Zurück   klamm-Forum > klamm.de > Ich bin neu hier und habe eine Frage!

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 16.08.2006, 11:12:16   #1 (permalink)
AllesMeins

ID: 155264
Lose-Remote
Reallife

Cash-4-Me eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 25.04.2006
Beiträge: 3.162
Standard Screenshot

Kann mir einer sagen, wie ich ein screenshot von einer webseite mache?

Gruß Axel
Cash-4-Me ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.08.2006, 11:13:35   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von dabu

ID: 11566
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 7.518
Standard

Auf der Tastatur auf Druck klicken, dann ein Grafikprogramm öffnen und die Datei einfügen.
 
dabu ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.08.2006, 11:14:10   #3 (permalink)
AllesMeins

ID: 155264
Lose-Remote
Reallife

Cash-4-Me eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 25.04.2006
Beiträge: 3.162
Standard

Danke für die schnelle antwort

Gruß Axel
Cash-4-Me ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 16.08.2006, 11:23:41   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Bonian

ID: 222413
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 6.783
Standard

Wie macht man Screenshots...

Durch drücken der "Druck"-Taste (bei manchen heißt sie auch: PrtSc, Print oder wie auch immer) (relativ zu den Tasten: rechts von F12, über Einfg, links von Scroll) wird der Screenshot vom kompletten Bildschirm in die Zwischenablage kopiert.
Dann müßt ihr ein Grafikprogramm öffnen, Photoshop, Photoimpact, PSP, was auch immer, ja Paint reicht auch. In eurem Grafikprogramm müßt ihr dann nur noch das Bild einfügen (gängig ist die Tastenkombination STRG+V bzw CTRL+V, geht aber auch über Menü->Bearbeiten->Einfügen)

Wer übrigens nur den Inhalt des aktuellen bzw. aktiven Fenster haben will, der benutzt die Tastenkombination Alt+Druck.

Von manchen Anwendungen läßt sich kein Screenshot machen, dann erscheint nur ein schwarzes Kästchen. So z.B. beim MediaPlayer oder PowerDVD. Diese bieten dann aber meist eine extra Funktion für Screenshots an.

Eine weiter Möglichkeit wäre das Verwenden von entsprechenden Programmen siehe:http://downloads.supernature-forum.d...ik/Screenshot/

Auszug aus F.a.q.
 
Bonian ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
close back4ever Lose4Action 38 14.02.2008 16:23:35
Screenshot Rothan96 Ich bin neu hier und habe eine Frage! 5 16.01.2008 19:36:20
IE6 screenshot hypostasis Programmierung 2 08.05.2007 14:41:53
gefälschter Screenshot Handel_4_everrr Ich bin neu hier und habe eine Frage! 4 27.11.2006 19:13:23
Screenshot morebeat2703 Software/Windows 7 30.10.2006 13:44:11


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:38:42 Uhr.