Zurück   klamm-Forum > klamm.de > Ich bin neu hier und habe eine Frage!

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 16.08.2008, 10:45:38   #1 (permalink)
abgemeldet

Reg: 17.03.2008
Beiträge: 325
Standard richtig bieten aber wie?

Hallo,
mal eine Frage an alle: richtiges Bieten, aber wie?
gleich vorweg, die Regeln dazu habe ich gelesen, mir ist nur eins unklar.

Bsp: ausgeschrieben als startgebot 1Mio und 20% RB (fix), Erhöhung 100000 lose
wie ist das richtige weiterbieten.

reicht es wenn dann nach dem start als weitergebot 1,1 Mio steht oder muß das RB mit genannt werden

Danke
 
champ2003 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.08.2008, 11:20:12   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 259596
Lose-Remote

HyPOKERtes eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 07.11.2006
Beiträge: 264
Standard

Hallo

das ist richtig. Es reicht wenn in deinem Posting die 1100000 steht.
HyPOKERtes ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.08.2008, 11:23:06   #3 (permalink)
abgemeldet

Reg: 17.03.2008
Beiträge: 325
Standard

Zitat:
Zitat von HyPOKERtes Beitrag anzeigen
Hallo

das ist richtig. Es reicht wenn in deinem Posting die 1100000 steht.
das RB setzt sich dann automatisch mit fort?
 
champ2003 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 16.08.2008, 12:10:17   #4 (permalink)
klamm-Lipper
Benutzerbild von Blomberger

ID: 130439
Lose-Remote

Reg: 06.05.2006
Beiträge: 13.008
Standard

Zitat:
Zitat von champ2003 Beitrag anzeigen
das RB setzt sich dann automatisch mit fort?
Wenn das Refback fix ist, dann setzt sich das auch nicht mit fort. Fix eben.
Mit freundlichem Gruß
Blomberger
Blomberger ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.08.2008, 12:15:52   #5 (permalink)
abgemeldet

Reg: 17.03.2008
Beiträge: 325
Standard

Zitat:
Zitat von hfkb Beitrag anzeigen
Wenn das Refback fix ist, dann setzt sich das auch nicht mit fort. Fix eben.
also muß dann doch bei jedem gebot das RB mit angegeben werden
also 1,1 Mio und 20% RB
1,2 Mio und 20% RB

oder verstehe ich das jetzt falsch
 
champ2003 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 16.08.2008, 12:46:51   #6 (permalink)
ToWi-Photography
Benutzerbild von wittis-web.de

ID: 31480
Lose-Remote

wittis-web.de eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.739
Standard

wenn das RB fix ist, dann braucht es nicht mit angegeben werden, weil es sich eben nicht ändert

und selbst, wenn jemand 50% RB bieten würde, der danach aber nur die Losekomponente erhöht, so ist das Gebot dann gültig, weil das RB eben nicht als Erhöhung vorgesehen ist
wittis-web.de ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.08.2008, 12:49:05   #7 (permalink)
abgemeldet

Reg: 17.03.2008
Beiträge: 325
Standard

Zitat:
Zitat von wittis-web.de Beitrag anzeigen
wenn das RB fix ist, dann braucht es nicht mit angegeben werden, weil es sich eben nicht ändert

und selbst, wenn jemand 50% RB bieten würde, der danach aber nur die Losekomponente erhöht, so ist das Gebot dann gültig, weil das RB eben nicht als Erhöhung vorgesehen ist
danke für die hilfe
 
champ2003 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Kette bilden aber richtig! Norby51 Lose verschenken 87 07.10.2012 10:19:33
votings richtig berechnen, aber wie? Olli Scripts & Software 4 22.09.2007 11:13:09
Thunderbird richtig einstellen aber wie?? emty16 Sonstiges 10 17.02.2007 16:42:05
Lose verdienen - aber richtig Little-Man Lose-Talk 19 13.07.2006 12:30:56
Richtig werben für ein Forum. Aber wie? 27o8 Marketing 19 09.07.2006 18:38:22


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:36:43 Uhr.