Zurück   klamm-Forum > klamm.de > Ich bin neu hier und habe eine Frage!

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 01.11.2015, 15:00:03   #1 (permalink)
klamm-Bot
Benutzerbild von Schlaufuchs-Bot

Reg: 04.05.2006
Beiträge: 280
Beitrag Warum gibt es keine Startseitenvergütung mehr?

Am 01.11.2015 im Schlaufuchs gefragt von
silvioschumann

Zitat:
Warum gibt es keine Startseitenvergütung mehr?
Zitat:
Warum gibt es keine Startseitenvergütung mehr? Die Seite wird geöffnet, ich gebe den Code im PopUp ein, es erscheint die Vergütungsmeldung, aber am Kontostand und an der Transaktionsliste ändert sich nichts.
 
Schlaufuchs-Bot ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.11.2015, 15:23:33   #2 (permalink)
Benutzer
Benutzerbild von ElDiablo

ID: 408119
Lose-Remote

Reg: 06.11.2010
Beiträge: 37
Standard

das frage ich mich auch grade. Sämtliche heutigen SSV tauchen nirgendwo auf. Ich weiss allerdings nicht wie das ist, wenn man die SSV mit Losen bestätigt, habe es die ganze Zeit für € gemacht.

Edith: habe es grade mal ausprobiert->
Zitat:
01.11.15 15:26:54 + 7 klamm.de Startseitenaufruf
das klappt aber nicht in Euro
mfG ElDiablo

Geändert von ElDiablo (01.11.2015 um 15:29:03 Uhr)
ElDiablo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.11.2015, 15:33:31   #3 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Klickst Du auf Euro, bekommst Du Euro, klickst Du auf Lose, bekommst Du Lose. Beides sollte funktionieren. Bestätigst Du mit [ENTER], wird die zuletzt ausgewählte Option verwendet.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.11.2015, 15:34:54   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von M3Y3R

ID: 336361
Lose-Remote

Reg: 08.05.2006
Beiträge: 1.610
Standard

Zitat:
Zitat von ElDiablo Beitrag anzeigen
das klappt aber nicht in Euro
Für Euro-Werte ist die Lose-Transaktionliste auch nicht vorgesehen. Wenn du die Anzahl Deiner vergüteten Startseitenaufrufe sehen willst, klicke oben rechts auf den Euro-Betrag oder auf das Lose-Symbol und dann den Euro-Betrag.

Alternativ kannst du auch einfach auf "Mein Konto -> Kontoauszug" klicken oder hier:
http://www.klamm.de/partner/start_stats.php
 
M3Y3R ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.11.2015, 15:42:12   #5 (permalink)
Benutzer
Benutzerbild von ElDiablo

ID: 408119
Lose-Remote

Reg: 06.11.2010
Beiträge: 37
Standard

Zitat:
Klickst Du auf Euro, bekommst Du Euro, klickst Du auf Lose, bekommst Du Lose. Beides sollte funktionieren. Bestätigst Du mit [ENTER], wird die zuletzt ausgewählte Option verwendet.
das war mir bereits bekannt hatte aber dennoch keine Steigerung des € Guthaben angezeigt.

Zitat:
Zitat von M3Y3R Beitrag anzeigen
Für Euro-Werte ist die Lose-Transaktionliste auch nicht vorgesehen. Wenn du die Anzahl Deiner vergüteten Startseitenaufrufe sehen willst, klicke oben rechts auf den Euro-Betrag oder auf das Lose-Symbol und dann den Euro-Betrag.

