Zurück   klamm-Forum > klamm.de > Ich bin neu hier und habe eine Frage!

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 26.03.2009, 12:56:40   #1 (permalink)
Benutzer

ID: 308319
Lose-Remote

darkorbit eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 08.01.2008
Beiträge: 64
Standard slots ?

hallo , ich bin zwar nicht neu aber habe eine frage,
ich sehe leute slots verkaufen für 10-sogar 300 mio lose jetzt ist es meine frage ist es schwer sowas selbst zu machen ?
kann mir da jemand helfen?
kann es mir jemand erklären?
kann es mir jemand beibringen ?
kann ich es irgendwo nachlesen ( mit guter anleitung)?
gibt es irgendwo kostenlose slots ?
 
darkorbit ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.03.2009, 13:13:54   #2 (permalink)
immer da
Benutzerbild von clowny

ID: 264168
Lose-Remote
Reallife

clowny eine Nachricht über ICQ schicken clowny eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 11.02.2007
Beiträge: 7.574
Standard

hier stehen schon paar tips
leses dir mal durch
vieleicht hilfts

https://www.klamm.de/forum/showthread.php?t=32423
clowny ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.03.2009, 13:15:38   #3 (permalink)
Benutzer

ID: 308319
Lose-Remote

darkorbit eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 08.01.2008
Beiträge: 64
Standard

ok danke ich werde es mal lesen
 
darkorbit ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 26.03.2009, 13:16:52   #4 (permalink)
Benutzer

ID: 308319
Lose-Remote

darkorbit eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 08.01.2008
Beiträge: 64
Standard

hm ich habe nur leider keine ahnung von programmieren
 
darkorbit ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 26.03.2009, 13:19:29   #5 (permalink)
immer da
Benutzerbild von clowny

ID: 264168
Lose-Remote
Reallife

clowny eine Nachricht über ICQ schicken clowny eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 11.02.2007
Beiträge: 7.574
Standard

ich auch nicht
clowny ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.03.2009, 13:23:01   #6 (permalink)
Benutzer

ID: 308319
Lose-Remote

darkorbit eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 08.01.2008
Beiträge: 64
Standard

also wierd das so nix?
 
darkorbit ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 26.03.2009, 13:52:26   #7 (permalink)
immer da
Benutzerbild von clowny

ID: 264168
Lose-Remote
Reallife

clowny eine Nachricht über ICQ schicken clowny eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 11.02.2007
Beiträge: 7.574
Standard

warscheinlicht nicht
clowny ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.03.2009, 14:58:35   #8 (permalink)
MiD
macht munter
Benutzerbild von MiD

ID: 217060
Lose-Remote

MiD eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 4.396
Standard

Zitat:
Zitat von darkorbit Beitrag anzeigen
frage ist es schwer sowas selbst zu machen ?
Wenn du Chinesisch sprichst, ist es schwer?

Zitat:
Zitat von darkorbit Beitrag anzeigen
kann mir da jemand helfen?
Wieso sollte jemand Jahre lang mit dir üben, wahrscheinlich sogar für nichts.


Zitat:
Zitat von darkorbit Beitrag anzeigen
kann es mir jemand erklären?
Konkretisier deine Frage

Zitat:
Zitat von darkorbit Beitrag anzeigen
kann es mir jemand beibringen ?
Lern PHP, Flash, ActionScript und MySQL (soweit ich weiß). Das kann dir keiner abnehmen wie Vokabeln lernen.

Zitat:
Zitat von darkorbit Beitrag anzeigen
kann ich es irgendwo nachlesen ( mit guter anleitung)?
Schau unten im Programmierbereich und schau dir die Links an. Slots ist wie, als wenn du eine Rede im Parlament auf Chinesisch halten muss. Jahre lange Erfahrung ist angesagt.

Ich habe das Gefühl, dass du denkst, dass wäre alles leicht verdientes Geld. Lass es bleiben.

Gruß
Liebe Grüße
MiD ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.03.2009, 15:01:07   #9 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Lach

ID: 293149
Lose-Remote

Reg: 15.09.2007
Beiträge: 2.469
Standard

Zitat:
Zitat von darkorbit Beitrag anzeigen
hallo , ich bin zwar nicht neu aber habe eine frage,
ich sehe leute slots verkaufen für 10-sogar 300 mio lose jetzt ist es meine frage ist es schwer sowas selbst zu machen ?
kann mir da jemand helfen?
kann es mir jemand erklären?
kann es mir jemand beibringen ?
kann ich es irgendwo nachlesen ( mit guter anleitung)?
gibt es irgendwo kostenlose slots ?
„Für 10-sogar 300 Mio. Lose“
10Mio ist richtig billig für ein slot.

frage ist es schwer sowas selbst zu machen?
Ja du musst GFX und PHP beherrschen.

kann mir da jemand helfen?
Nein es würde dir wohl keiner helfen, weil wenn es noch jemanden gibt der sowas kann ist die Auswahl größer und der preis sinkt.

kann es mir jemand erklären?
Ist das nicht das gleiche wie „kann mir da jemand helfen?“

kann es mir jemand beibringen ?
Und das ist auch wieder das gleiche wie die 2 Sachen darüber :O

kann ich es irgendwo nachlesen (mit guter Anleitung)?
Nein sonst würde ja in 2tagen jeder einen Slot haben..

