Zurück   klamm-Forum > klamm.de > Ich bin neu hier und habe eine Frage!

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 14.08.2006, 14:19:13   #1 (permalink)
Xclusivslots.de
Benutzerbild von Wetti

ID: 212016
Lose-Remote

Wetti eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 3.050
Standard Slot bauen

Hallo bin zwar schon länger da aber ich hab vor einen Slot zu bauen.
Nur weis ich nicht genau was ich da alles machen muss bzw brauche?

wie groß soll der ca sein und reicht in erster Linie mal das Bild des Slots und das muss man dann Slicen oder so wie bei der erstellung einer Hp?

kennt sich da wer aus?

mfg
Nur Cachfreie Yooda Slots - Exclusive Games - Spielen ab 10.000 Lose - Rallys, Gutscheine, Kalender 2017
Wetti ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.08.2006, 14:37:18   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Bonian

ID: 222413
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 6.783
Standard

Auf jeden fall benötigst du ein Programm wie Photoshop

Hilfreich könnte auch das sein Limitierter Slot geplant - bitte um ehrliche Meinungen

Bevor du aber anfängst einen Slot zu "bauen" würde ich erstmal versuchen AVA's oder Banner zu erstellen.
 
Bonian ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.08.2006, 14:39:59   #3 (permalink)
Sigma Hydrae
Benutzerbild von Sack

ID: 232829
Lose-Remote

Sack eine Nachricht über ICQ schicken Sack eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 5.200
Standard

öhhm das ist doch ehher programmierung??
naja egal.. jedenfalls solltes du ein bissl flash önnen wen du einen üblichen slot bauen willst...
Zitat:
wie groß soll der ca sein und reicht in erster Linie mal das Bild des Slots und das muss man dann Slicen oder so wie bei der erstellung einer Hp?
ja so ähnlich ist es schon...aber auf jedsen fall solltes du ein vernünftiges bildbearbeitungsprog hab nicht nur paint... z.b. Photoshop oder wenn du was kostenloses haben willst vieleicht etwas wie gimp...
▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀SKA▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄
Sack ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.08.2006, 22:00:17   #4 (permalink)
Xclusivslots.de
Benutzerbild von Wetti

ID: 212016
Lose-Remote

Wetti eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 3.050
Standard

mhnn ok und sonst noch tipps?

mfg
Nur Cachfreie Yooda Slots - Exclusive Games - Spielen ab 10.000 Lose - Rallys, Gutscheine, Kalender 2017
Wetti ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 18.08.2006, 05:54:00   #5 (permalink)
klamm-Lipper
Benutzerbild von Blomberger

ID: 130439
Lose-Remote

Reg: 06.05.2006
Beiträge: 13.008
Standard

Zitat:
Zitat von wett-and-win.de Beitrag anzeigen
Nur weis ich nicht genau was ich da alles machen muss bzw brauche?
Wenn du mit der Erstellung von Grafiken bisher nichts zu tun hattest, solltest du nicht mit einem Slot anfangen!

Zur Zeit geht der Glaube um, man könnte mit einem einfachen Slot schnell viele Millionen Lose verdienen! Das ist leider ein Irrglaube! Die Slots, die wirklich für viele Lose gehandelt werden, sind von Usern erstellt, die schon eine ganze Weile im Geschäft sind!

Zitat:
Zitat von Sack Beitrag anzeigen
öhhm das ist doch ehher programmierung?
Zunächst ist das keine Programmierung, sondern das Erstellen von Grafiken. Und verkauft werden die Slots dann auch als Grafiken!
Mit freundlichem Gruß
Blomberger
Blomberger ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Feuerstab selber bauen Zahlwerk Gott und die Welt 6 15.06.2007 14:23:11
Handyspiele selber bauen! GameCreator Gaming 5 15.03.2007 12:58:42
Slot bauen - nur wie? Benutzer-6124 Grafik & Design 7 26.07.2006 10:15:20


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:31:08 Uhr.