Zurück   klamm-Forum > klamm.de > Ich bin neu hier und habe eine Frage!

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 23.01.2008, 12:14:58   #1 (permalink)
Neuer Benutzer

ID: 309678
Lose-Remote

Reg: 23.01.2008
Beiträge: 5
Standard Warum kann ich mich nicht bei Losebank3000.de anmelden?

Hallo alle zusammen!

Ich habe mal ne Frage:
"Warum kann man sich nicht bei Losebank3000.de an melden?"
Bzw. ich kann nirgenstwo mich mit mein Klamm ID anmelden des heißst das Lose-Passwort is falsche!

Was mache ich bitte falsch?

Kann mir bitte einer Helfen?

Mit freundlichen Grüßen
Viper16, Dome.
 
Viper16 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.01.2008, 12:16:09   #2 (permalink)
Schuck

ID: 230768
Lose-Remote

Reg: 10.07.2006
Beiträge: 23.298
Standard

hast du auch dein lose-passwort (nicht klamm-passwort) angegeben?

losepasswort kannst du in deinem profil auf klamm.de erstellen
 
Karlsruhe ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.01.2008, 12:18:13   #3 (permalink)
Neuer Benutzer

ID: 309678
Lose-Remote

Reg: 23.01.2008
Beiträge: 5
Standard

Ach so muss man da wieder ein Extra passwort machen...

Wo kann ich des machen?
 
Viper16 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 23.01.2008, 12:19:17   #4 (permalink)
abgemeldet

Reg: 01.05.2006
Beiträge: 33.004
Standard

Zitat:
Zitat von Viper16 Beitrag anzeigen
Ach so muss man da wieder ein Extra passwort machen...

Wo kann ich des machen?
Im Profil auf Klamm.de
 
Benutzer-2472 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.01.2008, 12:19:32   #5 (permalink)
Schuck

ID: 230768
Lose-Remote

Reg: 10.07.2006
Beiträge: 23.298
Standard

Zitat:
Zitat von Karlsruhe Beitrag anzeigen
losepasswort kannst du in deinem profil auf klamm.de erstellen


änder vorsichtshalber dein klamm-passwort
 
Karlsruhe ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.01.2008, 12:19:50   #6 (permalink)
jiw VERIFIZIERTER User
Konto blockiert

ID: 33571
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.643
Standard

In deinen Profil-Einstellungen bei klamm.de, nicht im Forum.

Gruß,

jiw
 
jiw ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.01.2008, 12:21:42   #7 (permalink)
Neuer Benutzer

ID: 309678
Lose-Remote

Reg: 23.01.2008
Beiträge: 5
Standard

Wo kann man des genau machen?

Ich bin irgentwie zu dumm dafür xD

ehm...
Kann mir einer die schritte erklären bitte.
 
Viper16 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 23.01.2008, 12:21:59   #8 (permalink)
jiw VERIFIZIERTER User
Konto blockiert

ID: 33571
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.643
Standard

Zitat:
Zitat von Karlsruhe Beitrag anzeigen
losepasswort kannst du in deinem profil auf klamm.de erstellen
Karlsruhe... Du bist ja so gemein... :-P Das muss in dieser Größe geschrieben werden: losepasswort kannst du in deinem profil auf klamm.de erstellen
 

Geändert von jiw (26.01.2008 um 09:41:50 Uhr)
jiw ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.01.2008, 12:22:29   #9 (permalink)
Neuer Benutzer

ID: 309678
Lose-Remote

Reg: 23.01.2008
Beiträge: 5
Standard

Ja des is mir schon klar....
aber wo genau?
 
Viper16 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 23.01.2008, 12:23:37   #10 (permalink)
Neuer Benutzer

ID: 309678
Lose-Remote

Reg: 23.01.2008
Beiträge: 5
Standard

Zitat:
Zitat von Viper16 Beitrag anzeigen
Ja des is mir schon klar....
aber wo genau?
Ich hab es gefunde... juhu xD

Danke euch
 
Viper16 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 23.01.2008, 12:29:55   #11 (permalink)
abgemeldet

Reg: 01.05.2006
Beiträge: 33.004
Standard

http://www.klamm.de/forum/f39/announcements/a-3.html

Dann lies dir das doch auch direkt einmal durch , damit ersparst du dir definitiv deine nächste Frage, die ich zu erahnen vermag.
 
Benutzer-2472 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.01.2008, 12:37:14   #12 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

http://www.klamm.de/?faq=95


Wo kann ich mein Lose-Passwort ändern/einrichten?
Sie können Ihr Lose-Passwort unter Mein Konto >> Profil ändern/festlegen. Zur Autorisation wird dabei das aktuelle klamm-Passwort abgefragt. Bitte beachten Sie, dass sich das Lose-Passwort aus Sicherheitsgründen vom klamm-Passwort unterscheiden muss. Generell sollten Sie Ihr Losepasswort so oft wie möglich ändern, denn nicht alle externen Loseseiten sind seriös.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.01.2008, 12:42:45   #13 (permalink)
jiw VERIFIZIERTER User
Konto blockiert

ID: 33571
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.643
Standard

Zitat:
Zitat von Cybo Beitrag anzeigen
http://www.klamm.de/forum/announcement.php?f=39&a=3

Dann lies dir das doch auch direkt einmal durch , damit ersparst du dir definitiv deine nächste Frage, die ich zu erahnen vermag.
Etwa die: "Ihr habt alle eure KLAMM-ID unter eurem Avatar aber ich nicht... Wie gehts das?? Und warum kann ich in den Lose4-Bereich nicht schreiben"??
 
jiw ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Kann mich nicht mehr bei ref seiten anmelden J-O-N-I Ich bin neu hier und habe eine Frage! 11 02.10.2007 19:31:45
Kann mich nirgendwo anders anmelden. rapper93k Ich bin neu hier und habe eine Frage! 7 16.07.2007 12:19:52
Kann mich nicht einloggen feld kommt nicht tron007 Bug-Report 5 04.01.2007 01:00:01
Warum melden ich mich nicht als Ref bei anderen an? (Lose4Refs) surfmymoney Rallys, Refhandel, Reftausch & anderes 10 18.11.2006 11:18:19


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:24:14 Uhr.