Zurück   klamm-Forum > klamm.de > Ich bin neu hier und habe eine Frage!

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 14.12.2008, 18:30:59   #16 (permalink)
Neuer Benutzer

Reg: 14.12.2008
Beiträge: 12
Standard

Nein, hab ich nicht
 
McTuck ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 14.12.2008, 18:44:16   #17 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von dorisbf

ID: 24987
Lose-Remote

dorisbf eine Nachricht über ICQ schicken dorisbf eine Nachricht über AIM schicken dorisbf eine Nachricht über MSN schicken dorisbf eine Nachricht über Yahoo! schicken dorisbf eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 09.08.2006
Beiträge: 249
Standard

dann schau doch bitte mal: https://www.klamm.de/partner/start_profil.php

Ist der erste Punkt aktiv oder nicht? --> Startseitenvergütung (wenn Aktiv grün, wenn inaktiv in rot gehalten)

Wenn es deaktiviert ist sieht man den Counter immer noch, ... warum auch immer (nur so eine Idee)

lg Doris
 
dorisbf ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.12.2008, 18:47:40   #18 (permalink)
Neuer Benutzer

Reg: 14.12.2008
Beiträge: 12
Standard

... ist grün, also aktiviert
 
McTuck ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 14.12.2008, 18:50:07   #19 (permalink)
blog.stobbelaar.de
Benutzerbild von Liquid0815

ID: 19886
Lose-Remote

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 5.521
Standard

Zitat:
Zitat von McTuck Beitrag anzeigen
... ist grün, also aktiviert
is davor auch ein Haken?
Liquid0815 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.12.2008, 22:52:50   #20 (permalink)
Neuer Benutzer

Reg: 14.12.2008
Beiträge: 12
Standard



So sieht es momentan bei mir aus!
 
McTuck ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 14.12.2008, 22:58:02   #21 (permalink)
Neuer Benutzer

Reg: 14.12.2008
Beiträge: 12
Standard

Jetzt geht es, warum auch immer
 
McTuck ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 14.12.2008, 23:11:51   #22 (permalink)
MØþ€®@¶øℜ
Benutzerbild von Totte

ID: 67388
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 56.978
Standard

Zitat:
Zitat von Hamsta Beitrag anzeigen
hast du eine Toolbar installiert ?
Zitat:
Zitat von McTuck Beitrag anzeigen
Nein, hab ich nicht
Zitat:
Zitat von McTuck Beitrag anzeigen


So sieht es momentan bei mir aus!
Das ist aber eine Toolbar, die Googletoolbar
Ich bin fast ausschließlich in der Modsprechstunde erreichbar
The only easy day was yesterday
Totte ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.12.2008, 23:14:27   #23 (permalink)
Neuer Benutzer

Reg: 14.12.2008
Beiträge: 12
Standard

... ja, sorry. Hab ich verwechselt und tut mir auch leid für die kleine Irreführung!
 
McTuck ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
PHPMyAdmin:EF Eingeben? Bitte um Hilfe Freesnooze Scripts & Software 10 24.01.2008 21:05:15
Sim gesperrt - Puk eingeben (andere Möglichkeit?) Luxor Multimedia & Kommunikation 11 26.12.2007 23:16:09
Sinus zum Quadrat im Taschenrechner eingeben? Freesnooze Schule, Studium, Ausbildung 12 13.12.2007 20:28:29
100 x 250k für Auktionen eingeben claudioricardo Lose4Action (erledigt) 2 03.09.2007 20:20:12
Mehrere SMS Nummern eingeben Einstein Ich bin neu hier und habe eine Frage! 2 04.04.2007 10:04:53


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:18:14 Uhr.