Zurück   klamm-Forum > klamm.de > Ich bin neu hier und habe eine Frage!

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 19.11.2008, 11:58:37   #1 (permalink)
$$ Kredit-Hai $$
Benutzerbild von Morpheus1974

Reg: 16.01.2008
Beiträge: 1.134
Standard Was ist ein EF-Account?

Hallo zusammen,

nun bin ich schon mehrmals über den Begriff
Zitat:
EF-Account
gestolpert, kann damit aber irgendwie nichts anfangen. Ist das der Loseaccount? Oder wieder ganz was anderes?

Gruß
Moprheus
Diese Sig war zu groß (Buttongröße 23 kb) ~ edit by Totte ~
Morpheus1974 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.11.2008, 12:59:22   #2 (permalink)
jiw VERIFIZIERTER User
Konto blockiert

ID: 33571
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.643
Standard

Zitat:
Zitat von Morpheus1974 Beitrag anzeigen
Hallo zusammen,

nun bin ich schon mehrmals über den Begriff gestolpert, kann damit aber irgendwie nichts anfangen. Ist das der Loseaccount? Oder wieder ganz was anderes?

Gruß
Moprheus
Ein EF-Account ist zur "Lagerung" von Losen gedacht für z.B. Lose-Webseiten, die mit Klamm-Lose handeln (akzeptieren/auszahlen)

Über den EF-Account ist eine scriptgesteuerte Abfrage und Überweisung dieser Lose möglich.

Gruß,

jiw
 
jiw ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.11.2008, 13:25:55   #3 (permalink)
$$ Kredit-Hai $$
Benutzerbild von Morpheus1974

Reg: 16.01.2008
Beiträge: 1.134
Standard

Und woher bekommt man diesen EF-Account? Vorausgesetzt, man möchte einen Shop mit der Bezahlung per Lose einrichten, an wen muss man sich dann wenden?
Diese Sig war zu groß (Buttongröße 23 kb) ~ edit by Totte ~
Morpheus1974 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 19.11.2008, 13:40:13   #4 (permalink)
blub Oo

ID: 269603
Lose-Remote

Reg: 03.01.2007
Beiträge: 563
Standard

Wenn du mit Losen zahlen willst schaue mal hier vorbei:

http://www.ef4lose.de/
 
Saba2k6 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.11.2008, 13:44:36   #5 (permalink)
Pepino aleman
Benutzerbild von joeofkay

ID: 305752
Lose-Remote

joeofkay eine Nachricht über ICQ schicken joeofkay eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 18.12.2007
Beiträge: 199
Standard

Schau mal auf der Klamm-Startseite rechts oben nach:





Einfach auf das rote "EF" drücken.

Sonnige Grüsse aus Alicante,

joe


Hier lebe ich: Unsere Seite über Alicante und die Costa Blanca

Unser neues Inetradio sucht noch Moderatoren - einfach mal vorbeischauen
joeofkay ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.11.2008, 13:45:15   #6 (permalink)
$$ Kredit-Hai $$
Benutzerbild von Morpheus1974

Reg: 16.01.2008
Beiträge: 1.134
Standard

Zitat:
Zitat von Saba2k6 Beitrag anzeigen
Wenn du mit Losen zahlen willst schaue mal hier vorbei:

http://www.ef4lose.de/
Ok, nehmen wir mal an, ich eröffne einen Shop und hole mir mein Skript hier. Da steht ja, dass man einen EF-Account kaufen muss. Dieser kostet 40 Mio. Lose für 50k Anfragen.

Ist das so richtig?
Diese Sig war zu groß (Buttongröße 23 kb) ~ edit by Totte ~
Morpheus1974 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 19.11.2008, 13:51:54   #7 (permalink)
blub Oo

ID: 269603
Lose-Remote

Reg: 03.01.2007
Beiträge: 563
Standard

Ahh sry, hatte mich verlesen.

Einen EF kannst du direkt bei klamm.de gegen Geld kaufen ( siehe joeofkay's Post ), oder auch per Lose bei ef4lose.
 
Saba2k6 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.11.2008, 14:30:28   #8 (permalink)
abgemeldet

Reg: 01.05.2006
Beiträge: 33.004
Standard

Zitat:
Zitat von Morpheus1974 Beitrag anzeigen
Ok, nehmen wir mal an, ich eröffne einen Shop und hole mir mein Skript hier. Da steht ja, dass man einen EF-Account kaufen muss. Dieser kostet 40 Mio. Lose für 50k Anfragen.

Ist das so richtig?
Im Prinzip schon.

