Zurück   klamm-Forum > klamm.de > Ich bin neu hier und habe eine Frage!

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 08.03.2009, 15:40:53   #1 (permalink)
Benutzer

Reg: 23.02.2009
Beiträge: 34
Standard VMS Script

Wo kriege ich das Grund Script von VMS zu kaufen? Ich sehe immer nur erweiterungen? Lässt sich das mit Losen bezehalen?
 
BlackBerry ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.03.2009, 15:50:09   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Bonian

ID: 222413
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 6.783
Standard

Das bekommst du im Forum von Designerscripte.net
 
Bonian ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.03.2009, 15:55:03   #3 (permalink)
Benutzer
Benutzerbild von Voszy

ID: 236733
Lose-Remote

Voszy eine Nachricht über MSN schicken Voszy eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 01.09.2006
Beiträge: 71
Standard

Hallo!

VMS 1
http://www.designerscripte.net

VMS 2
http://www.vms2-forum.de/

Obs die Versionen mit Losen bezahlbar ist , weiß ich nicht.

So long !

°Voszy°
Voszy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.03.2009, 16:05:46   #4 (permalink)
Benutzer

Reg: 23.02.2009
Beiträge: 34
Standard

ah ok jetzt bieten die VMS2 Freescript an, soll nur für privaten gebrauch sein wie hab ich das zu verstehen? Weil das Script ja eigentlich für mehrer gedacht ist also als CMS?
Darf ich das dann nur für mich installieren? (irg ja sinnlos)
 
BlackBerry ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 08.03.2009, 16:13:31   #5 (permalink)
nicht verfügbar

ID: 305098
Lose-Remote

Reg: 03.12.2007
Beiträge: 4.993
Standard

Zitat:
Zitat von BlackBerry Beitrag anzeigen
ah ok jetzt bieten die VMS2 Freescript an, soll nur für privaten gebrauch sein wie hab ich das zu verstehen? Weil das Script ja eigentlich für mehrer gedacht ist also als CMS?
Darf ich das dann nur für mich installieren? (irg ja sinnlos)
Ich glaub, dass du das heißt, dass du dann mit dem Script keine Einnahmen tätigen darfst. Wenn du mit deiner Seite Gewinn machen möchtest, musst du dir dann die kostenpflichtige Version kaufen.

Aber das VMS ist kostenlos zu haben, egal, wofür du es benutzt.
www.designerscripte.net
Freesnooze ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.03.2009, 16:16:15   #6 (permalink)
Benutzer

Reg: 23.02.2009
Beiträge: 34
Standard

ok danke für die schnellen antworten
 
BlackBerry ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 08.03.2009, 16:28:18   #7 (permalink)
aka LoCc
Benutzerbild von LoChItO

ID: 329096
Lose-Remote

Reg: 10.03.2008
Beiträge: 420
Standard

darfst das vms2 freeversion nutzen wie du willst nur darfst du keine euros damit verdienen lose aber doch!
 
LoChItO ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.03.2009, 16:53:11   #8 (permalink)
Benutzer

Reg: 23.02.2009
Beiträge: 34
Standard

ach ok das heißt lose sind ok puh ...
 
BlackBerry ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
(s) Newsletter, Bannerwerbe-Script und ein Script à la StudiVz, wer-kennt-wenn oder Lokalisten YKW Lose4Scripts 7 17.05.2008 02:16:35
Suche Bettel Script , konto stand Script, PN sytem, anmeldungs Script Lach Lose4Scripts (erledigt) 7 14.10.2007 14:35:36


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:17:29 Uhr.