shredder) Muecke Lose4Scripts (erledigt) 38 31.08.2008 22:24:31
(v) Slots VMS1 (4) / VMS2 (3) / FWX (2) E-lizenzen *Nur hier: Queen of the Sea VMS2* cooltraderdd Lose4Scripts 52 18.06.2007 21:28:31
[V] VMS1/VMS2-Addons/Games E/R4E Lizenzen Neu: Rubbellos für VMS2 djghost2001 Lose4Scripts 21 30.04.2007 23:41:30


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:17:34 Uhr.