Du brauchst einen EF Account um automatische Ein/Auszahlungen zu nutzen, dort musst du dann noch eine ID Anlegen für dein Shopscript und dann eben die Logindaten + die ID im Shopsystem in der konfigurationsdatei eintragen.
 
Benutzer-2472 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.11.2008, 14:34:46   #9 (permalink)
$$ Kredit-Hai $$
Benutzerbild von Morpheus1974

Reg: 16.01.2008
Beiträge: 1.134
Standard

Zitat:
Zitat von Cybo Beitrag anzeigen
Im Prinzip schon.

Du brauchst einen EF Account um automatische Ein/Auszahlungen zu nutzen, dort musst du dann noch eine ID Anlegen für dein Shopscript und dann eben die Logindaten + die ID im Shopsystem in der konfigurationsdatei eintragen.
Gut, aber wann gilt eine Anfrage als Anfrage? Nur wenn jemand was kauft und Lose überweist? Oder gelten auch andere Arten als Anfragen?
Diese Sig war zu groß (Buttongröße 23 kb) ~ edit by Totte ~
Morpheus1974 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 19.11.2008, 14:36:44   #10 (permalink)
abgemeldet

Reg: 01.05.2006
Beiträge: 33.004
Standard

Zitat:
Zitat von Morpheus1974 Beitrag anzeigen
Gut, aber wann gilt eine Anfrage als Anfrage? Nur wenn jemand was kauft und Lose überweist? Oder gelten auch andere Arten als Anfragen?
Jegliche Art von Anfrage ist eine Abfrage. Also egal was du den Ef bei Klamm anfragen lässt, es kostet eine Abfrage.

Egal ob du fragst ob der Account gesperrt, das Losepasswort richtig ist oder wie viele Lose im Tresor deines EFs liegen, immer eine Abfrage.

Mit 50.000 kommst du allerdings bei einem einfachen Shopsystem schon etwas länger aus.
 
Benutzer-2472 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.11.2008, 14:39:00   #11 (permalink)
$$ Kredit-Hai $$
Benutzerbild von Morpheus1974

Reg: 16.01.2008
Beiträge: 1.134
Standard

Zitat:
Zitat von Cybo Beitrag anzeigen
Jegliche Art von Anfrage ist eine Abfrage. Also egal was du den Ef bei Klamm anfragen lässt, es kostet eine Abfrage.

Egal ob du fragst ob der Account gesperrt, das Losepasswort richtig ist oder wie viele Lose im Tresor deines EFs liegen, immer eine Abfrage.

Mit 50.000 kommst du allerdings bei einem einfachen Shopsystem schon etwas länger aus.
Alles klar, vielen Dank... Jetzt hab ich gleicht wieder ne ganze Menge dazu gelernt...
Diese Sig war zu groß (Buttongröße 23 kb) ~ edit by Totte ~
Morpheus1974 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 19.11.2008, 14:52:03   #12 (permalink)
$$ Kredit-Hai $$
Benutzerbild von Morpheus1974

Reg: 16.01.2008
Beiträge: 1.134
Standard

Noch´n Nachtrag:

Und was ist ein EF2 - Account????
Diese Sig war zu groß (Buttongröße 23 kb) ~ edit by Totte ~
Morpheus1974 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 19.11.2008, 15:24:08   #13 (permalink)
jiw VERIFIZIERTER User
Konto blockiert

ID: 33571
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.643
Standard

Zitat:
Zitat von Morpheus1974 Beitrag anzeigen
Noch´n Nachtrag:

Und was ist ein EF2 - Account????
Ne neue Version des alten Aufgusses? Bitte zu Post#2 scrollen und alle Antworten noch einmal lesen, dabei EF durch EF2 ersetzen.

Edit: Und als erfahrener Benutzer wisst Du sicherlich das Doppelposts unerwünscht und es einen Ändern-Button unter dem eigenen erstellten Beitrag gibt.
 
jiw ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.11.2008, 02:51:17   #14 (permalink)
326531

ID: 326531
Lose-Remote

Reg: 02.09.2008
Beiträge: 1.396
Standard

Hallo,
Über ein EF-Eccount kannst Du Deine Lose lagern.

Über diesen Account kannst Du Deine Lose überweisen
eddy1308 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[V] Yieeha Account mit 1401 yodds, sowie Bux.to Account mit 137 refs r-cep Kleinanzeigen 2 28.03.2008 18:26:35
Seafight Account ( Bigpoint-Account ) zu versteigern !! Wohly Lose4Misc 0 24.02.2008 11:16:19
Seafight Account ( Bigpoint-Account ) zu versteigern !! Wohly Lose4Misc (erledigt) 1 29.08.2007 22:08:46


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:31:18 Uhr.