Zurück   klamm-Forum > klamm.de > Ich bin neu hier und habe eine Frage!

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 29.10.2006, 19:04:13   #1 (permalink)
Alter KlammHase
Benutzerbild von MrCicX

ID: 139041
Lose-Remote

Reg: 29.08.2006
Beiträge: 392
Standard Slot Rohlinge?

Ich bin zwar net neu aber habe trozdem eine Frage :-)

Und zwar was sind Slot Rohlinge, wie Funktionieren die und was kostet sowas?

Ich bräuchte einen 5 Rollen Slot wo ich die Grafik selber machen kann! Ist das ein Slot-Rohling ?? Mein Prob ich bin Designer und kein Proger! Des heißt ich kann kein Flash oder so ich kann grad mal Grafiken austauschen im Flash *g*!

Wäre cool wenn mir wer Antworten könnte!

Lg Floh
xxx und des ist fix
MrCicX ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.10.2006, 19:08:59   #2 (permalink)
Webworker
Benutzerbild von Nightwalker

ID: 55260
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 8.624
Standard

Meinst du Rohlinge? Rollinge waren/sind die Stones

Also ich würde das wie folgt angehen mit deinem Slotvorhaben.
Zeichne den Slot so wie er ausschauen soll und such dir dann jemanden der dir dabei hilft das ganze zu einem funktionierenden Slot zusammenzusetzen.

Alternativ gibt es im Lose4Scripts hin und wieder mal irgendwelche 0815 Slots mit Umbaurechten zu kaufen.. da könntest du dann dein "Design" verwenden, vielleicht wäre das eher das was du meinst.
 
Nightwalker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.10.2006, 19:19:56   #3 (permalink)
Alter KlammHase
Benutzerbild von MrCicX

ID: 139041
Lose-Remote

Reg: 29.08.2006
Beiträge: 392
Standard

Ja das mit der Grafik tauschen kommt hin! Allerding will ich keinen 0815!

Was kostet sowas ca wenn man sich einen bauen lässt ?

Lg Floh
xxx und des ist fix
MrCicX ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 29.10.2006, 19:21:43   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 242304
Lose-Remote

unso eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 12.06.2006
Beiträge: 2.023
Standard

wenn du einen TOP Slot mit allen Rechten willst so ca 500-1000 mio Lose
unso ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.10.2006, 19:28:13   #5 (permalink)
Alter KlammHase
Benutzerbild von MrCicX

ID: 139041
Lose-Remote

Reg: 29.08.2006
Beiträge: 392
Standard

alles klar danke für eure antworten!

Werde dann mal an slot mit umbaurecht suchen! Wer sowas hat kann sich ja bei mir melden!

Lg Floh
xxx und des ist fix
MrCicX ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 29.10.2006, 19:34:41   #6 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 242304
Lose-Remote

unso eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 12.06.2006
Beiträge: 2.023
Standard

kannst ja mal zoll107 fragen, er verkauft zurzeit slots mit Umbaurechten, da er mehr Zeit fürs RL haben möchte.
unso ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Klamm.de - Rohlinge Bulette klamm talk 66 24.06.2007 20:17:40
(S) CD-Rohlinge Frieder35 Lose4Misc 7 22.01.2007 19:49:46
DVD Rohlinge gesucht budderstulle Sonstiges 3 02.12.2006 19:12:47
Rohlinge DVD-R Printable Sybex Sonstiges 4 30.11.2006 00:07:07
[V] 100 DVD rohlinge Tray Lose4Misc 3 26.08.2006 00:19:32


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:54:16 Uhr.