Zurück   klamm-Forum > klamm.de > Ich bin neu hier und habe eine Frage!

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 29.08.2008, 23:01:29   #1 (permalink)
Das Berlin Projekt
Benutzerbild von zoll107

ID: 475130
Lose-Remote

Reg: 30.05.2006
Beiträge: 4.382
Standard Renofunktion weg?

Weiß jetzt nicht wohin das paßt, kann keine renos mehr verteilen (hat man mir meine renofunktion entzogen?), wenn ich auf das melden gehe dann öffnet sich ein fenster aber bei Reno nix mehr (denke kann dann nicht am Browser liegen, zumal es gestern noch ging)
 
zoll107 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.08.2008, 23:05:20   #2 (permalink)
MØþ€®@¶øℜ
Benutzerbild von Totte

ID: 67388
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 56.978
Standard

Ist die Seite vollständig geladen?
Gesperrt ist bei dir nichts, aber manchmal hängt es wirklich ein wenig, einfach mal reloaden.
Renofunktion ist jedoch in einigen Bereichen deaktiviert, dann kommt jedoch eine Fehlermeldung. Und die braucht oft einige Zeit..
Ich bin fast ausschließlich in der Modsprechstunde erreichbar
The only easy day was yesterday
Totte ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.08.2008, 23:06:47   #3 (permalink)
Das Berlin Projekt
Benutzerbild von zoll107

ID: 475130
Lose-Remote

Reg: 30.05.2006
Beiträge: 4.382
Standard

wenn ich auf das zeichen klicke passiert gar nix mehr(egal ob ich warte oder 10 mal klicke), deshalb habe ich dann mal den meldebutton versucht und da kommt sofort was
axo ja seite ist vollständig geladen

THX totte habe ich geshen mit dem reno aber wenn ich bei dir klicke passiert nix, wenn ich aber dich melden will geht das fenster sofort auf, hmm was ist das denn
 
zoll107 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 29.08.2008, 23:09:39   #4 (permalink)
MØþ€®@¶øℜ
Benutzerbild von Totte

ID: 67388
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 56.978
Standard

Dann leere mal dein Cache, bei mir geht es problemlos
Ich bin fast ausschließlich in der Modsprechstunde erreichbar
The only easy day was yesterday
Totte ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.08.2008, 23:10:32   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 285780
Lose-Remote

Reg: 18.06.2007
Beiträge: 207
Standard

haste es bei verschiedenen probiert oder nur bei einen'?
kann doch sein, das der gesperrt ist, welchen du bewerten willst.
 
Nerohamburg ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.08.2008, 23:12:35   #6 (permalink)
Das Berlin Projekt
Benutzerbild von zoll107

ID: 475130
Lose-Remote

Reg: 30.05.2006
Beiträge: 4.382
Standard

nee bei verschiedenen, auch bei totte geht nix.
cache wird ständig geleert, naja muß ich mal morgen wohl neu versuchen, eventuell mag mich dann mein PC oder Das Script hier wieder *gg*

danke aber erstmal für die schnellen antworten
 
zoll107 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 29.08.2008, 23:13:21   #7 (permalink)
MØþ€®@¶øℜ
Benutzerbild von Totte

ID: 67388
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 56.978
Standard

Wenn er gesperrt ist, ist der Button auch nicht da.
Wenn der Button da ist, müsste es gehen oder eine Fehlermeldung kommen.
@DFC: , kann schon irgendwie am neuen FF liegen
Ich bin fast ausschließlich in der Modsprechstunde erreichbar
The only easy day was yesterday
Totte ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.08.2008, 23:16:17   #8 (permalink)
Das Berlin Projekt
Benutzerbild von zoll107

ID: 475130
Lose-Remote

Reg: 30.05.2006
Beiträge: 4.382
Standard

axo kann sein habe den FF 3 aber bis jetzt ging es immer, werde gleich mal alles neustarten und versuchen und gebe bescheid, hätte ja sein können das ich halt keine renos mehr verteilen darf aber wenn du sagst ist nicht (habe ja auch nix böses gemacht) dann kann es nur noch am PC liegen.
Sage gleich bescheid ob es wieder geht und du bekommst gleich ein reno (muß ja testen :-D )

edit: kann geschloßen werden, neu start und es geht wieder, kann sein das auch sich bei mir einige Programme behindert haben

edit2: jo muß mein PC gewesen sein, daten die ich nicht aufrufen konnte sind auch wieder da.

Dann entschuldige ich mich diesen thread hier eröffnet zu haben
 

Geändert von zoll107 (29.08.2008 um 23:27:42 Uhr)
zoll107 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 29.08.2008, 23:30:07   #9 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 285780
Lose-Remote

Reg: 18.06.2007
Beiträge: 207
Standard

ok, denn bidde und danke^^
ciao
 
Nerohamburg ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.08.2008, 11:47:23   #10 (permalink)
Anteile(ver)käufer
Benutzerbild von Toomi

ID: 102947
Lose-Remote

Reg: 08.06.2006
Beiträge: 707
Standard

Warum entschuldigst du dich?

Der Fehler ist gefunden und andere sehen, das es meist an einem selber liegt,wenn Fehler auftreten.
Da du den Fehler ja gefunden hast, können das andere mit gleichen oder ähnlichem Fehler auch versuchen.
mfg Toomi

Toomi ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an



Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:55:21 Uhr.