Mein Tipp an dich hol dir das kostenlose VMS2 und übe dort ein wenig PHP und HTML wenn du es besser kannst kauf dir von einem schönen Slot die U-Lizenz und schau dir an wie es aufgebaut ist.

Liebe Grüße
Lach


Unbekannter mit den roten popel: Probleme damit das ich das nicht so poste wie MiD wenn ja heul dich bitte bei ein Admin oder Mod. aus. aber las es mit anonyme rote popel weil das ist einfach nur Mega feige!
 

Geändert von Lach (28.03.2009 um 23:16:47 Uhr)
Lach ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.03.2009, 15:03:46   #10 (permalink)
im urlaub
Benutzerbild von ts_hasan

ID: 316379
Lose-Remote

Reg: 16.05.2008
Beiträge: 3.014
Standard

Hmm Muss man denn programmieren können? Eher nicht. Du erstellst eine (Slot)Grafik und verkaufst es als Grafik(punkt)
Die Normalität ist eine gepflasterte Strasse; man kann gut darauf gehen - doch es wachsen keine Blumen auf ihr - Vincent van Gogh
ts_hasan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.03.2009, 15:08:02   #11 (permalink)
MiD
macht munter
Benutzerbild von MiD

ID: 217060
Lose-Remote

MiD eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 4.396
Standard

Zitat:
Zitat von ts_hasan Beitrag anzeigen
Hmm Muss man denn programmieren können? Eher nicht. Du erstellst eine (Slot)Grafik und verkaufst es als Grafik(punkt)

Dann hast du eine Bildfläche, großartig. Es geht um einen funktionierenden Slot, woran man auch spielen kann und nicht nur ein Bild betrachten kann.
Liebe Grüße
MiD ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.03.2009, 15:10:54   #12 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Lach

ID: 293149
Lose-Remote

Reg: 15.09.2007
Beiträge: 2.469
Standard

ts_hasan so wie ich es raus Lesse stellt er sich das so vor…
„ich mach kurz ein Slot mit Umsetzung des Designs – verkauf ihn 500x für 100 Mio. und bin der reichste man der Welt“

Er will es auch Coden für Grafiken brauch ich nicht nach bau Anleitungen fragen :O

MiD -.- du bist immer schneller
 
Lach ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.03.2009, 15:11:48   #13 (permalink)
im urlaub
Benutzerbild von ts_hasan

ID: 316379
Lose-Remote

Reg: 16.05.2008
Beiträge: 3.014
Standard

Zitat:
Zitat von MiD Beitrag anzeigen

Dann hast du eine Bildfläche, großartig. Es geht um einen funktionierenden Slot, woran man auch spielen kann und nicht nur ein Bild betrachten kann.
hm ich schau mir die Slots nur anhehe Spaß,Naja wenns so ist

@Threadersteller, Um richtig und gut Programmieren zu können musst du Monatelang pauken..
Die Normalität ist eine gepflasterte Strasse; man kann gut darauf gehen - doch es wachsen keine Blumen auf ihr - Vincent van Gogh
ts_hasan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.03.2009, 15:12:38   #14 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

Zitat:
Zitat von Lach Beitrag anzeigen
Ja du musst[...] PHP beherrschen.
Wer hat dir denn diesen Bären aufgebunden?

Die Welt besteht doch nicht nur aus PHP. Natürlich musst du PHP nicht beherrschen, sondern kannst alternativ du eine andere serverseitige Technologie (ASP, Perl, JSP, Python, theoretisch reicht für das Slot-Zeugs schon primitive Shell-Programmierung) einsetzen.
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.03.2009, 15:15:13   #15 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Lach

ID: 293149
Lose-Remote

Reg: 15.09.2007
Beiträge: 2.469
Standard

TheHacker mag sein aber ich habe bis jetzt nur PHP Slots gesehen…
 
Lach ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[A] 5 Slots im Paket | mit limitierten Slots | mit Saison-Slots 4L4L Lose4Scripts (erledigt) 6 24.12.2008 15:16:46
[A] 5 Slots im Paket | mit limitierten Slots | mit Saison-Slots DasGuru Lose4Scripts (erledigt) 5 18.10.2008 14:53:46
hat jemadn Slots/Addons für das lose engine oder wer kann Slots anpassen? Hans19 Lose4Scripts (erledigt) 0 28.06.2007 13:58:47


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:56:55 Uhr.