Zurück   klamm-Forum > klamm.de > Ich bin neu hier und habe eine Frage!

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 18.09.2011, 16:59:52   #1 (permalink)
zeitlos...
Benutzerbild von Silver

ID: 458061
Lose-Remote

Silver eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 22.09.2006
Beiträge: 884
Standard Signatur einsetzen

Hallo


ich möchte gern:

<a href="http://klamm-bar.de/?ref=364773" target="_blank"><img src="http://klamm-bar.de/graphics/banner/234x60A2R.gif" border=0 alt="Klamm-Bar.de Mehr Verdienst bei Klamm und viele Millionen gratis Lose!"></a>


als Banner in der Sign. einsetzen bekomme dies jedoch nicht hin

was muss ich machen??

mfg
nix
Silver ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.09.2011, 17:05:38   #2 (permalink)
MØþ€®@¶øℜ
Benutzerbild von Totte

ID: 67388
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 56.978
Standard

HTML-Codes gehen nicht, du müsstest BB-Code verwenden.
Aber ich befürchte, das:
Zitat:
234x60A2R.gif
etwas zu groß ist.



Maximal erlaubt sind 180x40 Pixel
Ich bin fast ausschließlich in der Modsprechstunde erreichbar
The only easy day was yesterday
Totte ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.09.2011, 17:06:57   #3 (permalink)
warm draußen,oder?
Benutzerbild von kbot

ID: 50740
Lose-Remote
Reallife

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.132
Standard

Hier findest du einige Signaturbeispiele

bitte auch mal die Hilfe benutzen
Zitat:
Zitat von Columbus Beitrag anzeigen
Ich gehe mal mit Mone kondom, solche Interna gehen keine User etwas an, ...
kbot ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.09.2011, 17:24:27   #4 (permalink)
zeitlos...
Benutzerbild von Silver

ID: 458061
Lose-Remote

Silver eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 22.09.2006
Beiträge: 884
Standard

das das bild zu groß ist habe ich schon vermutet, aber ich bin in den Prog Dingen völlig unbedarft , ich hab keinen Plan ob ich IMG oder http oder sonstewas drücken muss, hab alles probiert jedoch mit dem Effekt das nur der quell Cade angezeigt wird mehr net


mfg Silver
nix
Silver ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 18.09.2011, 17:39:22   #5 (permalink)
MØþ€®@¶øℜ
Benutzerbild von Totte

ID: 67388
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 56.978
Standard

Das hat mit
Zitat:
Prog Dingen
wenig zu tun.
Such dir einen Button, der passt und dann verwende diesen Code:

[url=http://klamm-bar.de/?ref=364773][img]Link zum Button[/img][/url]

Und das ohne targed oder sowas
Ich bin fast ausschließlich in der Modsprechstunde erreichbar
The only easy day was yesterday
Totte ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[S] [CLOSE] Schriftzug in Header einsetzen wittis-web.de Lose4Graphics (erledigt) 14 14.04.2010 21:35:10
[PHP/JavaScript] In Javascriptcode php einsetzen BartTheDevil89 Programmierung 11 31.08.2008 09:54:35
An alle Webbies die ForcedLayer einsetzen Timeflyer Paid4 - News & Infos 5 29.12.2007 15:54:41
Suche Fertige Hp Nur Zum Einsetzen Sukker Sonstiges 2 10.10.2007 17:47:51
Werbebanner bei IncrediMail einsetzen anta klamm talk 0 09.11.2006 06:46:20


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:56:28 Uhr.