Zurück   klamm-Forum > klamm.de > Ich bin neu hier und habe eine Frage!

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 21.04.2006, 18:51:09   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Cusco

ID: 89103
Lose-Remote

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 1.892
Standard Was ist ein Lose-Remote?

Hi,

was ist ein Lose-Remote? Was soll das fürn Sinn haben? Ich konnte leider keine FAQ darüber finden
 
Cusco ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.04.2006, 18:58:02   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 417910
Lose-Remote

toni_bounty eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 1.154
Standard

Zitat:
Zitat von Cusco
Hi,

was ist ein Lose-Remote? Was soll das fürn Sinn haben? Ich konnte leider keine FAQ darüber finden
das braucht man um lose zu empfangen guck bei mir wenn das anklickst kannst mir lose senden kannst ja mal testen :p
 
toni_bounty ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.04.2006, 19:02:10   #3 (permalink)
Spy
Ray Magini
Benutzerbild von Spy

ID: 65650
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 219
Standard

Also wenn man es genau nimmt braucht man es um Lose zu senden, d.h. nein, man kann es benutzen, um jemanden Lose zu senden oder Lose gesendet zu bekommen. Das geht einmal über klamm direkt oder per Loseremote (kann man bei klamm "myforum" aktivieren). Da wir grundsetzlich faul sind (also ich schließe da einfach mal von mir auf alle anderen ) ist das die schnellere, bequemere Art Lose zu transferieren, zumindest, wenn man gerade im Forum unterwegs ist. Außerdem kann man den Link zum loseremote auch seinen freunden weitergeben, damit diese einem noch schneller Lose schicken können, und dich nicht erst über klamm->Usersuche finden müssen.
 
Spy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.04.2006, 19:03:32   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von dabu

ID: 11566
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 7.518
Standard

Einstellen kannst du es übrigens über MyForum:
http://www.klamm.de/partner/start_myforum.php?step=1
 
dabu ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.04.2006, 22:06:21   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Cusco

ID: 89103
Lose-Remote

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 1.892
Standard

Zitat:
Zitat von dabu
Einstellen kannst du es übrigens über MyForum:
http://www.klamm.de/partner/start_myforum.php?step=1
Ah Danke das gefällt mir
Übrigens hatte ich mal einen Werbelink mit einer Remote Seite, ich frage mich wer auf die Idee kommen würde ihm einfach so ohne gegenleistung Lose zukommen zu lassen. :confused:
 
Cusco ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 21.04.2006, 22:13:52   #6 (permalink)
Neuer Benutzer

ID: 55880
Lose-Remote

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 12
Reden

Einfach genial ... ... habe mich checkig gelacht !!!
 
je2002 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
ID: ***** Lose-Remote Luckyze Ich bin neu hier und habe eine Frage! 3 07.05.2008 21:54:44
Lose Remote Handel_4_everrr Ich bin neu hier und habe eine Frage! 2 29.11.2006 21:34:39
Lose-Remote Sothi79 Ich bin neu hier und habe eine Frage! 2 17.09.2006 22:37:05
Lose Remote? marbastian Ich bin neu hier und habe eine Frage! 6 27.04.2006 17:21:34


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:26:58 Uhr.