Zurück   klamm-Forum > klamm.de > Ich bin neu hier und habe eine Frage!

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 20.02.2008, 15:58:58   #1 (permalink)
Anteile(ver)käufer
Benutzerbild von Toomi

ID: 102947
Lose-Remote

Reg: 08.06.2006
Beiträge: 707
Standard PN an mehrere Nutzer schicken

Hallo zusammen, kann mir mal einer verraten, wie das geht, das man eine PN an mehrere Nutzer gleichzeitig verschickt?

Ich möchte gerne alle meine Ref´s, die ich hier geworben haben eine Nachricht schicken und habe laut Anweisung dann die Namen mit ; getrennt.

name1;name2;name3; usw. aber es funktioniert nicht, es kommt immer die Fehlermeldung, sie können nur 1 Nachricht verschicken oder trennen sie die nutzen mit ; .....was ich ja getan habe und dennoch die Fehlermeldung.

Wer weiß Rat ?
mfg Toomi

Toomi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.02.2008, 16:03:01   #2 (permalink)
Troddl
Benutzerbild von Maastaaa

ID: 22745
Lose-Remote
Reallife

Maastaaa eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 8.528
Standard

Das geht IMHO nur mit einem PremiumAccount.
 
Maastaaa ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.02.2008, 16:04:21   #3 (permalink)
Klammantenne Hörer
Benutzerbild von alfantastisch

ID: 287159
Lose-Remote

alfantastisch eine Nachricht über MSN schicken
Reg: 05.06.2007
Beiträge: 516
Standard

Zitat:
Sie können die Nachricht an bis zu 1 Empfänger gleichzeitig verschicken.
Trennen Sie mehrere Benutzernamen mit ';'.
Das müsste erst noch geändert werden.
alfantastisch ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.02.2008, 16:10:44   #4 (permalink)
Anteile(ver)käufer
Benutzerbild von Toomi

ID: 102947
Lose-Remote

Reg: 08.06.2006
Beiträge: 707
Standard

was ist der Unterschied zwischen dem jetzigen Account und einem Premiumaccount
mfg Toomi

Toomi ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 20.02.2008, 16:13:57   #5 (permalink)
klamm-Lipper
Benutzerbild von Blomberger

ID: 130439
Lose-Remote

Reg: 06.05.2006
Beiträge: 13.008
Standard

Zitat:
Zitat von alfantastisch Beitrag anzeigen
[...] Das müsste erst noch geändert werden.
Ja, das wurde schon häufiger gemeldet, kommt aber leider bei jedem Update des Forums wieder.

Zitat:
Zitat von Toomi Beitrag anzeigen
was ist der Unterschied zwischen dem jetzigen Account und einem Premiumaccount
Mit einem Premiumaccount hast du einige weitere Funktionen.

Hier findest du eine Übersicht:
http://www.klamm.de/partner/unter_premium.php?mode=view
Mit freundlichem Gruß
Blomberger
Blomberger ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.02.2008, 16:24:10   #6 (permalink)
Anteile(ver)käufer
Benutzerbild von Toomi

ID: 102947
Lose-Remote

Reg: 08.06.2006
Beiträge: 707
Standard

aha, dem link nach ist das dann die kommerzielle Schiene von Klamm.

Nene, dann lieber einen anderen Weg wählen.

Aber danke für die Antworten
mfg Toomi

Toomi ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 20.02.2008, 16:24:23   #7 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

Zitat:
Zitat von hfkb Beitrag anzeigen
Ja, das wurde schon häufiger gemeldet, kommt aber leider bei jedem Update des Forums wieder.
Was is daran denn falsch ?
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.02.2008, 16:26:20   #8 (permalink)
Anteile(ver)käufer
Benutzerbild von Toomi

ID: 102947
Lose-Remote

Reg: 08.06.2006
Beiträge: 707
Standard

Ganz einfach, entweder man kann nur einen Namen eintragen , oder man kann mehrere eintargen und mit ; trennen.

Da man nur einen kann, ist der zweite Satz flüssiger als Wasser
mfg Toomi

Toomi ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 20.02.2008, 16:33:57   #9 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

Zitat:
Zitat von Toomi Beitrag anzeigen
Da man nur einen kann, ist der zweite Satz flüssiger als Wasser
Der Satz is eben allgemein. Ich kann z.B. mehrere Empfänger gleichzeitig anschreiben

Du musst das programmiertechnisch sehen. Damit der Satz verschwindet, muss ne extra Fallunterscheidung rein, ob der Spezialfall "nur 1 Empfänger" vorliegt.
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.02.2008, 16:43:03   #10 (permalink)
klamm-Lipper
Benutzerbild von Blomberger

ID: 130439
Lose-Remote

Reg: 06.05.2006
Beiträge: 13.008
Standard

Zitat:
Zitat von theHacker Beitrag anzeigen
Du musst das programmiertechnisch sehen. Damit der Satz verschwindet, muss ne extra Fallunterscheidung rein, ob der Spezialfall "nur 1 Empfänger" vorliegt.
Es würde schon reichen, dass der Hinweis dazu kommt, dass nur Premium-User PNs an mehrere User gleichzeitig verschicken können.

Komischer Satz... ^^
Mit freundlichem Gruß
Blomberger
Blomberger ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.02.2008, 16:47:20   #11 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

Zitat:
Zitat von hfkb Beitrag anzeigen
Es würde schon reichen, dass der Hinweis dazu kommt, dass nur Premium-User PNs an mehrere User gleichzeitig verschicken können.
Der Satz stimmt aber doch ned... (Mods könnens auch )
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.02.2008, 16:50:32   #12 (permalink)
klamm-Lipper
Benutzerbild von Blomberger

ID: 130439
Lose-Remote

Reg: 06.05.2006
Beiträge: 13.008
Standard

Zitat:
Zitat von theHacker Beitrag anzeigen
Mods könnens auch)
Ach ja, hab ich gerade nicht dran gedacht.

Dann muss das da halt auch noch in den Satz mit rein, wenn es dann nicht zu kompliziert wird.
Mit freundlichem Gruß
Blomberger
Blomberger ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.02.2008, 16:51:16   #13 (permalink)
ohne Vertrauen
Benutzerbild von Bububoomt

ID: 10361
Lose-Remote
Krank

Bububoomt eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 28.04.2006
Beiträge: 19.532
Standard

Zitat:
Zitat von theHacker Beitrag anzeigen
Der Satz stimmt aber doch ned... (Mods könnens auch )
ich behaupte mal, die wissen das und brauchen den satz eh nicht
Bububoomt ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.02.2008, 16:52:11   #14 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

Wers ned einfacher, wenn man sich überlegt, dass man zwischen einen Empfänger kein Semikolon machen kann ? (obwohl es sogar funktioniert, wenn man nach dem einen Empfänger ein abschließendes Semikolon macht !)
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
An die UltraEdit Nutzer Kleeblatt Scripts & Software 2 26.02.2007 10:57:04
Postkarte in die USA schicken. anfaenger Gott und die Welt 6 12.12.2006 09:05:13


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:27:13 Uhr.