Zurück   klamm-Forum > klamm.de > Ich bin neu hier und habe eine Frage!

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 30.12.2007, 18:52:28   #1 (permalink)
Nachtwandler

ID: 448887
Lose-Remote

Reg: 14.05.2006
Beiträge: 160
Standard Ref "loswerden"

Kann man Referals auch "loswerden" ??
Also...kann ich irgendwie Referals löschen?
Oder kann ein Admin das machen?

Oder geht das gar nicht?
 
Werder-Freak ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.12.2007, 18:55:41   #2 (permalink)
MØþ€®@¶øℜ
Benutzerbild von Totte

ID: 67388
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 56.977
Standard

Klamm-Refs?
Nein, da wird an den Refs nichts verändert
Bei externen Seiten sind deren Bestimmungen einzuhalten
Ich bin fast ausschließlich in der Modsprechstunde erreichbar
The only easy day was yesterday
Totte ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.12.2007, 18:55:47   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 140520
Lose-Remote

hjt21 eine Nachricht über ICQ schicken hjt21 eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 30.04.2006
Beiträge: 286
Standard

Hi

Hör ich richtig du willst Ref loswerden? Wieso? Aber der Admin der Seite wird das schon für dich machen.

MFG
Harry
 
hjt21 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.12.2007, 18:58:35   #4 (permalink)
وسيط المجتمع.
Benutzerbild von Bulette

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 7.095
Standard

Du kannst Deinen Referal darum bitten oder ihn überzeugen seinen Account zu löschen. Und schwups bist Du den wieder los
Bulette ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.12.2007, 19:29:00   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 126033
Lose-Remote
Reallife

Reg: 27.04.2006
Beiträge: 1.992
Standard

Die meisten Refs wirst von alleine wieder los
Meine liebsten Top-Verdienst Seiten:
Clixsense IGraal WooWee, Geld durch Googlesuche
easy24 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.12.2007, 23:31:29   #6 (permalink)
Bayer Frange

Reg: 16.07.2006
Beiträge: 1.473
Standard

Ich denk mal er/sie/es meinte dessen inaktive

Jo, kann ich ja auch bei ner grossen DL verstehen, verliert sich die Übersichtlichkeit
5€/Monat? Hier.

Lust auf ein nettes Browsergame? http://www.tagoria.de/?ref=70503-2DETG[/URL]
Fussl ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.12.2007, 12:29:33   #7 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von KS-Webworkx

ID: 150590
Lose-Remote

KS-Webworkx eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.310
Standard

Zitat:
Zitat von Fussl Beitrag anzeigen
Ich denk mal er/sie/es meinte dessen inaktive

Jo, kann ich ja auch bei ner grossen DL verstehen, verliert sich die Übersichtlichkeit
Trotzdem würde ich inaktive bei einer großen Downline beibehalten, manche werden nämlich auch wieder aktiv, wäre schade um die

LG
 
KS-Webworkx ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[Debian] iptables/squid - "redirect"+"transparenter proxy" Problem [gelöst] Geini Linux & Co 3 18.08.2008 19:21:18
[V] ständig neue Slotdesigns: Aktuell "Double Wheel"+"Robot Rocker" Vegas Lose4Graphics 9 25.11.2007 15:33:19
Game Boy spiele "DuckTalers 2", "Super Mario Land", "Goal!" Bani Lose4Misc (erledigt) 1 13.03.2007 11:34:57
[B] Mailtausch-Addon "S-Slot" und "50/50-Game" UND "1 aus 10" *NEU* Anstaltsleiter Lose4Scripts (erledigt) 11 14.02.2007 11:38:12
Thunderbird "Trash", "Sent"; "INBOX" - Ordner umbenennen. Wie? Fengar Software/Windows 2 24.06.2006 09:39:06


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:28:31 Uhr.