Zurück   klamm-Forum > klamm.de > Ich bin neu hier und habe eine Frage!

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 06.05.2006, 17:15:11   #16 (permalink)
Neuer Benutzer

Reg: 06.05.2006
Beiträge: 23
Unglücklich

es ist schon seltsam. WERBE-POP-UPs krieg ich und zwar nicht zu knapp. Jedenfalls mit dem IE
 
Vusel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.05.2006, 17:26:26   #17 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

Zitat:
Zitat von Vusel
öhem... also ich hab im Profil mit Sicherheit nix gemacht. Das hab ich bis jetzt nicht angerührt.
Nachgucken kost ja nix:
http://www.klamm.de/?jump=profil

Das Häkchen bei "Startseitenvergütung" drinnen ?

Mit'm IE kenn ich mich ned aus, aber der müsste doch auch irgendwo anzeigen, ob ein Popup geblockt wurde
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.05.2006, 18:36:33   #18 (permalink)
Klamm.tv-Queen
Benutzerbild von berschel

ID: 154978
Lose-Remote

Reg: 29.04.2006
Beiträge: 98
Standard

Also bei mir ist es auch oft einfach so, dass ich aus Versehen das Popup wegklicke, weil ich ja schon die blöden Werbepopups gewohnt bin...
Lieber Kapitalismus: Hochmut kommt vor dem Fall.
berschel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.05.2006, 19:26:17   #19 (permalink)
BB-*****
Benutzerbild von CoA-Founder

ID: 79596
Lose-Remote

Reg: 22.04.2006
Beiträge: 2.510
Standard

ich bin mir sicher, dass das problem noch mehr leuts haben. kann ja nicht sein, dass manchmal ne vergütung kommt und manchmal nich, wenn man am system usw. nix ändert.

Zitat:
Zitat von Vusel
es ist schon seltsam. WERBE-POP-UPs krieg ich und zwar nicht zu knapp. Jedenfalls mit dem IE
jupp.. die funzen IMMER! ergo: maybe liegts am system von lukas.
CoA-Founder ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.05.2006, 20:20:23   #20 (permalink)
Neuer Benutzer

Reg: 06.05.2006
Beiträge: 23
Standard

Tja, was soll ich Euch sagen, ich habe nichts gemacht... überhaupt nix
aber... jetzt krieg ich die Bestätigungskästchen...
Hatts nu daran gelegen, das ich das hier geschrieben hab?
wie auch immer.. nu gehts.

Zitat:
Das Häkchen bei "Startseitenvergütung" drinnen ?
hab grad erst nachgesehen.. jawohl, war drinnen... aber auf der Seite war ich noch nie. Daran kanns ja nu nicht gelegen haben.
 
Vusel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.05.2006, 02:16:05   #21 (permalink)
Neuer Benutzer

Reg: 06.05.2006
Beiträge: 23
Standard

Also bei mir liegt es wohl an Zone-Alarm: Nachdem ich den Computer neu gestartet hab und Zone-Alarm wieder aktiv ist, kam das Zahlenfeld wieder nicht.
Kann mir vielleicht jemand sagen,was ich wo wie einstellen muß, damit Zone-Alarm weiterlaufen kann (Ich möchte ja nicht nackt ins Internet gehen) ich aber trotzdem meine Vergütung bekomme?
 
Vusel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.05.2006, 03:55:35   #22 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

Zitat:
Zitat von Vusel
Kann mir vielleicht jemand sagen,was ich wo wie einstellen muß, damit Zone-Alarm weiterlaufen kann (Ich möchte ja nicht nackt ins Internet gehen) ich aber trotzdem meine Vergütung bekomme?
Da müsste irgendwo n Teil mit "Privacy" sein. Und da sollten auch irgendwo die Einstellungen für Werbefilter und Popupblocker sein.
Is schon länger her, dass ich ZoneAlarm im Einsatz hatte.
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.05.2006, 08:51:39   #23 (permalink)
وسيط المجتمع.
Benutzerbild von Bulette

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 7.095
Standard

schau mal hier den letzten Kapitel - "Popup-/Werbe-Blocker bei einer Firewall (am Beispiel ZoneAlarm)"
Bulette ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.05.2006, 11:55:20   #24 (permalink)
Neuer Benutzer

Reg: 06.05.2006
Beiträge: 23
Daumen hoch

@Bulette

Danke schön, das funktioniert jetzt.. Super
 
Vusel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.05.2006, 12:05:53   #25 (permalink)
وسيط المجتمع.
Benutzerbild von Bulette

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 7.095
Standard

Freut mich das es nun Funktioniert und ich ein wenig helfen konnte
Bulette ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.05.2006, 14:57:04   #26 (permalink)
Neuer Benutzer

ID: 236570
Lose-Remote

Reg: 07.05.2006
Beiträge: 12
Standard

jetz habe ich auch da sproblem =( ich weiss aber gar net woran es liegen kann...hab nen normalen i net explo und nen firefox...beides hat pop upp blocker nicht drin sondern aus...naja aber es tut sich trotzdem nicht habe antivir und sons nix..windoof firewall...das wars kann mir da jemand helfen?
 
Ravermaus1986 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.05.2006, 14:59:08   #27 (permalink)
Troddl
Benutzerbild von Maastaaa

ID: 22745
Lose-Remote
Reallife

Maastaaa eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 8.528
Standard

ICQ Blocker?

Also ICQ hat in den neueren Versionen auch einen Blocker drin der imho von vorne hinein an ist.
 
Maastaaa ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.05.2006, 15:08:31   #28 (permalink)
BB-*****
Benutzerbild von CoA-Founder

ID: 79596
Lose-Remote

Reg: 22.04.2006
Beiträge: 2.510
Standard

Zitat:
Zitat von Ravermaus1986
jetz habe ich auch da sproblem =( ich weiss aber gar net woran es liegen kann...hab nen normalen i net explo und nen firefox...beides hat pop upp blocker nicht drin sondern aus...naja aber es tut sich trotzdem nicht habe antivir und sons nix..windoof firewall...das wars kann mir da jemand helfen?
sag ich doch schon dauernd.. ich hab ja auch nix am system verändert. 2 mal kommt keine vergütung und einmal kommt eine.. wies grad lustig is...

edit: so.. test abgeschlossen. nix verändert. 2 mal keine vergütung, 1 mal eine vergütung erhalten. und nu? wer hat nun eine lösung für das problem?

Geändert von CoA-Founder (08.05.2006 um 15:20:55 Uhr)
CoA-Founder ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.05.2006, 15:21:36   #29 (permalink)
Neuer Benutzer

ID: 236570
Lose-Remote

Reg: 07.05.2006
Beiträge: 12
Standard

hmm son shüt =( ich will das doch dann endlich auch ma wenn ich mich schon angemeldet habe..
 
Ravermaus1986 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Alradoki.de Bonus aktion mit 100mio vergütung sanctus Suche Refs: Loseseiten 53 04.06.2008 14:52:32
Vergütung ohne tippen zu müssen cocaboy Bug-Report 21 23.11.2006 16:20:03
Referrals-Vergütung funktioniert nicht? BseMoody Bug-Report 5 13.11.2006 18:35:56
SETI-Lose-Vergütung down? jiw Bug-Report 17 01.08.2006 10:34:23
vergütung und Extra popup Lime Bug-Report 4 11.06.2006 12:35:09


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:53:57 Uhr.