Zurück   klamm-Forum > klamm.de > Ich bin neu hier und habe eine Frage!

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 01.04.2010, 13:56:10   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 148666
Lose-Remote

Reg: 25.07.2006
Beiträge: 181
Standard startseiten - popup

hallo!

ich bin zwar nicht neu hier, habe aber trotzdem eine frage:

mir wäre schon öfters aufgefallen dass wenn man den 3stelligen überprüfungscode falsch eingibt es zu unterschiedlichen szenarien kommt:
1.) entweder taucht darunter der link auf zum nochmal probieren, oder
2.) es erscheint eine meldung dass ein erneutes laden des popups nicht gestattet ist? (keine berechtigung zum laden des popups oder so ähnlich steht dann dort)

jetzt hätt ich gerne gewusst was ich machen muss damit nur der fall 1.) eintritt...
leider sind die codes für mich manchmal schwer lesbar (ich verwechsle bei manchen bildern die 6 mit der 8, weil die 6 einfach wie ne 8 ausschaut... möglicherweise bin ich auch legastheniker... vertipp mich auch öfters mal^^) und/oder mein browser oder klamm mag mir das bild mit dem code nicht anzeigen...
jedenfalls hilfts auch nicht wenn ich rechte maustaste -> bild neu laden anklicke... er zeigts halt einfach nicht an...
also hab ich nur die chance irgendeinen code einzutragen und dann muss ich immer hoffen dass ich 1.) bekomme... leider passiert dies eher selten, meistens krieg ich immer sofort 2.)

hab mich jetzt ein wenig verquasselt... jedenfalls um auf meine frage nochmal zurück zu kommen:
was muss ich tun damit ich immer 1.) erhalte und somit eine 2te chance zum code eingeben?
jedilord ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.04.2010, 13:59:23   #2 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Du musst den Cache im Browser so einstellen, dass er die Seite jedesmal neu lädt. Bei Dir holt er vermutlich ab und an ein "altes" Vergütungspopup aus dem Cache - was dann natürlich schon lange ungültig ist.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.04.2010, 07:36:16   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 148666
Lose-Remote

Reg: 25.07.2006
Beiträge: 181
Standard

danke für die schnelle antwort, aber daran kanns eigentlich nicht liegen...
eingestellt hab ich:
webseiten prüfen: "immer" und
bilder prüfen: "immer"
jedilord ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Geld verdienen mit STARTSEITEN , viele Startseiten zur Auswahl , bei Anmeldung Lose ItalianLove Suche Refs: andere 1 30.12.2008 14:49:00
popup rocker1950 Bug-Report 9 03.05.2008 15:04:36
[JS] PopUp Probelm Berbatov Programmierung 3 28.10.2006 01:35:07
Zahlen im Startseiten-Popup deutlicher Lesbar machen Rallef80 Verbesserungsvorschläge 1 28.08.2006 21:02:18
popup? dani Software/Windows 8 18.05.2006 20:43:43


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:52:34 Uhr.