Zurück   klamm-Forum > klamm.de > Ich bin neu hier und habe eine Frage!

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 28.04.2006, 18:20:10   #1 (permalink)
Woohooo!
Benutzerbild von chrissel

ID: 211634
Lose-Remote

chrissel eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.495
Standard startseiten vergütung?

wie bekomtm man geld wenn man klamm aufruft?
http://www.klamm.de/?id=211634 steht wenn ich auf mein konto klicke unten
aba irgendwie bekomme ich kein geld
 
chrissel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.04.2006, 18:21:37   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von dabu

ID: 11566
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 7.518
Standard

Wenn du eingeloggt bist und www.klamm.de aufrufst sollte sich ein Popup öffnen. Da muss du den dreistelligen Code eingeben und bestätigen. Dann solltest du eine Gutschrift bekommen.
 
dabu ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.04.2006, 18:23:44   #3 (permalink)
Woohooo!
Benutzerbild von chrissel

ID: 211634
Lose-Remote

chrissel eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.495
Standard

kommt kein popup :'(
hab den blocker für klamm grad ausgeschaltet
 
chrissel ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 28.04.2006, 18:28:44   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von dabu

ID: 11566
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 7.518
Standard

Zitat:
Zitat von cb1992
kommt kein popup :'(
hab den blocker für klamm grad ausgeschaltet
Wenn trotzdem noch kein Popup kommt dann überprüfe mal andere Programme wie Firewall, ICQ etc. ob die bei dir Popups blocken. Ist oftmals auch ein Grund, warum keine Popups kommen, obwohl der Popupblocker ausgeschaltet ist.
 
dabu ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.04.2006, 18:29:01   #5 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

Benutzt du Googletoolbar, ICQ5, Zonealarm etc., was das Popup trotzdem blocken könnte ?

edit @dabu:
Langsam wirst du mir unheimlich.... 17 Sekunden
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.04.2006, 19:16:13   #6 (permalink)
Woohooo!
Benutzerbild von chrissel

ID: 211634
Lose-Remote

chrissel eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.495
Standard

ich benutze firefox,icq5
googletoolbar nur wenn ich ma mitm IE ins internet gehe, was seeeehr welten is
 
chrissel ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 28.04.2006, 19:17:45   #7 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

Zitat:
Zitat von cb1992
ich benutze [...]icq5
Icq5 ist häufig der Übeltäter, wenn das klamm-Popup nicht aufgeht.
Ich habs selber ned, kann dir also ned sagen, was du wo umstellen musst, aber ich bin mir sicher, da is was nicht ganz richtig eingestellt.
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.04.2006, 11:44:45   #8 (permalink)
Woohooo!
Benutzerbild von chrissel

ID: 211634
Lose-Remote

chrissel eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.495
Standard

JuHu!!
Ich hab Geld bekommen *gg*
irgendwie kommt jetzt das popup!
thx für die hilfe das ich den blocker abschalten muss!
 
chrissel ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 01.05.2006, 18:02:33   #9 (permalink)
abgemeldet

Reg: 25.04.2006
Beiträge: 1.517
Idee

Um diese Sachen zu vervollständigen sollte mal jemand schreiben, wie man den PopUpBlocker bei ICQ 5 deaktiviert

Ich würd's ja machen, doch habe kein ICQ 5^^
 
Anax ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.05.2006, 18:03:48   #10 (permalink)
Woohooo!
Benutzerbild von chrissel

ID: 211634
Lose-Remote

chrissel eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.495
Standard

also irgendwie geht das obwohl ich icq 5 an hab
chrissel ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 01.05.2006, 18:38:00   #11 (permalink)
H5N1
Benutzerbild von scooter01

ID: 114322
Lose-Remote

Reg: 24.04.2006
Beiträge: 875
Standard

Bei mir geht's auch, trotz ICQ5.
Grade eben gings aber nicht. Das Popup kam nicht. Firefox sagte mir auch nicht, dass er ein Popup geblockt hat. Hab dann den FF neugestartet und dann gings wieder.
scooter01 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.05.2006, 12:58:59   #12 (permalink)
BB-*****
Benutzerbild von CoA-Founder

ID: 79596
Lose-Remote

Reg: 22.04.2006
Beiträge: 2.510
Standard

moin.. ich will mich mal auch schnell zum thema äußern.. es ist in letzter zeit - ich denke mal so an 1-2 monate - bei mir öfter vorgekommen, dass ein aufruf nicht vergütet wurde, bzw. einfach kein popup hoch gekommen ist. da ich keinerlei programme nutze, die ich hin und wieder an mache, sondern immer alles was ich brauche ständig an ist und ich keine neuen installiert habe, muss es wohl an etwas anderem liegen. kann ja nicht sein, dass es 10 mal geht und dann einmal, oder zweimal hintereinander nicht.. wie gesagt.. kein einzelfall..
 

Geändert von CoA-Founder (02.05.2006 um 13:02:32 Uhr)
CoA-Founder ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.05.2006, 17:05:04   #13 (permalink)
Neuer Benutzer

Reg: 06.05.2006
Beiträge: 23
Daumen runter

ich hab das gleiche Problem. ICQ hab ich nicht gestartet. Hab grad Zone-Alarm ausgeschaltet, aber weder mit Mozilla, Slim-Browser noch mit dem IE kommt ein Pop-up. Hab die Seite im Pop-up-Blocker extra freigeschaltet.
 
Vusel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.05.2006, 17:06:59   #14 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

Zitat:
Zitat von Vusel
ich hab das gleiche Problem. ICQ hab ich nicht gestartet. Hab grad Zone-Alarm ausgeschaltet, aber weder mit Mozilla, Slim-Browser noch mit dem IE kommt ein Pop-up. Hab die Seite im Pop-up-Blocker extra freigeschaltet.
Hast du vielleicht nur die Vergütung im Profil deaktiviert ?
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.05.2006, 17:12:11   #15 (permalink)
Neuer Benutzer

Reg: 06.05.2006
Beiträge: 23
Frage

öhem... also ich hab im Profil mit Sicherheit nix gemacht. Das hab ich bis jetzt nicht angerührt.
 
Vusel ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Alradoki.de Bonus aktion mit 100mio vergütung sanctus Suche Refs: Loseseiten 53 04.06.2008 14:52:32
Vergütung ohne tippen zu müssen cocaboy Bug-Report 21 23.11.2006 16:20:03
Referrals-Vergütung funktioniert nicht? BseMoody Bug-Report 5 13.11.2006 18:35:56
SETI-Lose-Vergütung down? jiw Bug-Report 17 01.08.2006 10:34:23
vergütung und Extra popup Lime Bug-Report 4 11.06.2006 12:35:09


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:14:36 Uhr.