Zurück   klamm-Forum > klamm.de > Ich bin neu hier und habe eine Frage!

Like Tree8Likes
  • 1 geposted von theHacker
  • 2 geposted von 27o8
  • 1 geposted von theHacker
  • 3 geposted von insiderm37
  • 1 geposted von baffi

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 15.11.2012, 14:24:46   #1 (permalink)
Mue
Vertrauenswürdig

ID: 439075
Lose-Remote

Reg: 13.11.2012
Beiträge: 115
Standard Was bedeutet EF leer?

Frage steht im Titel, die Fehlermeldung kam bei einer Seite wo ich mich anmelden wollte...
Mue ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.11.2012, 14:30:50   #2 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

Die Seite is wohl pleite - Ein Warnhinweis, sich dort also besser nicht anzumelden.

EF ist der zusätzliche Lose-Account für externe Webseiten.
Mue gefällt das.
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.11.2012, 14:31:59   #3 (permalink)
Mue
Vertrauenswürdig

ID: 439075
Lose-Remote

Reg: 13.11.2012
Beiträge: 115
Standard

Ah ok, Thx!
Mue ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 15.11.2012, 17:25:14   #4 (permalink)
Moderator
Benutzerbild von Arusiek

ID: 36574
Lose-Remote

Reg: 05.05.2006
Beiträge: 6.381
Standard

Zitat:
Zitat von theHacker Beitrag anzeigen
Die Seite is wohl pleite
Wobei auch eine Chance besteht, daß nur zeitweise nicht genug Lose auf dem EF liegen...

Gruß Aru
You're wondering now, what to do, now you know this is the end
You're wondering how, you will pay, for the way you misbehaved
Curtain has fallen, now you're on your own
I won't return, forever you will wait

Arusiek ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.11.2012, 17:51:37   #5 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

Zitat:
Zitat von Arusiek Beitrag anzeigen
Wobei auch eine Chance besteht, daß nur zeitweise nicht genug Lose auf dem EF liegen...
Guck doch mal im Duden nach, was "pleite" bedeutet Pleite = Zahlungsunfähig. Und wenn keine Lose auf dem EF sind, ist die Seite definitiv zahlungsunfähig.

Schon mal auf die Bank gegangen und der Geldautomat hat dir den Fehler "Im Moment kein Geld zur Verfügung" gezeigt, obwohl dein Konto prall gefüllt ist? Ich trau mich wetten, du guckst, dass du alles Geld von dieser Bank wegkriegst, so schnell es geht
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.11.2012, 20:00:57   #6 (permalink)
abgemeldet

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 9.117
Standard

@theHacker, warum musst du immer so übertreiben?

Zitat:
Guck doch mal im Duden nach, was "pleite" bedeutet Pleite = Zahlungsunfähig. Und wenn keine Lose auf dem EF sind, ist die Seite definitiv zahlungsunfähig.
Nur weil auf dem EF-Account derzeit keine Lose vorhanden sind (ggf. ist laut Fehlermeldung auch nur gemeint, dass diese nicht im Lose-Depot frei verfügbar sind, sondern im Tresor liegen), heißt das noch lange nicht, dass der Besitzer nicht noch auf seinem normalen klamm-Account oder auf einem anderen EF-Account genügend Lose hat!

Es wird sogar von klamm.de empfohlen, nicht immer alle Lose offen im Account liegen zu lassen, sondern in den Tresor zu stecken, damit die sicher sind.

Zitat:
Schon mal auf die Bank gegangen und der Geldautomat hat dir den Fehler "Im Moment kein Geld zur Verfügung" gezeigt, obwohl dein Konto prall gefüllt ist?
Auch bei der Bank kann es sein, dass ein Geldautomat nicht genügend Geld hat, wenn du sehr hohe Auszahlungen vornehmen möchtest. Gleiches ist, insbesondere in ländlicheren Gegenden und kleinen Zweigstellen, bei Barauszahlungen am Schalter möglich, weshalb man diese etwas vorher ankündigen sollte.

Und du würdest ernsthaft dann sofort deine Bank wechseln, wenn der Geldautomat mal nicht gefüllt ist?
LordRoscommon und Duergy gefällt das.
 