Alternativ kannst du auch einfach auf "Mein Konto -> Kontoauszug" klicken oder hier:
http://www.klamm.de/partner/start_stats.php
danke habe es gefunden
mfG ElDiablo
ElDiablo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.11.2015, 15:49:43   #6 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Doch, das € Guthaben steigt.
Gerade getestet.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.11.2015, 15:56:55   #7 (permalink)
Benutzer
Benutzerbild von ElDiablo

ID: 408119
Lose-Remote

Reg: 06.11.2010
Beiträge: 37
Standard

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
Doch, das € Guthaben steigt.
Gerade getestet.
bei meiner letzten Startseite ging es jetzt auch mit € aber wo sind die vorherigen xxx mal geblieben, wenn bisher beim Wert nur 0,00200 dazu gekommen sind?
mfG ElDiablo
ElDiablo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.11.2015, 16:44:25   #8 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Um 15:26 hast Du einen Aufruf mit Losen gehabt.
Der Rest wurde in € gutgeschrieben.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.11.2015, 17:15:17   #9 (permalink)
upi
Klamm-Veteran

ID: 56071
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 18
Frage

kann es sein, dass nur noch 0,1 EUR cent pro Startseitenaufruf vergütet werden? Alos 0,001 EUR?
Der Optimist erklärt, daß wir in der besten aller möglichen Welten leben, und der Pessimist fürchtet, daß dies wahr ist.
(James Branch Cabell, amerikan. Dichter, 1879-1958 )
upi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.11.2015, 17:18:47   #10 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Zitat:
Zitat von upi Beitrag anzeigen
kann es sein, dass nur noch 0,1 EUR cent pro Startseitenaufruf vergütet werden? Alos 0,001 EUR?
Nein, warum?
0,002€ wie bisher auch.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.11.2015, 17:26:47   #11 (permalink)
upi
Klamm-Veteran

ID: 56071
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 18
Standard

Mein Fehler, habs beim letzten Aufruf gesehen. Davor habe ich mich Schlicht verzählt-
Der Optimist erklärt, daß wir in der besten aller möglichen Welten leben, und der Pessimist fürchtet, daß dies wahr ist.
(James Branch Cabell, amerikan. Dichter, 1879-1958 )
upi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.11.2015, 17:27:19   #12 (permalink)
Benutzer
Benutzerbild von ElDiablo

ID: 408119
Lose-Remote

Reg: 06.11.2010
Beiträge: 37
Standard

dann bitte auch die Anzeige im Vergütungs Pop Up anpassen
Zitat:
um 0,2 Cent oder ~ 7 Lose zu erhalten
deswegen fiel mir bestimmt auch nicht die Steigerung des Guthaben auf
mfG ElDiablo
ElDiablo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.11.2015, 17:35:24   #13 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Was passt da nicht?
0,2cent = 0,002€
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.11.2015, 17:42:24   #14 (permalink)
Benutzer
Benutzerbild von ElDiablo

ID: 408119
Lose-Remote

Reg: 06.11.2010
Beiträge: 37
Standard

daran ist nix verkehrt, es sei denn man achtet nicht genau auf die Währungen (€/cent), dann kommen eben solche Denkfehler raus wie ich ihn gerade hatte.
mfG ElDiablo
ElDiablo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.11.2015, 08:51:05   #15 (permalink)
Neuer Benutzer

Reg: 29.10.2015
Beiträge: 1
Standard

Ich möchte auch wissen, warum
boybaby0t0 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[Schlaufuchs] Warum bekomme ich keine Blog-Vergütung mehr? Schlaufuchs-Bot Ich bin neu hier und habe eine Frage! 0 11.10.2015 20:50:02
[Schlaufuchs] Gibt es keine Geldstapel mehr? Schlaufuchs-Bot Ich bin neu hier und habe eine Frage! 11 30.06.2015 17:59:32
[Schlaufuchs] Warum gibt es bisher keine klamm.de Smartphone-App? Schlaufuchs-Bot Ich bin neu hier und habe eine Frage! 0 17.02.2015 16:40:03
Gibts keine Startseitenvergütung mehr? oO Duderich Bug-Report 27 06.02.2012 19:07:48
Warum gibt es keine Auszahlung via paypal Actros Ich bin neu hier und habe eine Frage! 2 27.08.2006 09:25:59


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:10:04 Uhr.