Zurück   klamm-Forum > klamm.de > Ich bin neu hier und habe eine Frage!

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 04.02.2010, 10:34:30   #1 (permalink)
Neuer Benutzer

ID: 303079
Lose-Remote

Reg: 28.11.2007
Beiträge: 9
Standard Vergütungsfenster veraltet

Hi,

ich erhalte bei der Vergütung im Firefox immer

keine Berechtigung, Vergütungsfenster veraltet

Was muss ich einstellen, damit das nicht mehr passiert?

lg
svcds
 
svcds ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.02.2010, 10:38:49   #2 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Den Cache so einstellen, dass er die Seite immer neu lädt.
Sonst lädt er ein altes Fenster. ..
http://www.firefox-browser.de/wiki/Cache
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.02.2010, 10:39:18   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 28078
Lose-Remote

mighty666 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 7.859
Standard

innerhalb der 5 Minuten nach Aufruf und Aufploppen des Fensters die 3 Nummern eintippen.
Dafür haste nich ewig Zeit (außer beim PremiumAccount. Da sinds 10min)

edit: ok, war wohl aufm Holzweg. ^^


mighty666 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.02.2010, 10:42:46   #4 (permalink)
Neuer Benutzer

ID: 303079
Lose-Remote

Reg: 28.11.2007
Beiträge: 9
Standard

Zitat:
Zitat von mighty-mohab Beitrag anzeigen
innerhalb der 5 Minuten nach Aufruf und Aufploppen des Fensters die 3 Nummern eintippen.
Dafür haste nich ewig Zeit (außer beim PremiumAccount. Da sinds 10min)

edit: ok, war wohl aufm Holzweg. ^^
ja das weiß ich

was muss ich denn einstellen im Firefox?!
 
svcds ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 04.02.2010, 17:08:48   #5 (permalink)
Unknown subject

ID: 95696
Lose-Remote

Reg: 07.05.2006
Beiträge: 125
Standard

Zitat:
Zitat von svcds Beitrag anzeigen
ja das weiß ich

was muss ich denn einstellen im Firefox?!
Einerseits musst du den Pop-Up-Blocker deaktivieren. Wenn du auf der Startseite bist und das Fenster nicht aufgeht, solltest du oben informiert werden, dass Firefox was geblockt hat. Da kannst du dir das Pop-Up anzeigen lassen und festlegen, dass Klamm nicht mehr geblockt wird.

Schau mal unter Extras -> Einstellungen -> Erweitert -> Netzwerk nach, wieviel offline Speicherplatz (Cache) du Firefox zugewiesen hast und poste die Zahl hier.

Geändert von Aingeal (04.02.2010 um 23:47:50 Uhr)
Aingeal ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.02.2010, 19:16:56   #6 (permalink)
Neuer Benutzer

ID: 303079
Lose-Remote

Reg: 28.11.2007
Beiträge: 9
Standard

Zitat:
Zitat von Aingeal Beitrag anzeigen
Einerseits musst du den Pop-Up-Blocker aktivieren. Wenn du auf der Startseite bist und das Fenster nicht aufgeht, solltest du oben informiert werden, dass Firefox was geblockt hat. Da kannst du dir das Pop-Up anzeigen lassen und festlegen, dass Klamm nicht mehr geblockt wird.

Schau mal unter Extras -> Einstellungen -> Erweitert -> Netzwerk nach, wieviel offline Speicherplatz (Cache) du Firefox zugewiesen hast und poste die Zahl hier.
ich hab mal 0 MB Cache und mal 50 MB Cache
 
svcds ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 04.02.2010, 23:44:05   #7 (permalink)
Unknown subject

ID: 95696
Lose-Remote

Reg: 07.05.2006
Beiträge: 125
Standard

Zitat:
Zitat von svcds Beitrag anzeigen
ich hab mal 0 MB Cache und mal 50 MB Cache
Was meinst du mit mal? Ich habe auch 50 MB und das reicht eigentlich aus. Zur Sicherheit kannst du deinen ja mal leeren. Tritt das Problem dann immer noch auf?
Aingeal ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.02.2010, 11:44:04   #8 (permalink)
Neuer Benutzer

ID: 303079
Lose-Remote

Reg: 28.11.2007
Beiträge: 9
Standard

ja das Problem ist weiterhin, bin verzweifelt, hab schon überall "rumgefummelt" es geht nicht
 
svcds ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 05.02.2010, 11:54:19   #9 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
Den Cache so einstellen, dass er die Seite immer neu lädt.
Sonst lädt er ein altes Fenster. ..
http://www.firefox-browser.de/wiki/Cache
Ich zitiere mich mal selbst ...
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.02.2010, 12:12:01   #10 (permalink)
Neuer Benutzer

ID: 303079
Lose-Remote

Reg: 28.11.2007
Beiträge: 9
Standard

Zitat:
Zitat von svcds Beitrag anzeigen
ja das weiß ich

was muss ich denn einstellen im Firefox?!
dann zitiere ich mich auch mal. wie muss ich das einstellen?
 
svcds ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 05.02.2010, 13:24:46   #11 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Zitat:
Zitat von svcds Beitrag anzeigen
dann zitiere ich mich auch mal. wie muss ich das einstellen?
Das steht im Wiki-Artikel !?

Einstellungen zum Cache

Folgende Einstellungen können die Funktion des Cache verändern:
(Die Einstellungen können über about:config oder über die user.js durchgeführt werden.)
browser.cache.check_doc_frequency
Wie oft wird nach einer neueren Version der im Cache vorhandenen Seite gesucht:
0: Beim jedem Start von Firefox
1: Bei jedem Zugriff auf die Seite
2: Nie
3: Automatisch
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.02.2010, 13:27:05   #12 (permalink)
Neuer Benutzer

ID: 303079
Lose-Remote

Reg: 28.11.2007
Beiträge: 9
Standard

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
Das steht im Wiki-Artikel !?

Einstellungen zum Cache

Folgende Einstellungen können die Funktion des Cache verändern:
(Die Einstellungen können über about:config oder über die user.js durchgeführt werden.)
browser.cache.check_doc_frequency
Wie oft wird nach einer neueren Version der im Cache vorhandenen Seite gesucht:
0: Beim jedem Start von Firefox
1: Bei jedem Zugriff auf die Seite
2: Nie
3: Automatisch
ja und was muss ich einstellen 0,1,2,3?
 
svcds ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 05.02.2010, 13:32:40   #13 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Zitat:
Zitat von klamm Beitrag anzeigen
Den Cache so einstellen, dass er die Seite immer neu lädt.
Ratespiel ...
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.02.2010, 13:42:51   #14 (permalink)
Troddl
Benutzerbild von Maastaaa

ID: 22745
Lose-Remote
Reallife

Maastaaa eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 8.528
Standard

1
 
Maastaaa ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.02.2010, 13:43:25   #15 (permalink)
Neuer Benutzer

ID: 303079
Lose-Remote

Reg: 28.11.2007
Beiträge: 9
Standard

Zitat:
Zitat von Maastaaa Beitrag anzeigen
1
okay teste ich mal
 
svcds ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Pop-Up Vergütungsfenster Weedlover Verbesserungsvorschläge 7 18.05.2009 14:34:30
Dax und Co. Anzeige defekt bzw. veraltet? Schruppinator Bug-Report 9 15.09.2008 17:08:41
Veraltet - Bitte schließen. Morph Lose4Graphics 113 31.10.2007 20:12:28
Vergütungsfenster und Mac-Safari hellisch Bug-Report 8 28.04.2007 21:02:36


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:23:55 Uhr.