Zurück   klamm-Forum > klamm.de > Ich bin neu hier und habe eine Frage!

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 17.06.2012, 16:14:32   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von psycon

ID: 33700
Lose-Remote

psycon eine Nachricht über ICQ schicken psycon eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 18.05.2006
Beiträge: 2.394
Ausrufezeichen ProCode - fehlt immer wieder aus

Hallo zusammen,

Ich bin zwar nicht neu, hab dennoch ein Problem.

Es geht um mein PromotionCode denn ich hier bei klamm alle 60 minuten neu eingeben kann, immer wieder fehlt das Popup Fenster wo ich denn code eingeben muss aus...

Mal geht es mal geht es nicht ich frag mich wieso - Liegt es an mein Exploder ... Negativ, denn hab ich schon geprüft. Wie gesagt mal kommt das Fenster, und mal nicht dennoch wird mir die 60 Minuten erneut angerechnet!

Ich verstehe das nicht, meine Frage: hab ich nur das Problem, oder legt es an dem scrip von klamm.de? Was kann ich tun, und wie behebe ich das Problem?

... Ja danke für euere zeit, sowie Hilfestellungen.



Mit Freundlichen Grüßen,
euer Boop
boop is BACK
Absofort wieder am Start

psycon ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.06.2012, 16:44:03   #2 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

Maus kaputt? - Klingt komisch, is aber auch ne Ursache.
Vermutlich doppelklickst du das Logo oder das "GO".

Tipp: Mittlere Maustaste, um im neuen Tab zu öffnen, dann kann das nicht passieren.

(Oder natürlich du verwendest einen Popup-Blocker, dann kommt auch kein Popup)
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.06.2012, 16:45:34   #3 (permalink)
warm draußen,oder?
Benutzerbild von kbot

ID: 50740
Lose-Remote
Reallife

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 4.131
Standard

wenn du zwischendurch immer wieder das Popup bekommst, dann wird es wohl daran liegen, dass du wahrscheinlich mehrfach klickst um die Seite aufzurufen ...

denn das Popup kommt nur nach dem ersten Klick, wenn die Seite gerade nur langsam reagiert und man vor dem kompletten Laden der Seite nochmal eine Anfrage sendet, dann wird das Popup nicht mehr aufgerufen, da es ja schon der zweite Aufruf war...

und übrigens würde ich einen "Exploder" nicht in der eigenen Wohnung verwenden
Zitat:
Zitat von Columbus Beitrag anzeigen
Ich gehe mal mit Mone kondom, solche Interna gehen keine User etwas an, ...
kbot ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.06.2012, 16:54:34   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von psycon

ID: 33700
Lose-Remote

psycon eine Nachricht über ICQ schicken psycon eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 18.05.2006
Beiträge: 2.394
Standard

Nein ... ich tipp in der URL leiste einfach klamm.de ein und lass die Seite laden! Es offen sich ja auch Fenster, (Werbung etc) aber nicht das ProCode fenster ... und Klamm.de Rechnet mir automatisch erneute 60 Mins an, obwohl ich die Promition nicht bestätigte! ... Also warte ich erneut 60Mins - Das mach ich drei mal am tag, und immer wieder aufs neue, so das ich mir langsam ver****** vor komme (Entschuldigt denn Ausdruck )

Ich bin hier bei klamm.de nun auch schon mehere Jahre Aktiv, das Problem kamm ja auch erst mit dem neuen Design!

Nun ja aber die Theorie mit der maus , hab ich auch schon gedacht - Negativ, ich bin Werbegestalter und jenach dem Funktioniert meine Maus einbandfrei ... Und das mit dem Hektiker, kann auch nicht sein, ich bin ein Sehr geduldiger Mensch
boop is BACK
Absofort wieder am Start

psycon ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 17.06.2012, 17:04:50   #5 (permalink)
ohne Vertrauen
Benutzerbild von Bububoomt

ID: 10361
Lose-Remote
Krank

Bububoomt eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 19.532
Standard

Zitat:
Zitat von boop Beitrag anzeigen
Liegt es an mein Exploder
Meinst du den IE? Vielleicht mal mit einem vernünftigen Browser versuchen?
Muss ja irgendwas an deinem Rechner sein...
Bububoomt ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.06.2012, 17:15:28   #6 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von psycon

ID: 33700
Lose-Remote

psycon eine Nachricht über ICQ schicken psycon eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 18.05.2006
Beiträge: 2.394
Standard

Ich nutze, google Chrome .. in Firefox hab ich das selbe Problem! Zudem nutze ich macintosh, so hab ich auch Safari versucht - NEGATIV

Also ich hab schon selbst versucht was machbar ist, sonst hätte ich hier ja auch nicht gepostet!
boop is BACK
Absofort wieder am Start

psycon ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 17.06.2012, 17:21:03   #8 (permalink)
Benutzer

ID: 317924
Lose-Remote

Reg: 21.06.2009
Beiträge: 59
Standard

Es kann auch passieren, dass auf irgendwelchen anderen Seiten Klamm beworben wird und im Hintergrund das Popup aufgerufen wird, ohne dass du es mitbekommst.
 
