Zurück   klamm-Forum > klamm.de > Ich bin neu hier und habe eine Frage!

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 27.06.2006, 18:52:44   #1 (permalink)
Fleischersatz

ID: 87633
Lose-Remote

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 920
Standard [SMS] und ausland....

Halli hallo... ich bin zwar nicht neu hier, habe trotzdem eine Frage:

Bei dem klamm-SMS-Service, wie sieht es da mit SMS ins ausland aus? alle sms kosten das gleiche... kommen sie denn an, wenn ne freundin mit ihrem handy grad in den vereinigten Staaten unterwegs ist?


danke!
 
Kampfwurst ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.06.2006, 19:08:14   #2 (permalink)
Neuer Benutzer

Reg: 27.06.2006
Beiträge: 10
Standard

Ich kann da nur von Russland reden, dorthin funktioniert es problemlos und sofort.
Der Preis bleibt derselbe.

mfg
 
zork5 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.06.2006, 19:38:07   #3 (permalink)
Leo
Erfahrener Benutzer

ID: 87162
Lose-Remote

Reg: 29.04.2006
Beiträge: 851
Standard

wenn deine freundin ein deutsches handy hat, kommen sie für die 7 cent auch in amerika an. denn woher soll irgendjemand wissen, wo das handy gerade ist?
 
Leo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.06.2006, 20:03:54   #4 (permalink)
Neuer Benutzer

Reg: 27.06.2006
Beiträge: 10
Standard

Es funktioniert auch mit ausländischen Handies...zumindest schicke ich nach Russland auf ein russisches Handy für die 7 cent meine Sms
Für den Empfänger entstehen keine weiteren Kosten,zumindest ist das in meinem Fall so...
 
zork5 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.06.2006, 17:19:35   #5 (permalink)
Fleischersatz

ID: 87633
Lose-Remote

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 920
Standard

okay, dann sag ich mal danke, und hoffe, nichts gegenteiliges mehr zu hören... ich hab nur überlegt, dass vielleicht irgendwelche sms-provider nicht "ausliefern"... immerhin sind bei mir vom Handy aus SMS ins ausland teurer
 
Kampfwurst ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 28.06.2006, 17:27:31   #6 (permalink)
Teilzeitcholeriker
Benutzerbild von wahnsinn

ID: 13929
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.183
Standard

Wenn du eine SMS an jemanden schickst, der mit seinem, in Deutschland registrierten Handy, gerade im Ausland ist, bezahlt derjenige allerdings meines Wissens nach noch zusätliche Roaming-Gebühren.
Nehmt einander an, wie Christus euch angenommen hat zu Gottes Lob.
Römer 15,7
wahnsinn ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.06.2006, 17:43:33   #7 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 48539
Lose-Remote

StefanZ eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 540
Standard

Solange er ein deutsches Netz (also dt. Vorwahl) hat spielt es doch überhaupt keine Rolle ob er 2m neben dir sitzt oder 20.000 km weit weg ist.
StefanZ ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
sms auch ins ausland? henne1509 Ich bin neu hier und habe eine Frage! 3 20.07.2008 22:55:44
Ausbildung im Ausland! mietze_the_one Schule, Studium, Ausbildung 10 19.09.2007 09:02:04
Internetgeld im Ausland GhettoCid Paid4 - News & Infos 0 27.11.2006 20:05:52
sms kosten ins ausland? lap Ich bin neu hier und habe eine Frage! 6 13.11.2006 18:33:45
Versand ins Ausland Maddin007 Gott und die Welt 1 09.06.2006 20:56:03


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:25:23 Uhr.