Zurück   klamm-Forum > klamm.de > Ich bin neu hier und habe eine Frage!

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 30.11.2007, 09:05:11   #1 (permalink)
Neuer Benutzer

Reg: 30.11.2007
Beiträge: 4
Standard Powerlinks buchen nicht möglich?

Hallo

Ich habe in den letzten beiden Tagen mal ein paar Powerlinks gebucht um auf meine eBay Auktion aufmerksam zu machen. Am Sonntag endet meine Auktion und ich wollte demnächst noch mal ein paar Powerlinks buchen, jedoch ist der "Absenden" Button jetzt grau und steht drin "zur Zeit nicht möglich".

Hat man nur ein bestimmtes Kontigent das man verbrauchen darf im Monat? Weil soo viele hab ich jetzt noch nicht gebucht.
Wäre halt schade, wenn ich mein Kontigent in der "heißen Phase" schon aufgebraucht hätte...

Über eine Antwort wäre ich sehr erfreut!

Mit freundlichen Grüßen
Dennis
 
derDaywalker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.11.2007, 09:09:42   #2 (permalink)
Moderator
Benutzerbild von Requiem

ID: 107226
Lose-Remote

Requiem eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 13.05.2006
Beiträge: 10.363
Standard

hi und herzlich Wilkommen im Forum!

Lukas Klamm baut gerade was an den PL um, sie müssen dann vorher kontrolliert werden, dadurch soll der Missbrauch schwerer gemacht werden.
Requiem ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.11.2007, 09:35:36   #3 (permalink)
Neuer Benutzer

Reg: 30.11.2007
Beiträge: 4
Standard

Ok, vielen Dank für die Info!

Ist schon abzusehen, ob ich bis Sonntag noch ein paar Powerlinks buchen kann? Wäre wirklich jammer schade, wenn nicht.

Mit freundlichen Grüßen
Dennis
 
derDaywalker ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 30.11.2007, 11:18:13   #4 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Zitat:
Zitat von derDaywalker Beitrag anzeigen
Ok, vielen Dank für die Info!

Ist schon abzusehen, ob ich bis Sonntag noch ein paar Powerlinks buchen kann? Wäre wirklich jammer schade, wenn nicht.

Mit freundlichen Grüßen
Dennis
http://wms.klamm.de
Hier geht das auch - immer. Gleicher Preis.
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.11.2007, 12:54:56   #5 (permalink)
Neuer Benutzer

Reg: 30.11.2007
Beiträge: 4
Standard

Hallo

Danke für die Antwort.

Ich habe mich grad mal dafür registriert. Jedoch ist das WMS doch nix für mich. Ich möchte nicht für 12€ Werbung machen.... Ich wollte ka vielleicht so 2€ oder so von meinem Account benutzen.
Außerdem geht das ja nur mit Guthaben und bis ich das aufgeladen habe ist meine einmalige Auktion auch vorbei...

Aber dennoch Danke für die Info.

Mit freundlichen Grüßen
Dennis
 
derDaywalker ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 30.11.2007, 13:29:05   #6 (permalink)
Moderator
Benutzerbild von Requiem

ID: 107226
Lose-Remote

Requiem eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 13.05.2006
Beiträge: 10.363
Standard

du kannst mittlerweile auch an statt einer Auszahlung dein Guthaben aufs WMS buchen lassen, geht allerdings auch erst ab 5€. Nur falls du es dir noch überlegst
Requiem ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.11.2007, 13:37:17   #7 (permalink)
Neuer Benutzer

Reg: 30.11.2007
Beiträge: 4
Standard

Danke für die Antwort.

Vielleicht mach ich das noch.
Wird das Guthaben dann sofort aufgeladen?

Mit freundlichen Grüßen
Dennis Wehrle
 
derDaywalker ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[b] 100.000 SigViews = 25 Mio. Lose -- HAALT!! Noch ist Testphase! Noch nicht wieder buchen, bitte!! Logonaut Lose4Werbung 68 23.04.2008 22:01:12
Textlinks & Powerlinks - Wieso kann man sie nicht anhalten wie Loselinks. Tray Verbesserungsvorschläge 1 11.01.2008 09:42:42
IPX - spielen nicht möglich Benutzer-2472 Netzwerktechnik 3 14.01.2007 12:51:42
Arcade Asteroids lässt sich nicht weiterspielen, Rekordeintrag nicht möglich joschilein Bug-Report 0 20.12.2006 00:47:35
Bilderformate nicht möglich? wittis-web.de Software/Windows 11 01.10.2006 22:48:56


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:19:37 Uhr.