Zurück   klamm-Forum > klamm.de > Ich bin neu hier und habe eine Frage!

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 06.04.2007, 00:35:43   #1 (permalink)
aka Lisa Simpson
Benutzerbild von Mockingbird

ID: 212189
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 558
Standard Ton bei Arcade

Hallo,

ich habe mal ne Frage: Ist es irgendwie möglich, den Ton bei den Arcade Spielen auzusschalten? Ich habe irgendwie schon überall geschaut, finde aber nichts. Ist halt ziemlich störrend, wenn meine Musik die ganze Zeit von sonem piepsen unterbrochen wird....

MfG Anja
Damn! How much damage can you do with a pen?
Mockingbird ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.04.2007, 00:37:40   #2 (permalink)
Gitarrist
Benutzerbild von Yannik

ID: 198456
Lose-Remote

Reg: 02.05.2006
Beiträge: 3.516
Standard

Auf deiner Tastatur die "M"-Taste drücken, schon ist der Ton weg.
Yannik ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.04.2007, 00:47:21   #3 (permalink)
aka Lisa Simpson
Benutzerbild von Mockingbird

ID: 212189
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 558
Standard

Hmm, bist du sicher? Funktioniert bei mir nicht, oder bei dem Spiel Snake nicht.
Damn! How much damage can you do with a pen?
Mockingbird ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 06.04.2007, 03:27:33   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von dabu

ID: 11566
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 7.518
Standard

Zitat:
Zitat von Yannik Beitrag anzeigen
Auf deiner Tastatur die "M"-Taste drücken, schon ist der Ton weg.
Das geht aber nicht überall, bei mir zum Beispiel nicht.

Ich würds auch gut finden, wenn man den Ton bei den Games abschalten könnte. Ist schon sehr nervend, wenn man nebenzu noch Musik hören will, wie du schon gesagt hast. Aber ich denke, dass Lukas da nichts machen kann, weil die Games ja nicht von ihm sind .
 
dabu ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Arcade FEHLER Phantasialand Bug-Report 63 26.02.2008 18:37:27
Arcade - New Topic? MiD Verbesserungsvorschläge 2 18.07.2007 23:33:45
arcade ? commander121l Ich bin neu hier und habe eine Frage! 5 26.11.2006 19:14:48
Arcade Erklärung Sybex Verbesserungsvorschläge 10 11.06.2006 21:50:48
Arcade Johnson Gaming 6 01.05.2006 18:38:27


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:13:47 Uhr.