Zurück   klamm-Forum > klamm.de > Ich bin neu hier und habe eine Frage!

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 22.01.2008, 14:57:58   #16 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von bastie

ID: 25115
Lose-Remote

bastie eine Nachricht über ICQ schicken bastie eine Nachricht über AIM schicken bastie eine Nachricht über MSN schicken bastie eine Nachricht über Yahoo! schicken bastie eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 1.359
Standard

hi,

es ging nur darum, zu verhindern, dass user unwissentlich solche seiten aufrufen - habe jetzt aber eine andere lösung gefunden...
bastie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.01.2008, 15:24:07   #17 (permalink)
postet für die NSA
Benutzerbild von tax64

ID: 201502
Lose-Remote

Reg: 28.04.2006
Beiträge: 4.201
Standard

Zitat:
Zitat von bastie Beitrag anzeigen
hi,

es ging nur darum, zu verhindern, dass user unwissentlich solche seiten aufrufen - habe jetzt aber eine andere lösung gefunden...
Ich kann aber auf c99 immer noch kein Banking und Pns machen...
Nüchtern betrachtet, war es besoffen besser!
tax64 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.01.2008, 20:27:04   #18 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Ramoenchen

ID: 304417
Lose-Remote

Reg: 24.11.2007
Beiträge: 2.342
Standard

Zitat:
Zitat von bastie Beitrag anzeigen
hi,

es ging nur darum, zu verhindern, dass user unwissentlich solche seiten aufrufen - habe jetzt aber eine andere lösung gefunden...
wann " funktioniert " denn diese Lösung endlich mal ?

25 mios fuer diesen banner in deiner sig
10.000.000 für jeden User bei : xslots
Ramoenchen ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Geht dieser Referer-Kack jetzt hier auch schon los?! (Thema: neues Captcha & referer-Abfrage) theHacker klamm talk 89 01.07.2008 18:59:53
[php] referer löschen chillervalley Programmierung 12 09.05.2007 21:56:29
[PHP] Referer auslesen ? Stoffi Programmierung 8 03.10.2006 17:28:40
Probleme mit Referer Drrichardfahrer Programmierung 4 25.07.2006 21:04:00
Problem bei Webmasterlose mit forcedklicks: - Der Referer stimmt nicht überein Maddin Lose4Scripts (erledigt) 1 12.07.2006 16:33:48


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:19:12 Uhr.