Zurück   klamm-Forum > klamm.de > Ich bin neu hier und habe eine Frage!

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 18.05.2006, 18:42:36   #1 (permalink)
وسيط المجتمع.
Benutzerbild von Bulette

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 7.095
Ausrufezeichen Startseitenvergütung - Kein PopUp

Hallo Boardies & Newbie-Helfer

Würde sich hier jemand Bereit erklären mal ein Tutorial zu schreiben worauf man alles achten muss wenn man kein PopUp zur Startseitenvergütung bekommt?
Insbesondere die Messis, Firewalls ect.pp.

Der Beitrag wird dann in der Ankündigung hier im Newbie-Forum verlinkt werden und von mir gibt es zusätzlich für die Arbeit noch 500000 Lose.

Es sollte eine etwas ausführliche Beschreibung sein, das es jeder Neuankömmling gleich versteht worum es geht.

Wer würde das denn mal übernehmen?

MfG
Bulette
Bulette ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.05.2006, 18:50:40   #2 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

Hab ich mir neulich schon mal überlegt

Wenn mir wer Screens zur Verfügung stellt, schreib ich den Text.
Ich hab leider weder ICQ5, GoogleToolbar, ZoneAlarm, etc., kann also nur alles zusammenschreiben und den Firefox-Blocker beschreiben.
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.05.2006, 18:53:47   #3 (permalink)
وسيط المجتمع.
Benutzerbild von Bulette

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 7.095
Standard

Das ist sogar noch besser mit Bildern und Text

Wenn Du jemanden findest der das mit Dir gemeinsam in Angriff nimmt, bekommt Ihr natürlich beide 500000 Lose

Jedenfalls ist mir das Tutorial sehr wichtig für unsere neuen User
Bulette ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 18.05.2006, 19:09:28   #4 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

Zitat:
Zitat von Bulette
Das ist sogar noch besser mit Bildern und Text
Nur Text is ja langweilig

Spar dir deine Lose.

Wer die entsprechenden Programme hat, soll sich hier halt einfach mal melden Haben wir alles, schreib ich alles zusammen. Im Prinzip wird das ja mehr Bilder als Text.

Pro Programm wären 2 Typen von Screens angebracht:
a) woran erkenne ich, dass der Blocker an is (IE hat da afaik ein Symbol unten)
b) wie deaktiviere ich es



Ich hab mir sowas vorgestellt:
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.05.2006, 19:22:44   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von sonnenhexer

ID: 33722
Lose-Remote

sonnenhexer eine Nachricht über ICQ schicken sonnenhexer eine Nachricht über AIM schicken sonnenhexer eine Nachricht über MSN schicken sonnenhexer eine Nachricht über Yahoo! schicken sonnenhexer eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 4.531
Standard

Habe Norton Firewall, könnte davon Bilder bereit stellen.
Ansonsten bin ich gerne dabei, schmeiße dafür (Ausnahme) auch meinen IE mit Yahoo Toolbar an. ICQ5 könnte ich auch Bilder beschaffen.
Texten ist eher nicht meine Stärke, ich fasse mich kurz und knapp, und ob das hierbei angebracht ist, sei dahin gestellt.

Und die Lose lass stecken.
mein Rezepte-Blog | all-about-apps | Toollinks | Sonnenhexer´s Gezwitscher
Battle.net: sonnenhexer#2512 Guild Wars 2: sonnenhexer.7682
sonnenhexer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.05.2006, 19:25:08   #6 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

Zitat:
Zitat von sonnenhexer
Habe Norton Firewall, könnte davon Bilder bereit stellen.
Ansonsten bin ich gerne dabei, schmeiße dafür (Ausnahme) auch meinen IE mit Yahoo Toolbar an. ICQ5 könnte ich auch Bilder beschaffen.
Klasse !

