Zurück   klamm-Forum > klamm.de > Ich bin neu hier und habe eine Frage!

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 12.06.2006, 17:47:42   #1 (permalink)
schwankend^^

ID: 215354
Lose-Remote
Reallife

Reg: 22.05.2006
Beiträge: 1.559
Standard vms? fwx? was bitte?

ich habe schon mitbekommen das man vms und fwx für eine eigene loseseite braucht aber was ist das eigentlich genau, was kostet das und woher bekommt man das?
Gsus ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.06.2006, 18:00:47   #2 (permalink)
klamm-Lipper
Benutzerbild von Blomberger

ID: 130439
Lose-Remote

Reg: 06.05.2006
Beiträge: 13.008
Standard

Zitat:
Zitat von Gsus
[...] aber was ist das eigentlich genau, was kostet das und woher bekommt man das?
Alles über VMS findest du hier:
Was ist VMS?
Mit freundlichem Gruß
Blomberger
Blomberger ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.06.2006, 13:55:15   #3 (permalink)
Installer4Lose

ID: 170199
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 325
Standard

Mit dem VMS, oder dem FWX kannst du dir eine eigene LoseSeite erstellen. Das VMS ist die kostenlose Variante des ganzen, das ganze bekommst du hier: http://vms.designerscripte.de/site/. Das FWX ist die Variante die was kostet jedoch auch einiges mehr bietet! Das FWX kann man hier kaufen: http://www5.klamm.de/forum/showthread.php?t=13261. Das VMS ist eher für die erste Seite die man startet wenn man nicht viel Ahnung von allem hat, und auch nicht so viele Lose in die erste Loseseite investieren will! Das FWX kostet zwar ne ganze stange lose, hat jedoch auch einige Funktionen mehr, und man kann mit ihm mehr machen!

Beispielseiten für das VMS:


Beispielseiten für das FWX:
 

Geändert von potterpage (13.06.2006 um 14:16:20 Uhr)
potterpage ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.06.2006, 14:06:42   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Exorz1st

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.290
Standard

ohoh wenn das nicole liest ^^ das ist dochn seth script! das liest sie gar net gern wenn jmd behauptet niciba wär vms.

edit: ja leute renommee ist dafür da leute schlecht zu bewerten, die einen irrtum aufzeigen. ^^

Geändert von Exorz1st (14.06.2006 um 14:40:12 Uhr)
Exorz1st ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.06.2006, 14:16:12   #5 (permalink)
Installer4Lose

ID: 170199
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 325
Standard

SOrry mein fehler, hab wieder zu schnell geschrieben^^ Ich lasse es verschwinden^^ So die restlichen sind auf jeden fall VMS, habe extr aüberall nochmal im Impressum gelesen, da stehts ja drin^^
 
potterpage ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.06.2006, 07:49:46   #6 (permalink)
Klamm-ID: 242022

ID: 242022
Lose-Remote

Niedi eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 08.06.2006
Beiträge: 170
Standard

HI Leute

kleine Frage am Rande.

Darf man das VMS script nach eigenen wünschen anpassen und verändern? ohne jemanden davon bescheid zu geben?

mfg Niedi
Kekze 4 ever
Niedi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.06.2006, 13:38:20   #7 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 163852
Lose-Remote

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 6.091
Standard

Was ist denn der Unterschied zwischen einem Vms-Script und einem Seth-Script? Ja, du darfst das Vms-Script verändern und nach deinen Wünschen anpassen ohne einem Bescheid zu sagen, aber das Copyright im Impressum darfst du glaube ich nicht entfernen.
... von nichts kommt nichts!
Arbeit wird verrichtet durch aufgewendete Energie. Wer diese nicht aufbringt, braucht sich nicht wundern, wenn er sein Ziel nicht erreicht!


http://lebensmitteleinzelhandel.com - schnellebig, stabil, spannend!
Brownie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.06.2006, 13:54:45   #8 (permalink)
schwankend^^

ID: 215354
Lose-Remote
Reallife

Reg: 22.05.2006
Beiträge: 1.559
Standard

ok thx dafür^^
 
Gsus ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 14.06.2006, 14:23:45   #9 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Exorz1st

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.290
Standard

Das SETH Script ist glaube ich älter und umfangreicher, war dafür aber kostenpflichtig. Aber so genau weiß ich das auch net.
Exorz1st ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.06.2006, 14:56:46   #10 (permalink)
Installer4Lose

ID: 170199
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 325
Standard

Das seth hat einiges an Funktionen mehr soweit ich weiß, und ist dafür jedoch auch Kostpflichtig!!

