Zurück   klamm-Forum > klamm.de > Ich bin neu hier und habe eine Frage!

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 14.12.2008, 14:23:51   #1 (permalink)
Neuer Benutzer

Reg: 14.12.2008
Beiträge: 12
Standard Vergütungspopup -> Code eingeben?

Hallo,

folgende Frage:



Wo kann ich diesen Code eingeben und wo finde ich diesen?
 
McTuck ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.12.2008, 14:28:42   #2 (permalink)
MØþ€®@¶øℜ
Benutzerbild von Totte

ID: 67388
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 56.978
Standard

In dem Popup, welchen dann erscheint, wenn du keinen Popupblocker nutzt
Ich bin fast ausschließlich in der Modsprechstunde erreichbar
The only easy day was yesterday
Totte ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.12.2008, 14:28:46   #3 (permalink)
klamm-Lipper
Benutzerbild von Blomberger

ID: 130439
Lose-Remote

Reg: 06.05.2006
Beiträge: 13.008
Standard

Zitat:
Zitat von McTuck Beitrag anzeigen
[...]
Wo kann ich diesen Code eingeben und wo finde ich diesen?
Du musst deinen Popupblocker deaktivieren. Oben rechts auf der Startseite läuft ein Timer rückwärts. Wenn er runtergelaufen ist steht dort "Go". Dann lädst du die Seite neu, es öffnet sich ein Popup und du gibst den Code ein.
Mit freundlichem Gruß
Blomberger
Blomberger ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.12.2008, 14:34:42   #4 (permalink)
Neuer Benutzer

Reg: 14.12.2008
Beiträge: 12
Standard ...

... und wo finde ich den dreistelligen Code?
 
McTuck ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 14.12.2008, 14:36:02   #5 (permalink)
MØþ€®@¶øℜ
Benutzerbild von Totte

ID: 67388
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 56.978
Standard

Bei Obi

Nein, der steht doch dort und darunter ist ein Feld, wo du den eintippst (alles in diesem Popupfenster)
Ich bin fast ausschließlich in der Modsprechstunde erreichbar
The only easy day was yesterday
Totte ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.12.2008, 14:37:57   #6 (permalink)
Neuer Benutzer

Reg: 14.12.2008
Beiträge: 12
Standard

... OBI mag ich nicht, arbeite nämlich in ´nem anderen Baumarkt

Gut, konnte ich nicht wissen, da sich bisher kein Popup geöffnet hat.

Habe denn popupblocker im IE aber ausgeschalten
 
McTuck ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 14.12.2008, 14:42:17   #7 (permalink)
MØþ€®@¶øℜ
Benutzerbild von Totte

ID: 67388
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 56.978
Standard

Es gibt viele Werbefilter, die blocken können

Warum wird mir kein Geld gutgeschrieben?
Wichtig: Hilfe! Ich bekomme kein Vergütungspopup
Ich bin fast ausschließlich in der Modsprechstunde erreichbar
The only easy day was yesterday
Totte ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.12.2008, 14:44:49   #8 (permalink)
Neuer Benutzer

Reg: 14.12.2008
Beiträge: 12
Standard

Und das heist?
 
McTuck ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 14.12.2008, 14:48:23   #9 (permalink)
Neuer Benutzer

Reg: 14.12.2008
Beiträge: 12
Standard

Ich verstehe das nicht. Es werden keine Popups geblockt, aber ich bekomme auch keine Chance den Code einzugeben. Weder mit IE noch mit firefox!
 
McTuck ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 14.12.2008, 14:50:26   #10 (permalink)
MØþ€®@¶øℜ
Benutzerbild von Totte

ID: 67388
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 56.978
Standard

Das heißt, ich kennen deinen Computer nicht.
Aber es gibt noch eine weitere, nicht zu vernachlässigende Voraussetzung, damit das Popup erscheint: Du musst angemeldet und eingeloggt sein auf klamm.de

Sprich, in dem Fenter muss dein Name stehen und oben die Zeit laufen bzw. go stehen.
Steht da Login oder steht da Mein Konto




Steht da
Zitat:
Geld für Ihre Startseite!
Mitglieder: 276.129
oder steht da
Zitat:
276.129 registrierte User

McTuck (logout)
Ich bin fast ausschließlich in der Modsprechstunde erreichbar
The only easy day was yesterday
Totte ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.12.2008, 14:53:27   #11 (permalink)
MØþ€®@¶øℜ
Benutzerbild von Totte

ID: 67388
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 56.978
Standard

Ansichten:
Nicht eingeloggt:

Eingeloggt:
Ich bin fast ausschließlich in der Modsprechstunde erreichbar
The only easy day was yesterday
Totte ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.12.2008, 14:56:28   #12 (permalink)
Neuer Benutzer

Reg: 14.12.2008
Beiträge: 12
Standard

Bin eingeloggt, steht Deine erstere Variante da! Zeit läuft runter, dann kommt "go", drauf gedrückt -> Zeit läuft erneut runter ohne Popup etc. Wird ja nicht mal was angezeigt, das etwas geblockt wird!
 
McTuck ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 14.12.2008, 15:00:19   #13 (permalink)
MØþ€®@¶øℜ
Benutzerbild von Totte

ID: 67388
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 56.978
Standard

Norton Internet Security (Norton von Symantec)
ICQ
Das sind so die häufigsten Fehlerteufel
Ich bin fast ausschließlich in der Modsprechstunde erreichbar
The only easy day was yesterday
Totte ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.12.2008, 18:02:46   #14 (permalink)
Neuer Benutzer

Reg: 14.12.2008
Beiträge: 12
Standard

Zitat:
Zitat von Totte Beitrag anzeigen
Norton Internet Security (Norton von Symantec)
ICQ
Das sind so die häufigsten Fehlerteufel
Weder Norton, noch ICQ. Habe eigentlich nichts aussergewöhnliches laufen
 
McTuck ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 14.12.2008, 18:23:42   #15 (permalink)
<3
Benutzerbild von Hamsta

ID: 285566
Lose-Remote

Hamsta eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 25.05.2007
Beiträge: 6.258
Standard

hast du eine Toolbar installiert ?
Hamsta ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
PHPMyAdmin:EF Eingeben? Bitte um Hilfe Freesnooze Scripts & Software 10 24.01.2008 21:05:15
Sim gesperrt - Puk eingeben (andere Möglichkeit?) Luxor Multimedia & Kommunikation 11 26.12.2007 23:16:09
Sinus zum Quadrat im Taschenrechner eingeben? Freesnooze Schule, Studium, Ausbildung 12 13.12.2007 20:28:29
100 x 250k für Auktionen eingeben claudioricardo Lose4Action (erledigt) 2 03.09.2007 20:20:12
Mehrere SMS Nummern eingeben Einstein Ich bin neu hier und habe eine Frage! 2 04.04.2007 10:04:53


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:36:18 Uhr.