Lad einfach Bilder hoch so in obigen Stil. Ich bastel dann die Markierungen und das Zeugs rein.
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.05.2006, 19:28:24   #7 (permalink)
وسيط المجتمع.
Benutzerbild von Bulette

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 7.095
Standard

Jungs ... Ihr seid Spitze. Vielen Dank Euch schon mal im vorraus.
Bulette ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 18.05.2006, 19:38:52   #8 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 04.05.2006
Beiträge: 3.321
Standard

Ich könnt die anbieten ...

IE6:



Norton:

 
SumoSulsi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.05.2006, 20:16:44   #9 (permalink)
Morgen wieder On

ID: 204493
Lose-Remote

MrSpam eine Nachricht über ICQ schicken MrSpam eine Nachricht über AIM schicken MrSpam eine Nachricht über MSN schicken MrSpam eine Nachricht über Yahoo! schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 1.245
Standard

Moin moin,
hier ein Screen vo PopUp-Blocker des Opera.




Euer MrSpam
MrSpam ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.05.2006, 20:41:15   #10 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

Das wird doch bald was

@Sumo:
Hat der IE ned unten ein Benachrichtigungssymbol, dass er was geblockt hat ? Und vielleicht noch einen Screen, von dem Dialog, wenn der Blocker zwar an is, aber klamm.de zugelassen is.

@MrSpam:
Dein Nick macht meinem Benutzertitel Konkurrenz

Kann man im Opera klamm nicht dauerhaft zulassen ? Da vielleicht auch noch ein paar Screens ?


Muss ich selber noch machen, wie im Firefox die Dialogbox aussieht
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.05.2006, 21:38:33   #11 (permalink)
klamm-Lipper
Benutzerbild von Blomberger

ID: 130439
Lose-Remote

Reg: 06.05.2006
Beiträge: 13.008
Standard

Zitat:
Zitat von theHacker
Hat der IE ned unten ein Benachrichtigungssymbol, dass er was geblockt hat ? Und vielleicht noch einen Screen, von dem Dialog, wenn der Blocker zwar an is, aber klamm.de zugelassen is.
Dann will ich wohl auch noch meinen Teil zum Tutorial beitragen!

Meinst du das hier?



Kannst du dir noch entsprechend ausschneiden was du brauchst!
Mit freundlichem Gruß
Blomberger
Blomberger ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.05.2006, 21:44:33   #12 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

Zitat:
Zitat von hfkb
Meinst du das hier?
Genau die
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.05.2006, 07:22:20   #13 (permalink)
Morgen wieder On

ID: 204493
Lose-Remote

MrSpam eine Nachricht über ICQ schicken MrSpam eine Nachricht über AIM schicken MrSpam eine Nachricht über MSN schicken MrSpam eine Nachricht über Yahoo! schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 1.245
Standard

ok, ich schick nach der schule noch nen paa screens.
Weiß jemand mla nen gutes ScreenshotProgramm?
Dieses SimpleScreeShot was cih immer benutzt hab funzt bie mir aufm neune computer irgendwie nich

Eeur MrSpam
MrSpam ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.05.2006, 10:04:29   #14 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

Zitat:
Zitat von MrSpam
Weiß jemand mla nen gutes ScreenshotProgramm?
Die Tastatur



Und dann MS Paint benutzen, reicht vollkommen

Ihr könnt mir btw die Pics auch mailen.
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.05.2006, 10:07:54   #15 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Zitat:
Zitat von MrSpam
ok, ich schick nach der schule noch nen paa screens.
Weiß jemand mla nen gutes ScreenshotProgramm?
Screenshot Captor
sehr geil
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Startseitenvergütung´s Popup bleibt weiß Wusel Bug-Report 23 18.11.2007 13:02:08
Startseitenvergütung paymemoney Ich bin neu hier und habe eine Frage! 12 13.06.2007 11:21:09
Startseitenproblem (Kein Popup!?) Cheater Bug-Report 4 07.02.2007 19:33:56
Es erscheint kein Vergütungs-PopUp Knuben Bug-Report 4 18.08.2006 12:17:17
startseitenvergütung Phantasialand Bug-Report 7 05.06.2006 20:25:40


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:23:43 Uhr.