Zurück   klamm-Forum > klamm.de > Ich bin neu hier und habe eine Frage!

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 18.11.2009, 14:59:25   #1 (permalink)
Neuer Benutzer

Reg: 18.11.2009
Beiträge: 14
Standard Pop-up für die Vergütung öffnet sich nicht

Hallo Ihr Lieben!
Bin neu hier und habe ein Problem mit dem Vergütungspopup.
Bin mit opera drin, popups sind zugelassen, habe hier im forum auch schon die hilfe zu den popups gelesen, alle haken usw. sind bei mir da wo sie hingehören.
bei mir läuft die uhr auch einfach so weiter, ohne daß der go-button erscheint, also uhr ist abgelaufen, eigentlich kommt der gobutton, aber die uhr läuft gleich wieder von 30 runter.
hat noch jemand eine idee woran das liegen könnte?
 
haeschen74 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.11.2009, 15:03:13   #2 (permalink)
★ ★ ★ ★ ★ ★
Benutzerbild von anni

ID: 77470
Lose-Remote
Reallife

Reg: 07.06.2006
Beiträge: 5.476
Standard

Hast Du bei Klamm auch eingestellt, dass Du die Popups haben möchtest?
Zitat:
Zitat von Maastaaa
Schicke anni_hat_recht an die 33333.
anni ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.11.2009, 15:05:42   #3 (permalink)
Neuer Benutzer

Reg: 18.11.2009
Beiträge: 14
Standard

Ja, habe ich. Einmal hat es mit dem vergütungspopup geklappt, dann nicht mehr.
 
haeschen74 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 18.11.2009, 15:05:43   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Fishy

ID: 178276
Lose-Remote

Reg: 05.05.2006
Beiträge: 312
Standard

Javascript aktiviert?
Fishy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.11.2009, 15:07:33   #5 (permalink)
Neuer Benutzer

Reg: 18.11.2009
Beiträge: 14
Standard

gute frage, wie und wo mache ich das denn?
 
haeschen74 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 18.11.2009, 15:10:16   #6 (permalink)
Neuer Benutzer

Reg: 18.11.2009
Beiträge: 14
Standard

hab schon gefunden, javascript ist aktiv
 
haeschen74 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 18.11.2009, 15:12:37   #7 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Fishy

ID: 178276
Lose-Remote

Reg: 05.05.2006
Beiträge: 312
Standard

Extras => Einstellungen
dort den Reiter "Erweitert" und dann links unter "Inhalte" schauen ob da ein Haken ist bei "Javascript aktivieren"
Fishy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.11.2009, 15:15:45   #8 (permalink)
Neuer Benutzer

Reg: 18.11.2009
Beiträge: 14
Standard

wie gesagt, haken ist drin, aber uhr läuft einfach weiter ohne go-button anzuzeigen
 
haeschen74 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 18.11.2009, 15:24:29   #9 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Fishy

ID: 178276
Lose-Remote

Reg: 05.05.2006
Beiträge: 312
Standard

Das habe ich aber auch ab und zu mal im Firefox. Am besten kann dir da sicher einer der Administratoren helfen.

Hast du noch einen anderen Browser? Wenn ja, checke das mal damit ab.
Fishy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.11.2009, 15:40:37   #10 (permalink)
Neuer Benutzer

Reg: 18.11.2009
Beiträge: 14
Standard

auch das ist alles okay. hab jetzt mal einem der adminstratoren geschrieben, mal sehen was die so sagen. ist ja wie verhext-menno-
 
haeschen74 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 18.11.2009, 17:02:46   #11 (permalink)
abgemeldet

Reg: 01.05.2006
Beiträge: 33.004
Standard

Hilfe! Ich bekomme kein Vergütungspopup

Hast du das Thema durchgearbeitet?
 
Benutzer-2472 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.11.2009, 17:08:17   #12 (permalink)
Neuer Benutzer

Reg: 18.11.2009
Beiträge: 14
Standard

ja, habe ich und es ist alles so eingestellt wie es da steht, aber es funktioniert einfach nicht. mitlerweile bekomme ich ja den go-button, aber es öffnet sich das vergütungspopup nicht.
 
haeschen74 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 18.11.2009, 17:11:47   #13 (permalink)
abgemeldet

Reg: 01.05.2006
Beiträge: 33.004
Standard

Machst du uns mal einen Screenshot? Dann kann man mal schauen ob NoScript oder irgendwelche Toolbars zu erkennen sind.

Alternativ kannst du vorher bitte noch testen ob es in einem anderen Browser funktioniert?

Als Operauser sollte da ja irgendwo noch ein anderer Browser liegen
 
Benutzer-2472 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.11.2009, 17:55:56   #14 (permalink)
Neuer Benutzer

Reg: 18.11.2009
Beiträge: 14
Standard

eigentlich gehe ich mit aol online, da funktioniert es nicht, internet explorer geht auch nicht, kann man hier direkt auch einen screenshot einfügen oder soll ich den mailen?
 
haeschen74 ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 18.11.2009, 18:01:24   #15 (permalink)
abgemeldet

Reg: 01.05.2006
Beiträge: 33.004
Standard

Eigentlich (?) gibt es in diesem Forum seit neustem auch Anhänge für User, ansonsten einfach bei einem Pichoster hochladen, z.b myimg.de, vms1.de .... und dann die Thumbnail Funktion nutzen
 
Benutzer-2472 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Vergütungsfenster öffnet sich nur sporadisch Nightwash Bug-Report 18 22.06.2009 14:19:21
WARUM öffnet sich der Internet Explorer?? Saralx Software/Windows 4 25.08.2007 17:58:48
Vergütungs Fenster öffnet sich auf Komplett Größe MaTzElUxE Bug-Report 3 17.06.2007 17:45:26
MSN öffnet und schließt sich im Task manager k9063 Software/Windows 8 25.02.2007 17:21:07
seite öffnet nicht Wishler Bug-Report 1 24.12.2006 08:39:01


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:54:09 Uhr.