Zurück   klamm-Forum > klamm.de > Ich bin neu hier und habe eine Frage!

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 04.05.2006, 22:48:46   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 235568
Lose-Remote
Gesperrt

Phantasialand eine Nachricht über ICQ schicken Phantasialand eine Nachricht über Yahoo! schicken
Reg: 04.05.2006
Beiträge: 3.129
Standard Premium-Account

Wie kann man seinen Account auf die Premium Stufe setzen bzw. wieviel kostet die Premium Stufe?
Lg Tim
 
Phantasialand ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.05.2006, 22:54:16   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von dabu

ID: 11566
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 7.518
Standard

Den Premium Account gibts noch nicht, das Feature wird noch geproggt. Das was du in deinem Profil siehst sind die Proggarbeiten, die bereits fertig sind.
 
dabu ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.05.2006, 23:00:16   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 235568
Lose-Remote
Gesperrt

Phantasialand eine Nachricht über ICQ schicken Phantasialand eine Nachricht über Yahoo! schicken
Reg: 04.05.2006
Beiträge: 3.129
Standard

Aber man kann diese Funktionen noch nicht "Buchen"?
 
Phantasialand ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 04.05.2006, 23:09:54   #4 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

Zitat:
Zitat von BiGOpA
Aber man kann diese Funktionen noch nicht "Buchen"?
Nein, das geht noch nicht.

Wenn klamm-Premium fertig ist, wird es eine News geben, damit du informiert bist, ab wann du loslegen kannst.
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.05.2006, 23:11:53   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 235568
Lose-Remote
Gesperrt

Phantasialand eine Nachricht über ICQ schicken Phantasialand eine Nachricht über Yahoo! schicken
Reg: 04.05.2006
Beiträge: 3.129
Standard

Gut, seit wann wird an Klamm-Premium gearbeitet?
Steht schon ein vorläufiger Termin fest Bsp: Ende 2006
Lg Tim
 
Phantasialand ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 04.05.2006, 23:20:17   #6 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

Zitat:
Zitat von BiGOpA
Gut, seit wann wird an Klamm-Premium gearbeitet?
Steht schon ein vorläufiger Termin fest Bsp: Ende 2006
Gearbeitet schon länger, einen Termin gibt es nicht.

Lies dich im Backup halt mal durch den Thread durch:
http://www.klamm.de/crashforum/showthread.php?t=74942
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.05.2006, 23:53:34   #7 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von mbassus

ID: 104267
Lose-Remote
Reallife

mbassus eine Nachricht über ICQ schicken mbassus eine Nachricht über MSN schicken mbassus eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 23.04.2006
Beiträge: 5.013
Standard

Ich glaube, wenn man jetzt Werbepopups ausschaltet, gibt´s keine Vergütung, daher die Nachricht das es nur mit Premiumacc. geht is schwasinn richtig?
mbassus ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.05.2006, 23:55:35   #8 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Zitat:
Zitat von du-nervst
Ich glaube, wenn man jetzt Werbepopups ausschaltet, gibt´s keine Vergütung, daher die Nachricht das es nur mit Premiumacc. geht is schwasinn richtig?
mit premium fällt die koppelung weg.
also kannste startseitengeld ohne werbepopups machen
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.05.2006, 23:56:53   #9 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von mbassus

ID: 104267
Lose-Remote
Reallife

mbassus eine Nachricht über ICQ schicken mbassus eine Nachricht über MSN schicken mbassus eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 23.04.2006
Beiträge: 5.013
Standard

Zitat:
Zitat von klamm
mit premium fällt die koppelung weg.
also kannste startseitengeld ohne werbepopups machen
Liegt das denn mit dem Premiumacc in naher Zukunft? Weil sonst verwirrt die Meldung ja
mbassus ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.05.2006, 08:31:02   #10 (permalink)
abgemeldet

Reg: 01.05.2006
Beiträge: 33.004
Standard

Zitat:
Zitat von du-nervst
Liegt das denn mit dem Premiumacc in naher Zukunft? Weil sonst verwirrt die Meldung ja
Jetzt wird wohl erstmal das Forum wieder aufgebaut, denke ich mal. Danach bracht Lukas erstmal Urlaub um sich von dem schei* zu erholen und dann denkt er an sich lustige Aktionen aus um die Stimmung zu heben

Danach gehts wohl wieder ans programmieren.
 
Benutzer-2472 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.05.2006, 10:47:03   #11 (permalink)
SlotBauer
Benutzerbild von back4ever

ID: 10467
Lose-Remote

back4ever eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 27.426
Standard

Zitat:
Zitat von klamm
mit premium fällt die koppelung weg.
also kannste startseitengeld ohne werbepopups machen
OT:
@klamm: Wird Zeit das du deine Signatur änderst
Slot-Services
#Umbauservice
#Umbaulizenzen #Php-Scripte
Slotdesign
Sportwetten mit Klammlosen

#
Einzel,-Kombi,-System und Livewetten
back4ever ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
PREMIUM Account Benesis Ich bin neu hier und habe eine Frage! 1 29.05.2008 13:56:00


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:12:23 Uhr.