Zurück   klamm-Forum > klamm.de > Ich bin neu hier und habe eine Frage!

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 30.07.2008, 15:21:13   #16 (permalink)
klamm-Lipper
Benutzerbild von Blomberger

ID: 130439
Lose-Remote

Reg: 06.05.2006
Beiträge: 13.008
Standard

Zitat:
Zitat von hbss Beitrag anzeigen
wie finde ich loseseiten, die betteln anbieten?
Da stehen ein paar Bettelseiten:
http://www.klamm.de/forum/showthread...8327#post18327
Mit freundlichem Gruß
Blomberger
Blomberger ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.08.2008, 17:54:14   #17 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von hbss

ID: 19406
Lose-Remote

Reg: 29.07.2007
Beiträge: 9.479
Standard

also wer das losepasswort hat
kann alles abheben?

*

wie kriege ich lose von a nach b
also ich habe zb bei a lose erklickt
und will sie zur seite b bringen wo ich sie verspielen kann

muss ich erst zu klamm von a und dann von klamm zu b die lose senden?
hbss ist gerade online Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 05.08.2008, 17:58:32   #18 (permalink)
Schuck

ID: 230768
Lose-Remote

Reg: 10.07.2006
Beiträge: 23.298
Standard

ja.
 
Karlsruhe ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.08.2008, 20:38:06   #19 (permalink)
klamm-Lipper
Benutzerbild von Blomberger

ID: 130439
Lose-Remote

Reg: 06.05.2006
Beiträge: 13.008
Standard

Zitat:
Zitat von hbss Beitrag anzeigen
also wer das losepasswort hat
kann alles abheben?
Es vereinfacht zumindest erheblich den Zugang zu deinen Losen.

Zitat:
Zitat von hbss Beitrag anzeigen
muss ich erst zu klamm von a und dann von klamm zu b die lose senden?
So ist es. Zwischen zwei externen Seiten kannst du Lose nicht transferieren.
Mit freundlichem Gruß
Blomberger
Blomberger ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.08.2008, 14:27:18   #20 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von hbss

ID: 19406
Lose-Remote

Reg: 29.07.2007
Beiträge: 9.479
Standard

danke
was heisst es vereinfacht das abheben?

und noch eine frage
was ist ein forced view?
hbss ist gerade online Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 07.08.2008, 14:28:54   #21 (permalink)
Schuck

ID: 230768
Lose-Remote

Reg: 10.07.2006
Beiträge: 23.298
Standard

Zitat:
Zitat von hbss Beitrag anzeigen
danke
was heisst es vereinfacht das abheben?
z.B. mit nem ef kann man die lose einfach holen
Zitat:
Zitat von hbss Beitrag anzeigen
was ist ein forced view?
bezahlter aufruf, also z.B. in einer surfbar ein banneraufruf
 
Karlsruhe ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.08.2008, 14:41:03   #22 (permalink)
Moderator
Benutzerbild von Requiem

ID: 107226
Lose-Remote

Requiem eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 13.05.2006
Beiträge: 10.363
Standard

dafür dass du hier schon so lange so aktiv bist, haste ganz schön wenig ahnung. Naja ich glaub eh dass du nen Faker bist ^^
Requiem ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.08.2008, 16:44:44   #23 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von hbss

ID: 19406
Lose-Remote

Reg: 29.07.2007
Beiträge: 9.479
Standard

du mir leid dass battscho einen schlechten tag hat

was ist ein ef?

danke für die informationen
mit dem forced view ist wohl gemeint ein banner unter der bar

danke an die netten leute hier
den link habe ich verfolgt und die seiten besucht

schönen sonntag.
hbss ist gerade online Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 10.08.2008, 21:33:23   #24 (permalink)
Heldenhase
Benutzerbild von FischVolk

ID: 82395
Lose-Remote

FischVolk eine Nachricht über ICQ schicken FischVolk eine Nachricht über AIM schicken FischVolk eine Nachricht über MSN schicken FischVolk eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 34.017
Standard

Export Force (EF)
"Große Ereignisse werfen ihre Schatten unter die Augen" Udo Lindenberg
"Du lebst wie ein Amboss und warum zittert dein Kinn? Ich bin das was ich sage. Ich bin das was ich bin." Tomte - Füll deine Lungen mit Feuer
Ich habe keine Lösung, aber ich bewundere das Problem.