27o8 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.11.2012, 20:57:16   #7 (permalink)
Moderator
Benutzerbild von Arusiek

ID: 36574
Lose-Remote

Reg: 05.05.2006
Beiträge: 6.381
Standard

Zitat:
Zitat von theHacker Beitrag anzeigen
Guck doch mal im Duden nach, was "pleite" bedeutet Pleite = Zahlungsunfähig. Und wenn keine Lose auf dem EF sind, ist die Seite definitiv zahlungsunfähig.
Wenn ich also im Supermarkt an der Kasse feststelle, daß ich vergessen habe Geld einzustecken, bin ich pleite und muss Privatinsolvenz anmelden?

Zitat:
Schon mal auf die Bank gegangen und der Geldautomat hat dir den Fehler "Im Moment kein Geld zur Verfügung" gezeigt, obwohl dein Konto prall gefüllt ist? Ich trau mich wetten, du guckst, dass du alles Geld von dieser Bank wegkriegst, so schnell es geht
Ergänzend zu dem, was Gremlin schon richtig bemerkt hat... Wenn ein Geldautomat kein Geld mehr hat, was durchaus vorkommen kann, steht da im Display wohl kaum: "Kein Geld mehr da / Bank pleite", sondern eher: "Vorübergehend ausser Betrieb"...

Hätte das Script also eine allgemeine oder falsche Fehlermeldung ausgegeben, wäre die Seite weiterhin seriös?

Sicher spricht ein unzureichend gedeckter EF nicht unbedingt für die Qualität einer Seite, wenn das allerdings vereinzelt passiert und zeitnah behoben wird auch nicht unbedingt dagegen.

Gruß Aru
You're wondering now, what to do, now you know this is the end
You're wondering how, you will pay, for the way you misbehaved
Curtain has fallen, now you're on your own
I won't return, forever you will wait

Arusiek ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.11.2012, 21:05:15   #8 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

Zitat:
Zitat von Gremlin Beitrag anzeigen
@theHacker, warum musst du immer so übertreiben?
Liegt wohl in meiner Natur...
Mickeyy gefällt das.
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.11.2012, 11:25:33   #9 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 24.01.2008
Beiträge: 17.008
Standard

Zitat:
Zitat von Mue Beitrag anzeigen
Frage steht im Titel, die Fehlermeldung kam bei einer Seite wo ich mich anmelden wollte...
Hast Du schon einmal nachgeschaut, ob ueber diese Seite hier im Forum ein Thread besteht?

Da kannste vielleicht dann mehr erfahren.
baffi, Sausebraus und Mue gefällt das.
 
insiderm37 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.11.2012, 11:57:56   #10 (permalink)
grafikdilettant
Benutzerbild von baffi

ID: 268589
Lose-Remote

Reg: 25.12.2006
Beiträge: 16.981
Standard

Das ist doch mal eine gute Idee.

Und hier wäre sie dann zu finden...
Mue gefällt das.
baffi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.11.2012, 12:00:54   #11 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 24.01.2008
Beiträge: 17.008
Standard

Zitat:
Zitat von baffi Beitrag anzeigen
Das ist doch mal eine gute Idee.
Ich weiss!

Ich wollte meinen Beitrag 'liken', geht aber anscheinend nicht!
 
insiderm37 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.11.2012, 12:04:04   #12 (permalink)
grafikdilettant
Benutzerbild von baffi

ID: 268589
Lose-Remote

Reg: 25.12.2006
Beiträge: 16.981
Standard

Ich dachte, Du magst keine Likes?
baffi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.11.2012, 12:07:37   #13 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 24.01.2008
Beiträge: 17.008
Standard

Bei einem solch tollen Beitrag wuerde ich sogar eine Ausnahme machen!

Stimmt so eigentlich nicht - wenn es 'likes' gibt, will ich auch 'dislikes' haben, bzw. eine Kommentarfunktion!
 
insiderm37 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.11.2012, 12:11:44   #14 (permalink)
grafikdilettant
Benutzerbild von baffi

ID: 268589
Lose-Remote

Reg: 25.12.2006
Beiträge: 16.981
Standard

Na gut.

Wusste ich es doch... ;-)
baffi ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
was bedeutet das Rassel11 Ich bin neu hier und habe eine Frage! 2 25.01.2010 18:43:22
was bedeutet das barbara386 Ich bin neu hier und habe eine Frage! 5 21.01.2010 17:34:24
Was bedeutet CCA ? Lukaz Gott und die Welt 19 12.09.2008 19:45:45
Was bedeutet sK? hotpuck Ich bin neu hier und habe eine Frage! 12 12.09.2008 15:01:50
Was Bedeutet? Puma-Socke Ich bin neu hier und habe eine Frage! 2 17.03.2007 15:58:16


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:34:54 Uhr.