Zurück   klamm-Forum > klamm.de > Ich bin neu hier und habe eine Frage!

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 08.04.2007, 13:19:52   #1 (permalink)
Der Slot Händler

ID: 202072
Lose-Remote

PaulPanzer eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 1.758
Standard Was is dieses VMS2?

Was is dieses VMS2, was kostet es und wo bekommt man es her
 
PaulPanzer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.04.2007, 13:32:12   #2 (permalink)
Schuck

ID: 230768
Lose-Remote

Reg: 10.07.2006
Beiträge: 23.298
Standard

das ist ein neues script ...

kosten tut es glaub 75.000 downies bei designerscripte.net oder eben bei lose4script nachfragen
 
Karlsruhe ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.04.2007, 13:34:44   #3 (permalink)
Der Slot Händler

ID: 202072
Lose-Remote

PaulPanzer eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 1.758
Standard

achso vielen Dank
gleich mal schauen
 
PaulPanzer ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 08.04.2007, 13:36:07   #4 (permalink)
Lose4Mod
Benutzerbild von bofried

ID: 17059
Lose-Remote

bofried eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 4.191
Standard

VMS = Virtual Money System
Nähreres dazu habe ich bei http://www.designerscripte.net gefunden.

Gruß Bofried
bofried ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.04.2007, 13:37:18   #5 (permalink)
Der Slot Händler

ID: 202072
Lose-Remote

PaulPanzer eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 1.758
Standard

Ach ja noch ne Frage
die Games die für das VMS1 umgesetzt sind müssten die dann auch wieder neu umgesetzt werden oder bleibt das in dem Fall dann gleich.
 
PaulPanzer ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 08.04.2007, 13:39:38   #6 (permalink)
Schuck

ID: 230768
Lose-Remote

Reg: 10.07.2006
Beiträge: 23.298
Standard

meines wissens nach müssen die auch wieder neu umgesetzt werden
 
Karlsruhe ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.04.2007, 16:47:57   #7 (permalink)
...
Benutzerbild von B.A.D

ID: 75920
Lose-Remote

B.A.D eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 1.281
Standard

lol ist ja lustig
08.04.2007, 00:52:54 <<< haste nach nem umprogger gesucht der dir ein slot ans VMS2 anpasst
http://www.klamm.de/forum/showthread.php?t=98946
und
08.04.2007, 13:19:52 <<< da fragste was das VMS2 ist ^^
http://www.klamm.de/forum/showthread.php?t=99045
bisschen verwirrt ??? sollte das nicht andersrum sein *gg*


zu der frage ja muss neu umgesetzt werden
B.A.D ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Muecke's Verkaufsthread (VMS, VMS2)(neues VMS2 Addon -->> Shredder) Muecke Lose4Scripts (erledigt) 38 31.08.2008 22:24:31
(v) Slots VMS1 (4) / VMS2 (3) / FWX (2) E-lizenzen *Nur hier: Queen of the Sea VMS2* cooltraderdd Lose4Scripts 52 18.06.2007 21:28:31
[V] VMS1/VMS2-Addons/Games E/R4E Lizenzen Neu: Rubbellos für VMS2 djghost2001 Lose4Scripts 21 30.04.2007 23:41:30


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:54:18 Uhr.