Zurück   klamm-Forum > klamm.de > Ich bin neu hier und habe eine Frage!

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 17.04.2010, 12:11:55   #1 (permalink)
abgemeldet

Reg: 20.07.2009
Beiträge: 3.793
Standard Subdomain für Threadlink

Hallo,

Ich will Werbung in Form von "Transaktionslisten-Werbung" für einen Refsuche-Thread von mir machen, aber der normale Threadlink ist zu lang...
Wäre es erlaubt, wenn ich dafür eine kostenlose Subdomain einrichte, damit ich noch etwas Text daneben schreiben kann?

Gruß
 
Naruto123 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.04.2010, 13:48:23   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von bob777

ID: 351351
Lose-Remote

bob777 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 27.05.2009
Beiträge: 1.560
Standard

Weiß zwar nicht ob man das mit der Subdomain darf aber pass auf das du nur Leute anschreibst die in der Liste hier sind. Ansonsten ist es Spam.
<Werbung> </Werbung>
bob777 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.04.2010, 13:52:34   #3 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

Es gibt Dienste, die extrakurze URLs anbieten, z.B. http://tinyurl.com/
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.04.2010, 13:57:15   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von bob777

ID: 351351
Lose-Remote

bob777 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 27.05.2009
Beiträge: 1.560
Standard

Es ist also erlaubt sich für einen Thread eine Subdomain zu erstellen ?
<Werbung> </Werbung>
bob777 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.04.2010, 14:02:04   #5 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

Wieso sollte das nicht erlaubt sein? Worauf du deine Subdomains oder Domains linkst, is doch dein Bier

Ich hab z.B. http://thread.whatpulse-team.de/ auf den WhatPulse-Teamthread geschaltet, damit ich mir nicht immer die Thread-ID merken muss
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.04.2010, 15:52:49   #6 (permalink)
abgemeldet

Reg: 20.07.2009
Beiträge: 3.793
Standard

Gut damit ist dann meine Frage geklärt.
 
Naruto123 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
subdomain+mail+... Nippi Lose4Misc (erledigt) 12 17.08.2007 15:22:31
[S] Subdomain Name table1 Webhosting 9 24.06.2007 12:55:40
subdomain Fishbone22 Programmierung 10 30.04.2007 16:50:59
RefID in Subdomain ? full-mann Ich bin neu hier und habe eine Frage! 2 20.04.2007 13:04:04
Subdomain vs. URL M3Y3R Gott und die Welt 16 14.09.2006 18:55:04


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:10:43 Uhr.