Zurück   klamm-Forum > klamm.de > Ich bin neu hier und habe eine Frage!

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 28.09.2007, 09:54:52   #1 (permalink)
Neuer Benutzer

Reg: 10.06.2007
Beiträge: 3
Frage Problem mit Guthaben!

Hallo,ich bin jetzt schon einige Monate hier angemeldet und habe festgestellt,dass nicht einmal eine Loseüberweisung auf dem Konto getätigt wurde.Mein Kontostand ist immer noch 0,00!Da ich mit einigen Losemailern arbeite,wäre das fatal,wenn alle Arbeit für nichts gemacht wird und ich die Lose nicht überweisen und eintauschen kann.Woran liegt es? Habe ich etwas übersehen?
Wer kann mir Tipps oder direkte Hilfe geben?
Ich danke im voraus.MaryP.
 
M.P.7 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.09.2007, 10:00:52   #2 (permalink)
blauer Frust :(
Benutzerbild von wundertuetchen

ID: 229058
Lose-Remote

wundertuetchen eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 06.07.2006
Beiträge: 1.466
Standard

meinst du jetzt Auszahlungen von den Losemailern? Die musst du erst beantragen, sowas geht nicht automatisch
wenn alle hier das täten, was sie mich könnten - dann hätte ich die sauberste Rosette bei Klamm
sis jusä is temporällie not äweilibel, plies lief hör äh mässäsch
fighting for peace is like fucking for virginity
wundertuetchen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.09.2007, 11:23:08   #3 (permalink)
Neuer Benutzer

Reg: 10.06.2007
Beiträge: 3
Standard Problem mit Konto!

Hallo,danke für die Antwort.Beantragen bei Klamm.de? Ich habe schon bei Bannisdukatenportal was auszahlen lassen,habe auch eine Mail bekommen von Klamm,woher die Lose kommen,aber auf dem Konto ist nichts zu sehen.Das ist was ich genau meine.Habe ich hier was übersehen?
 
M.P.7 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 28.09.2007, 11:38:59   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 272843
Lose-Remote

Reg: 01.02.2007
Beiträge: 2.070
Standard

Du verwechselst Loseguthaben und Euro-Guthaben:
Was du auf der Startseite als Guthaben siehst, ist das, was du auf klamm.de selbst über Startseitenaufrufe, Powerlinks und Questionlinks verdient hast, die Lose findest du hier.
(Wenn du mit der Maus über die Guthaben-Zeile fährst, öffnet sich ein kleines Menü, bei dem der zweite Punkt "Lose: xxx" ist.)
 
marac ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
(v) bux.to ACC mit $ 101.82 guthaben XxHannibalxX Rallys, Refhandel, Reftausch & anderes 6 24.04.2008 16:23:11
(V) Fonic Prepaidkarte mit 51,81€ Guthaben oder Tausch T-Mobil Guthaben Weltwunder Kleinanzeigen 7 28.12.2007 07:50:41
[v] E-Plus Guthaben 20 € für 50 Mio sleepless Lose4Misc 7 06.08.2007 21:45:11
[SUCHE] 30 EUR o2 Loop Guthaben oder 30 EUR T-Mobile Guthaben djws Lose4Misc 20 01.07.2007 20:43:08
Problem gelöst :) kleenes mysql problem (auslesen) Rene Programmierung 0 17.09.2006 15:35:39


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:04:01 Uhr.