Zurück   klamm-Forum > klamm.de > Ich bin neu hier und habe eine Frage!

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 28.03.2008, 09:24:14   #1 (permalink)
Neuer Benutzer

ID: 174213
Lose-Remote

Reg: 28.03.2008
Beiträge: 2
Standard Subdomain überträgt RefID nicht?

Vielleicht kann jemand helfen:

Da ich nicht mit dem Standard-Reflink werben will, wollte ich dafür
die Subdomain nehmen, die ich auf die Info-Seite weiterleite.
"RefID verwenden" habe ich ausgewählt.

Beim Aufruf der Subdomain wird die RefID aber NICHT übertragen
bzw. angehängt.

Habe schon alles probiert. Testanmeldungen landen nicht in meiner
Downline; und sie haben als Werber "niemanden".

Was auch klar ist, weil der Anmelde-Link nämlich immer so aussieht:
http://www.klamm.de/?jump=anmelden&refid=

also ohne RefID

Ist das ein Bug, oder mach ich nur etwas falsch?

Danke für die Hilfe,

Andreas

.
 
DerAlpha ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.03.2008, 10:24:12   #2 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Logg Dich mal aus und teste nochmal.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.03.2008, 12:03:37   #3 (permalink)
Neuer Benutzer

ID: 174213
Lose-Remote

Reg: 28.03.2008
Beiträge: 2
Standard

Vorhin beim Testen war ich in der Tat eingeloggt.
Und dann gehts im selben Browser wohl nicht.

Jedenfalls klappt es (jetzt). Danke für den Hinweis.
 
DerAlpha ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[PHP] Cookie wird bei Subdomain nicht gesetzt atwo Programmierung 6 25.05.2007 20:00:17
RefID in Subdomain ? full-mann Ich bin neu hier und habe eine Frage! 2 20.04.2007 13:04:04
Bilder werden bei Subdomain nicht angezeigt flaschenkind Webhosting 5 12.11.2006 01:51:17
ICQ überträgt keine links mehr!?! BartTheDevil89 Software/Windows 2 26.10.2006 18:37:55
[S] Jemand der eine DB von Jagusch in die DB von Chipmailer überträgt Die-Fackel Lose4Scripts (erledigt) 4 16.05.2006 19:51:11


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:18:09 Uhr.