Zurück   klamm-Forum > klamm.de > Ich bin neu hier und habe eine Frage!

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 29.11.2006, 15:20:22   #1 (permalink)
abgemeldet

Reg: 17.11.2006
Beiträge: 229
Standard Thema ändern

Hallo ich hab gesehen das beim Losehandel immmer zb der Name geändert wird wenn zb mehr Lose vorhanden sind oder wenn grad Pause ist.

dann steht zb: *pause* usw

Wie machen die das? Wo kann man das Thema vom Theread ändern?


Danke mal im Voraus
 
Handel_4_everrr ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.11.2006, 15:21:50   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 118459
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.530
Standard

Bei deien Beiträgen auf Ändern klicken und dann Erweitert.
flaschenkind ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.11.2006, 15:21:53   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von mydoys.de

ID: 84968
Lose-Remote

mydoys.de eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.719
Standard

Zitat:
Zitat von Handel_4_everrr Beitrag anzeigen
Hallo ich hab gesehen das beim Losehandel immmer zb der Name geändert wird wenn zb mehr Lose vorhanden sind oder wenn grad Pause ist.

dann steht zb: *pause* usw

Wie machen die das? Wo kann man das Thema vom Theread ändern?


Danke mal im Voraus
einfach auf Ändern klicken und dan auf erweiter
mydoys.de ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.11.2006, 15:27:42   #4 (permalink)
abgemeldet

Reg: 17.11.2006
Beiträge: 229
Standard

Das geht aber nur bei Losehandel Lose4....oder?

Bei Computer geht das nicht oder?


Also ich geh auf Thema option da wo man closen kann? und da dann ändern
 
Handel_4_everrr ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 29.11.2006, 15:29:43   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von dabu

ID: 11566
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 7.518
Standard

Zitat:
Zitat von Handel_4_everrr Beitrag anzeigen
Bei Computer geht das nicht oder?


Also ich geh auf Thema option da wo man closen kann? und da dann ändern
Doch, da geht es auch. Du musst nicht oben bei Themenoptionen auf Ändern klicken, sondern unter dem Text deines Postings ist ein Ändern-Button. Da drauf klicken und im nächsten Fenster dann auf erweitert.
 
dabu ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.11.2006, 15:31:58   #6 (permalink)
abgemeldet

Reg: 17.11.2006
Beiträge: 229
Standard

Ok danke!

Wenn ich jetzt ne Bewertung mach und will nicht das er sieht das ich es war! also anonym bewerten wo kann man das einstellen?
 
Handel_4_everrr ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 29.11.2006, 15:38:30   #7 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von dabu

ID: 11566
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 7.518
Standard

Zitat:
Zitat von Handel_4_everrr Beitrag anzeigen
Wenn ich jetzt ne Bewertung mach und will nicht das er sieht das ich es war! also anonym bewerten wo kann man das einstellen?
Die Einstellungen fürs Renommee kannst du im Kontrollzentrum machen: http://www.klamm.de/forum/profile.php?do=editoptions

Falls du eine Bewertung auf der Nickpage abgeben willst, da kannst du es nicht anonym machen.

P.S.: Warum willst du denn anonym bewerten? Steh doch zu deiner Bewertung .
 
dabu ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.11.2006, 15:42:02   #8 (permalink)
abgemeldet

Reg: 17.11.2006
Beiträge: 229
Standard

Ja du meinst die Klamm Page? ja ich mein hier^^

Es gibt einfach Situationen da ist es besser anoynm solche Bewertungen zu schreiben das derjenige sich mal gedanken macht was er falsch gemacht hat.

Wenn ich mein Name dazu schreib gibts nur wieder ärger


naja ich bewerte ja mit name oder? hab dich ja bewertet steht da nun mein Name ja gel?^^
 
Handel_4_everrr ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 29.11.2006, 15:46:52   #9 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von dabu

ID: 11566
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 7.518
Standard

Zitat:
Zitat von Handel_4_everrr Beitrag anzeigen
naja ich bewerte ja mit name oder? hab dich ja bewertet steht da nun mein Name ja gel?^^
Ja, dein Name steht bei der Bewertung in Klammern hinten dran, das heißt du hast hier bei Namensanzeige bei (neuen) Renommees einen Haken drin: http://www.klamm.de/forum/profile.php?do=editoptions

Übrigens danke dafür .
 
dabu ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.11.2006, 15:48:01   #10 (permalink)
abgemeldet

Reg: 17.11.2006
Beiträge: 229
Standard

Ok Thema kann ich ändern aber die Überschrift?

Also ich will "Thema Ändern" zb in Close umbenennen geht das?
 
Handel_4_everrr ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 29.11.2006, 15:50:16   #11 (permalink)
abgemeldet

Reg: 17.11.2006
Beiträge: 229
Standard

Das ist ja des Problem da sind überall keine Hacken drin ^^

Also bei Unsichtbar und die nexten 4 alles keine Hacken

Darum wunder ich mich warum mein name dabei steh hmm


Kein problem hast ja geholfen also bekomms auchn Lob
 
Handel_4_everrr ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 29.11.2006, 15:51:40   #12 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von dabu

ID: 11566
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 7.518
Standard

Zitat:
Zitat von Handel_4_everrr Beitrag anzeigen
Ok Thema kann ich ändern aber die Überschrift?

Also ich will "Thema Ändern" zb in Close umbenennen geht das?
Um die Überschrift ändern zu können musst du dann auf erweitert klicken:
 
dabu ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.11.2006, 16:03:42   #13 (permalink)
abgemeldet

Reg: 17.11.2006
Beiträge: 229
Standard

Ach herje die oben haben es ja auch schon gesagt sorry


Ich bin aber auch dumm naja ok dann sag ich mal Closed


Und danke für die Hilfe

Kann man zu machen ^^
 
Handel_4_everrr ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 29.11.2006, 16:22:46   #14 (permalink)
klamm-Lipper
Benutzerbild von Blomberger

ID: 130439
Lose-Remote

Reg: 06.05.2006
Beiträge: 13.008
Standard

Zitat:
Zitat von Handel_4_everrr Beitrag anzeigen
Ok Thema kann ich ändern aber die Überschrift?
Du kannst auch in der Threadübersicht einen Doppelklick auf die Überschrift des von dir erstellten Threads machen. Dann kannst du den Titel direkt ändern, ohne den anderen Umweg gehen zu müssen.

So sieht das dann aus:



Allerdings springt das System nach ein paar Sekunden trotzdem in den Thread wenn du nichts eintippst.
Mit freundlichem Gruß
Blomberger
Blomberger ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.11.2006, 16:24:52   #15 (permalink)
abgemeldet

Reg: 17.11.2006
Beiträge: 229
Standard

Ok danke aber mir reichts wenn ich es auf umwegen hinbekomme *kicher* xD

Also ich hab die Hacken bei bewerten draußen und trotzdem wird mein name angezeigt geilo^^

Also unsichtbar, Name anzeigen usw alle Hacken sind draußen hmm
 
Handel_4_everrr ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Thread-Thema ändern rosenherz Ich bin neu hier und habe eine Frage! 7 19.01.2008 16:37:01
Thema ändern wie? maik93080 Ich bin neu hier und habe eine Frage! 2 11.03.2007 05:22:25


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:43:08 Uhr.