FischVolk ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.08.2008, 01:14:32   #25 (permalink)
Woohooo!
Benutzerbild von chrissel

ID: 211634
Lose-Remote

chrissel eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.495
Standard

Zitat:
Zitat von Battscho Beitrag anzeigen
dafür dass du hier schon so lange so aktiv bist, haste ganz schön wenig ahnung. Naja ich glaub eh dass du nen Faker bist ^^
Kann natürlich sein das er ein Faker ist, kann auch sein das du ein Faker bist, oder ich

Naja, hier aktiv sein heißt nicht, dass man schon mal was mit Losen gemacht hat

Wobei, er kann auch ein ganz neuer sein der einen alten Acc gekauft hat
chrissel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.08.2008, 07:36:23   #26 (permalink)
klamm-Lipper
Benutzerbild von Blomberger

ID: 130439
Lose-Remote

Reg: 06.05.2006
Beiträge: 13.008
Standard

Zitat:
Zitat von chrissel Beitrag anzeigen
Wobei, er kann auch ein ganz neuer sein der einen alten Acc gekauft hat
Dann war es bestimmt ein Schnäppchen.
Mit freundlichem Gruß
Blomberger
Blomberger ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.08.2008, 17:43:10   #27 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von hbss

ID: 19406
Lose-Remote

Reg: 29.07.2007
Beiträge: 9.479
Standard

Zitat:
Zitat von chrissel Beitrag anzeigen
Kann natürlich sein das er ein Faker ist, kann auch sein das du ein Faker bist, oder ich

Naja, hier aktiv sein heißt nicht, dass man schon mal was mit Losen gemacht hat

Wobei, er kann auch ein ganz neuer sein der einen alten Acc gekauft hat

danke für unterstützung. gut dass b das c vergessen hat. ich bin neu mit losen und habe den moderator gefragt wo ich posten soll und er hat gesagt hier.
noch ein paar losefragen:

wie finde ich banken die lange da sind und wo es anteile mit dividende gibt wie zb klammgeil.
wie finde ich anbieter
die für layer zahlen in losen
per view ohne reload
mit reload
mit besuchertausch
ohne besuchertausch erlaubt?



wer mir hilft
den kann ich gern als werber nutzen.



dann noch eine frage:
wie finde ich einen
der werbung machen will auf einer seite
mit inhalt
zb banner oder layer
weil das finde ich doch für einen werber interessant
nicht paid for sondern
wo ein artikel ist und leute kommen zum lesen und sehen die werbung

zb eine seite din a 4 plus bild
und der werber zahlt pro aufruf 1 bis 200 lose?




warum wollen lose anbieter lieber forced klicks
wo doch leute 1000 klicken ohne zu lesen
statt zb ein iframe auf einer seite mit inhalt?




und die alte frage
wer meine id kennt
und das losepasswort
der kann alle lose abheben oder nicht?

deswegen wechsele ich das passwort jeden tag
weil bei jeder anmeldung muss es eingegeben werden.
hbss ist gerade online Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 12.08.2008, 18:47:24   #28 (permalink)
Woohooo!
Benutzerbild von chrissel

ID: 211634
Lose-Remote

chrissel eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.495
Standard

Zitat:
Zitat von hbss Beitrag anzeigen
[..]und die alte frage
wer meine id kennt
und das losepasswort
der kann alle lose abheben oder nicht?
Der kann alle Lose abheben die du frei auf deinem Klammkonto liegen hast (also nicht Lose aus dem Tresor oder die du auf anderen Seiten hast)

Zitat:
Zitat von hbss Beitrag anzeigen
deswegen wechsele ich das passwort jeden tag
weil bei jeder anmeldung muss es eingegeben werden.
Also das ist wohl sicher
Aber dennoch könnte man deinen Account leerräumen.
Die Seite wo du das Losepasswort eingibst muss nur direkt die Lose automatisch einziehen anstatt, wie z.B. angezeigt, dein Konto überprüfen.
Deswegen achte auch drauf, wo du dich anmeldest. Nicht unbedingt bei einer Seite mit einem ganz neuen Klammuser als Webmater oder so (wobei die Vergangenheit natürlich auch schon gezeigt hat, dass es auch sehr alte Klammuser gibt die auf einmal anfangen zu faken; entweder Account gehackt oder naja, Dummheit sage ich mal).
100%ige Sicherheit erreicht man denke ich nur, wenn du alle deine Lose immer im Tresor hast wenn du z.B. nur Lose auszahlen oder dein Konto überprüfen lassen willst und wenn du auf einer Seite Lose einzahlen willst musst du die Anzahl an Losen aus dem Tresor holen.
chrissel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.08.2008, 13:34:39   #29 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von hbss

ID: 19406
Lose-Remote

Reg: 29.07.2007
Beiträge: 9.479
Standard

ok
dann mache ich alle in den tresor.
danke für hilfe.
hbss ist gerade online Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 23.08.2008, 10:36:58   #30 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 22.04.2008
Beiträge: 175
Standard

schau dir lieber zuerst die faq an und probiere dich selbst ein bischen einzuarbeiten, dann wirst du sehen das du viel schneller klarkommst.
bigbrother2222 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Sehr viele Lose für 5 Posts in Forum, dannach jeder weitere Post seppwert Lose4Action (erledigt) 4 19.05.2008 20:56:43
[MySQL&Confixx] Anfängerfragen Retep Programmierung 1 14.12.2006 17:10:47
Fitness Forum + Aktivität viele Lose Eurozent Lose4Action 1 10.09.2006 22:56:07
Viele Lose fürs Posten in ein forum 150k Anmeldung je Beitrag=25k *Ende* Mysterio Lose4Action 67 21.08.2006 13:10:28
GIMP-Anfängerfragen Lem Grafik & Design 2 12.06.2006 19:01:39


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:52:24 Uhr.