Jonas01 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.06.2012, 17:21:11   #9 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von psycon

ID: 33700
Lose-Remote

psycon eine Nachricht über ICQ schicken psycon eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 18.05.2006
Beiträge: 2.394
Standard

Zitat:
Zitat von Bububoomt Beitrag anzeigen
Format C:
Du hast doch keine Ahnung


Zitat:
Zitat von Jonas01 Beitrag anzeigen
Es kann auch passieren, dass auf irgendwelchen anderen Seiten Klamm beworben wird und im Hintergrund das Popup aufgerufen wird, ohne dass du es mitbekommst.
Das hab ich mir auch schon gedacht ... aber - das kann nicht sein! Da ich nur Popups für Klamm.de zugelassen habe!
boop is BACK
Absofort wieder am Start


Geändert von psycon (17.06.2012 um 17:47:48 Uhr)
psycon ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 17.06.2012, 18:23:05   #10 (permalink)
Benutzer

ID: 317924
Lose-Remote

Reg: 21.06.2009
Beiträge: 59
Standard

Wenn ich es richtig verstanden habe, dann nutzt du Chrome?
Dort werden die Popups nämlich im Hintergrund geladen (in der Browserleiste taucht dann immer so ein Zeichen auf). Wenn du sie zulässt, werden sie lediglich im Vordergrund in einem neuen Fenster geladen. Das Problem mit dem nicht angezeigten Popup hatte ich auch schon und habe damals für mich startparadies als "Verursacher" ausgemacht. Dort war meistens Klamm irgendwo eingebunden und hat somit im Hintergrund das Popup geladen. Seit ich klamm immer zuerst aufrufe, habe ich das Problem nicht mehr.
Ob das bei dir auch der Grund ist, musst du natürlich selber ausprobieren
 
Jonas01 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.06.2012, 18:39:42   #11 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

Zitat:
Zitat von Bububoomt Beitrag anzeigen
Format C:
Er benutzt doch n Mac, also rm -rf /

@boop:
Um Öffnungen der Startseite über eine dritte URL auszuschließen, guck halt einfach drauf, dass der einzige Tab, den du in allen grade aktiven Browsern offen hast, klamm.de is, wenn die 60 Minuten um sind.
Passiert es wieder, heißt das, dass eine andere Ursache vorliegt.
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.06.2012, 19:44:07   #12 (permalink)
ohne Vertrauen
Benutzerbild von Bububoomt

ID: 10361
Lose-Remote
Krank

Bububoomt eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 19.532
Standard

Ja war zu faul den Befehl zu suchen Weiß ja jeder was ich meinte
Bububoomt ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.06.2012, 19:45:34   #13 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von psycon

ID: 33700
Lose-Remote

psycon eine Nachricht über ICQ schicken psycon eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 18.05.2006
Beiträge: 2.394
Standard

Zitat:
Zitat von Jonas01 Beitrag anzeigen
Wenn ich es richtig verstanden habe, dann nutzt du Chrome?
Dort werden die Popups nämlich im Hintergrund geladen (in der Browserleiste taucht dann immer so ein Zeichen auf). Wenn du sie zulässt, werden sie lediglich im Vordergrund in einem neuen Fenster geladen. Das Problem mit dem nicht angezeigten Popup hatte ich auch schon und habe damals für mich startparadies als "Verursacher" ausgemacht. Dort war meistens Klamm irgendwo eingebunden und hat somit im Hintergrund das Popup geladen. Seit ich klamm immer zuerst aufrufe, habe ich das Problem nicht mehr.
Ob das bei dir auch der Grund ist, musst du natürlich selber ausprobieren
Alles klar, OK - Danke dir, ich werde das mal so versuchen und testen ...

Zitat:
Zitat von theHacker Beitrag anzeigen
Er benutzt doch n Mac, also rm -rf /
Windows - Bitte waten

Zitat:
Zitat von theHacker Beitrag anzeigen
Um Öffnungen der Startseite über eine dritte URL auszuschließen, guck halt einfach drauf, dass der einzige Tab, den du in allen grade aktiven Browsern offen hast, klamm.de is, wenn die 60 Minuten um sind.
Passiert es wieder, heißt das, dass eine andere Ursache vorliegt.
OK also demnächst, erst auf klamm.de bevor ich auf Facebook zugreife
boop is BACK
Absofort wieder am Start

psycon ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Alle Jahre wieder...ich hab mal wieder Geburtstag...Nina wird immer älter :-( Nina-BTC Meet & Greet 2 13.06.2011 02:25:16
PC startet immer wieder neu... Glurak Software/Windows 1 18.06.2008 15:39:07
immer wieder ein Brüller Bulette Fun-Ecke 0 03.05.2006 08:42:41


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:18:51 Uhr.