Zurück   klamm-Forum > klamm.de > Ich bin neu hier und habe eine Frage!

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 15.02.2008, 08:24:55   #1 (permalink)
Benutzer

ID: 302282
Lose-Remote

Reg: 17.11.2007
Beiträge: 139
Lächeln Screenshot erstellen wie geht das?

Hallo ,hab eine Frage wie Erstelle ich ein Screenshot ..Ich hab mich schon etwas umgesehen, und noch keine Anleitung gesehen.Vielleicht gab es mal so ein Thema, weiss ich aber leider nicht. Wäre schön wenn mir Jemand in kleinen Schritten ne Kurze Erklärung geben könnte. Wünsche Euch noch einen schönen Tag..
In der Ruhe Liegt die Kraft. Wünsche Euch allen einen schönen Tag...Viel Licht und Liebe..lol
susanneauswob ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.02.2008, 08:29:41   #2 (permalink)
blauer Frust :(
Benutzerbild von wundertuetchen

ID: 229058
Lose-Remote

wundertuetchen eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 06.07.2006
Beiträge: 1.466
Standard

einfach die druck-Taste betätigen (neben den F-Tasten), paint (oder anderes Grafikprogramm) öffnen, Bild einfügen und speichern
wenn alle hier das täten, was sie mich könnten - dann hätte ich die sauberste Rosette bei Klamm
sis jusä is temporällie not äweilibel, plies lief hör äh mässäsch
fighting for peace is like fucking for virginity
wundertuetchen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.02.2008, 08:30:25   #3 (permalink)
klamm-Lipper
Benutzerbild von Blomberger

ID: 130439
Lose-Remote

Reg: 06.05.2006
Beiträge: 13.008
Standard

Zitat:
Zitat von susanneauswob Beitrag anzeigen
[...] wie Erstelle ich ein Screenshot.
Guck mal da:
Screenshot unter Windows
Mit freundlichem Gruß
Blomberger
Blomberger ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.02.2008, 08:34:40   #4 (permalink)
Benutzer

ID: 302282
Lose-Remote

Reg: 17.11.2007
Beiträge: 139
Standard

Oh Danke..Wuste nicht das es so Einfach ist..Danke kann geschlossen werden..
In der Ruhe Liegt die Kraft. Wünsche Euch allen einen schönen Tag...Viel Licht und Liebe..lol
susanneauswob ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 16.02.2008, 23:54:27   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 24.09.2007
Beiträge: 100
Standard

?
ups sorry
 
danny1302 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.02.2008, 00:11:33   #6 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 485736
Lose-Remote

GO5050.de eine Nachricht über ICQ schicken GO5050.de eine Nachricht über AIM schicken
Reg: 02.01.2008
Beiträge: 1.206
Standard huhu

hm bei mir geht das irgenwie nicht wenn auf druck drücke tut sich nix
 
GO5050.de ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.02.2008, 00:16:32   #7 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 04.05.2006
Beiträge: 3.321
Standard

Zitat:
Zitat von GO5050.de Beitrag anzeigen
hm bei mir geht das irgenwie nicht wenn auf druck drücke tut sich nix
Tut sich ja auch nichts ... musst du ja manuell machen mit dem einfügen in ein Grafikprogramm ...
 
SumoSulsi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.02.2008, 03:48:06   #8 (permalink)
Stumpf ist Trumpf!
Benutzerbild von Duderich

ID: 283104
Lose-Remote

Reg: 27.11.2006
Beiträge: 20.225
Standard

Da lob ich mir meinen Mac.. einmal "Apfel + Alt + 3" und ich hab n .png von meinem Screen auf meinem Schreibtisch.. Wundervoll =)
Diese Signatur war zu groß ~ edit by Motte ~ .............. .......................................Raus aus meiner Signatur!
Duderich ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.02.2008, 05:44:03   #9 (permalink)
Sternchen
Benutzerbild von petitEtoile

ID: 301467
Lose-Remote

Reg: 29.10.2007
Beiträge: 509
Standard

Zitat:
Zitat von wundertuetchen Beitrag anzeigen
einfach die druck-Taste betätigen (neben den F-Tasten), paint (oder anderes Grafikprogramm) öffnen, Bild einfügen und speichern


Oops, verstehe ich leider auch nicht,
und ich habe es probiert. *schäm*
Das Thema "Screenshot erstellen" hat mich auch schon interessiert,
aber klappt leider nicht.
 
petitEtoile ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.02.2008, 09:11:11   #10 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

Zitat:
Zitat von petitEtoile Beitrag anzeigen

Oops, verstehe ich leider auch nicht,
und ich habe es probiert. *schäm*
Und bei welchen der 4 Punkte scheitert es ?
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.02.2008, 09:48:19   #11 (permalink)
South Park - Fan

ID: 111829
Lose-Remote

Fengar eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 23.04.2006
Beiträge: 552
Standard

Willst du die Screenshots im Betriebssystem oder im Internet Browser machen?
Fengar ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.02.2008, 09:50:25   #12 (permalink)
abgemeldet

Reg: 04.11.2007
Beiträge: 65
Standard

Tastenkombination für den ganzen Bildschirm: Strg + Druck
Tastenkombination für das aktive Fenster: Alt + Druck

Der Screenshot funktioniert über die Zwischenablage von Windows.
Du kannst nach dem Erstellen des Screenshots mit der Tastenkombination: Strg + V diesen in ein beliebiges Bildbearbeitungsprogramm oder Textverarbeitungsprogramm einfügen.

Wenn Dir das alles zu Kompliziert ist, nutze einfach eine Software wir z.B. Simple Screenshot.
 
Fabinator ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.02.2008, 09:53:21   #13 (permalink)
klamm-Lipper
Benutzerbild von Blomberger

ID: 130439
Lose-Remote

Reg: 06.05.2006
Beiträge: 13.008
Standard

Zitat:
Zitat von petitEtoile Beitrag anzeigen
Oops, verstehe ich leider auch nicht,
und ich habe es probiert.
Leute! Hat hier überhaupt irgendjemand den Link angeklickt?
Zitat:
Zitat von hfkb Beitrag anzeigen
Da ist es doch in allen Einzelheiten beschrieben.
Mit freundlichem Gruß
Blomberger
Blomberger ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.02.2008, 10:08:21   #14 (permalink)
Erfahrener Benutzer

Reg: 04.05.2006
Beiträge: 3.321
Standard

Zitat:
Zitat von hfkb Beitrag anzeigen
Leute! Hat hier überhaupt irgendjemand den Link angeklickt?...
Man soll doch nicht irgendwelche Links auf komische Seite von fremden Menschen die man nicht kennt anklicken ... des machen die schon richtig, ich würds auch nicht tun überzeugt-
 
SumoSulsi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.02.2008, 10:15:50   #15 (permalink)
klamm-Lipper
Benutzerbild von Blomberger

ID: 130439
Lose-Remote

Reg: 06.05.2006
Beiträge: 13.008
Standard

Zitat:
Zitat von SumoSulsi Beitrag anzeigen
des machen die schon richtig, ich würds auch nicht tun überzeugt-
Fall du mir noch in den Rücken hier jetzt!
Mit freundlichem Gruß
Blomberger
Blomberger ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Dauerauftrag erstellen geht nicht spockonline Bug-Report 10 28.07.2007 14:27:54
[Flash] SWF geht nicht - bei jemand anderem geht sie 27o8 Programmierung 18 11.01.2007 13:51:08
[HTML/JS] popup im usemap ie geht net ff geht. Bububoomt Programmierung 4 01.09.2006 12:08:30


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:51:52 Uhr.