Zitat:
Zitat von Exorz1st
Das SETH Script ist glaube ich älter und umfangreicher, war dafür aber kostenpflichtig. Aber so genau weiß ich das auch net.
 
potterpage ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.06.2006, 16:11:54   #11 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 163852
Lose-Remote

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 6.091
Standard

Zitat:
Zitat von potterpage
Das seth hat einiges an Funktionen mehr soweit ich weiß, und ist dafür jedoch auch Kostpflichtig!!
Achso, wo kann man das dann kaufen und sich genau Details anschauen? Weil das sieht so gleich aus ^^
... von nichts kommt nichts!
Arbeit wird verrichtet durch aufgewendete Energie. Wer diese nicht aufbringt, braucht sich nicht wundern, wenn er sein Ziel nicht erreicht!


http://lebensmitteleinzelhandel.com - schnellebig, stabil, spannend!
Brownie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.06.2006, 16:19:48   #12 (permalink)
Sparer
Benutzerbild von Syka

ID: 175523
Lose-Remote
im Urlaub

Reg: 10.05.2006
Beiträge: 463
Standard

Zitat:
Zitat von Rahi
wo kann man das dann kaufen
ich glaube davon gab es nur 10-15 Lizenzen und dieses Script kostet schon einiges
Syka ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.06.2006, 16:21:47   #13 (permalink)
Installer4Lose

ID: 170199
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 325
Standard

Zitat:
Zitat von Syka
ich glaube davon gab es nur 10-15 Lizenzen und dieses Script kostet schon einiges
jo gab nur ein paar lizenzen, und wenn du davon eine haben willst musst du glaube ich gut blättern^^
 
potterpage ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.06.2006, 16:25:43   #14 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von bastie

ID: 25115
Lose-Remote

bastie eine Nachricht über ICQ schicken bastie eine Nachricht über AIM schicken bastie eine Nachricht über MSN schicken bastie eine Nachricht über Yahoo! schicken bastie eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 1.359
Standard

Als Übersicht von FWX Seiten kann ich nur die FrameWorkX Topliste empfehlen:
http://toplist.myfwx.de

Wenn du mehr erfahren möchtest, kannst du mir gern eine PN schicken oder dich im Thread, Shop, Wiki umsehen

MfG bastie
bastie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.06.2006, 21:07:56   #15 (permalink)
LoseEck.de

ID: 24779
Lose-Remote

carlos99 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 971
Standard

Als Anfänger ohne viel Kentnisse kann ich Dir nur das FWX empfehlen. Super leichte Installation des Scripts, der Spiele, der Addons und es wird immer weiter erweitert. Achja, spitzen Support natürlich auch.

Mitt VMS wollte ich auch mal Anfangen, habs dann aber nach kurzer Zeit aufgegeben. Hätten man auch hinbekommen, allerdings hätte ich da zuviel Zeit investieren müssen.

Das sind meine Erfahrungen und das soll nicht heißen das das VMS schlecht ist.
Komm ins LoseEck hier gibts die Millionen. (Jetzt mit 6 Ista-Slot´s) Infos

5 Ref.-Ebenen, AP´s, Aktiv-Gutscheine, Aktiv-Zinsen, Global, Klick und Mail Jackpott, bis zu 14 Rallye´s, Startseitenvergütung u.v.m
carlos99 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Close bitte(S) EF AccountClose bitte Kevin Lose4Misc (erledigt) 6 04.03.2008 17:34:40
[V] Slotdesign*boooring*:-/... bitte bitte !! 100 Lose *ohman* fliege1 Lose4Graphics (erledigt) 39 31.01.2008 19:45:35
bitte schließen bitte close goas20 Suche Refs: Loseseiten 74 06.03.2007 21:24:42


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:45:50 Uhr.