Zurück   klamm-Forum > klamm.de > Ich bin neu hier und habe eine Frage!

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 28.05.2006, 23:00:46   #1 (permalink)
Neuer Benutzer

ID: 236907
Lose-Remote

Reg: 26.05.2006
Beiträge: 10
Standard Was ist VMS?

Ich hab das jetzt schon sehr oft gehort aber ich kann mir irgendwie nichts unter VMS vorstellen .
Hab auch schon die suche verwendet aber die findet überhaubt nichts.
Wäre nett wenn mir das mal jemand erklären könnte.

MfG
xtommyx
 
xtommyx ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.05.2006, 23:04:21   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von dabu

ID: 11566
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 7.518
Standard

Das ist ein kostenloses Basisscript für Loseseiten. Zum Downloaden gibt es das hier: http://vms.designerscripte.de/site/

Auf der Seite gibts auch noch jede Menge Addons dazu.
 
dabu ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.05.2006, 23:17:41   #3 (permalink)
Neuer Benutzer

ID: 236907
Lose-Remote

Reg: 26.05.2006
Beiträge: 10
Standard

OK thx !
 
xtommyx ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 30.05.2006, 01:00:47   #4 (permalink)
Entwickler

ID: 142585
Lose-Remote

Reg: 05.05.2006
Beiträge: 109
Standard

wobei man wohl sagen muss das es sehr viel leistung frist und große loseseiten damit nicht arbeiten sollten
 
Caveman ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.05.2006, 09:03:13   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 55469
Lose-Remote

Jeffy1968 eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 01.05.2006
Beiträge: 1.122
Standard vms

Na ja kann ich nicht bestätigen, das einzige was viel fist ist der Bettellink der von den cn Useren generiert wird, hatte ich auch, seit dem gibt es keinen Bettellink mehr auf meiner Seite, sonst kann ich nichts sagen, ein bissal optimieren und es lauft super.


Zitat:
Zitat von Caveman
wobei man wohl sagen muss das es sehr viel leistung frist und große loseseiten damit nicht arbeiten sollten
Jeffy1968 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.05.2006, 09:09:57   #6 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von dabu

ID: 11566
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 7.518
Standard

Zitat:
Zitat von Caveman
wobei man wohl sagen muss das es sehr viel leistung frist und große loseseiten damit nicht arbeiten sollten
Große VMS-Seiten gibt es sowieso nur sehr wenig, weil das Script einfach zu oft verwendet wird und alle VMS-Seiten fast gleich sind (paar Ausnahmen gibts ). Durch das Script kann ja wirklich jeder eine Loseseite starten und das alles kostenlos, was ich nicht so toll finde . Ich finde sowieso, dass eine große Seite nicht mit einem kostenlosen Script laufen sollte.
 
dabu ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.05.2006, 09:49:45   #7 (permalink)
Nukular
Benutzerbild von phil

ID: 146931
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.845
Standard

Ja dabu, das begünstigt nur, dass die 1000te, gleiche langweilige, halbherzig geplant und durchgeführte und nicht lange laufende Loseseite startet, anstatt dass mal was Neues und Innovatives kommt
 
phil ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.05.2006, 11:31:03   #8 (permalink)
eBesucher-Dealer

ID: 235952
Lose-Remote

Trafficpower eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 25.04.2006
Beiträge: 372
Standard

Zitat:
Zitat von Jeffy1968
Na ja kann ich nicht bestätigen, das einzige was viel fist ist der Bettellink der von den cn Useren generiert wird...
was bedeutet das genau?
Gruß
Trafficpower ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.05.2006, 13:41:02   #9 (permalink)
dev.
Benutzerbild von Maddin

ID: 234104
Lose-Remote

Maddin eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 2.951
Standard

Zitat:
Zitat von Trafficpower
was bedeutet das genau?
Gruß
Der Bettellink wird von den China Usern generiert. Egal welche Klamm ID das wird das kostet dann sehr viel Traffic.
Maddin ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.05.2006, 13:45:04   #10 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 9.117
Standard

Eine Surfbar frisst auch sehr viel. Da komme ich schonmal auf ein paar GB Traffic am Tag.

VMS wird langsam echt langweilig, deshalb werde ich bei meiner neuen Seite die in kürze startet Auch kein VMS mehr nutzen.

Der Problem am VMS ist auch dass der Quellcode für jeden verfügbar ist, und Hacker somit ein leichtes Spiel hätten Bugs zu nutzen.

Das mit dem Quellcode ist aber auch ein Vorteil und zwar der, das somit fast jede Woche neue Addons und Spiele rauskommen.

Gruß
Gremlin
 
27o8 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.05.2006, 16:57:03   #11 (permalink)
abgemeldet

Reg: 26.05.2006
Beiträge: 753
Standard Hi

Habe mal eine Frage undzwar...

Ich habe mir da mal ganz viele sachen geladen, spiele usw. ich habe jetzt acuh schon ein ef account !

Nur ich bekomme die spiele einfach nicht zum laufen ! also wenn das jemand kann und mir helfen kann dann meldet euch unter icq: 322495110

Vieleicht gibt es auch paar lose dafür wenn ihr mir mal zeigt wie das geht !
 
CasinoStar ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.05.2006, 19:43:47   #12 (permalink)
dev.
Benutzerbild von Maddin

ID: 234104
Lose-Remote

Maddin eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 2.951
Standard

Zitat:
Zitat von Manuel123
Habe mal eine Frage undzwar...

Ich habe mir da mal ganz viele sachen geladen, spiele usw. ich habe jetzt acuh schon ein ef account !

Nur ich bekomme die spiele einfach nicht zum laufen ! also wenn das jemand kann und mir helfen kann dann meldet euch unter icq: 322495110

Vieleicht gibt es auch paar lose dafür wenn ihr mir mal zeigt wie das geht !
Warte mal wie und wo geladen? Bei Projekt-Seth oder nich Legal. VMS Versionen kann ich dir zum laufen bringen! Standalone nicht...
Maddin ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.05.2006, 20:01:15   #13 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 9.117
Standard

Zitat:
Zitat von Maddin
Warte mal wie und wo geladen? Bei Projekt-Seth oder nich Legal. VMS Versionen kann ich dir zum laufen bringen! Standalone nicht...

Ich habs schon erledigt , waren Standalone Games *G*

Gruß
Gremlin
 
27o8 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.05.2006, 12:10:50   #14 (permalink)
dev.
Benutzerbild von Maddin

ID: 234104
Lose-Remote

Maddin eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 2.951
Standard

Zitat:
Zitat von gremlin
Ich habs schon erledigt , waren Standalone Games *G*

Gruß
Gremlin
Aber wo hat er das denn geladen doch nicht bei sowas wie Fileshare Programmen oder? Hört sich komisch an sowas
Maddin ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.05.2006, 12:34:29   #15 (permalink)
Nukular
Benutzerbild von phil

ID: 146931
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.845
Standard

Zitat:
Zitat von Maddin
Aber wo hat er das denn geladen doch nicht bei sowas wie Fileshare Programmen oder? Hört sich komisch an sowas
Wie kommst du denn drauf? Weil er "geladen" gesagt hat?
 
phil ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an



Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:53:43 Uhr.