Zurück   klamm-Forum > klamm.de > Ich bin neu hier und habe eine Frage!

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 04.07.2006, 20:19:53   #1 (permalink)
abgemeldet

Reg: 14.05.2006
Beiträge: 336
Standard Paar Fragen!

hallo,
Ich habe ein Paar fragen!
Was brauche ich alles um eine eigenes Casino zu eröffnen?

Was kostet so ein konto das an dazu brauch?

Mach ich damit auch verdienst?

Wo kriege ich dieses "VMS" oder so her?
 
mastermatthias ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.07.2006, 21:38:12   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Bonian

ID: 222413
Lose-Remote
Gesperrt

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 6.783
Standard

Zitat:
Zitat von mastermatthias
Was brauche ich alles um eine eigenes Casino zu eröffnen?
Du meinst sicherlich eine Loseseite, oder?
Nun ja ..du benötigst eigentlich recht viel Dinge.

1 Domain
2 Design
3 Slot's
4 Viel Lose um:
- Werbung zu machen
- Rally's zu finanzieren
- Evtl. refjäger zu kaufen
5 Kenntnisse in HTMl usw. um die Prog. so günstig wie möglich zu bekommen!
6 Gute Sponsoren
7 Zeit
8 Freundlichkeit
9 Gute Kontakte und Freunde bei Klamm (nicht unbedingt nötig, wenn man eh alles kann)


Zu beachten ist auch dieser Thread:
Gewerbe anmelden für seine Loseseite?

Zitat:
Was kostet so ein konto das an dazu brauch?
Diese Frage versteh ich absolut nicht. Meinst du evtl. einen EF- Account ?

Zitat:

Mach ich damit auch verdienst?
Das kommt ganz darauf an, wie du die Seite vermarktest und betreibst. Durch deinen Sponsoren machst du natürlich gewinne, die aber ja auch größtenteils wieder in Werbung, Rally's etc. fließen. Am Anfng wirst du sicherlich nicht die großen Gewinne machen, so eine Seite lohnt sich erst, wenn viele user angemeldet sind und ordentlich aktiv sind. Du verdienst dann ja an jeder bestätigten paidmail und an jedem geklicketen banner mit

Zitat:

Wo kriege ich dieses "VMS" oder so her?
Was ist das eigentlich genau, was kostet das und woher bekommt man das?
Alles über VMS findest du hier:
Was ist VMS?

Das VMS ist übrigends das kostenlose Script. es gibt aber auch eine Script zu kaufen : Das FWX es kostet was hat aber auch mehr zu bieten

Das VMS i bekommst du hier: http://vms.designerscripte.de/site/.

Das FWX kann man hier kaufen: http://www5.klamm.de/forum/showthread.php?t=13261.

Das VMS ist eher für die erste Seite die man startet wenn man nicht viel Ahnung von allem hat, und auch nicht so viele Lose in die erste Loseseite investieren will! Das FWX kostet zwar ne ganze stange lose, hat jedoch auch einige Funktionen mehr, und man kann mit ihm mehr machen!


ich hoffe mal, dass du etwas davon gebrauchen kannst.

LG, Marcel
 

Geändert von Bonian (28.07.2006 um 17:24:57 Uhr)
Bonian ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.07.2006, 23:50:37   #3 (permalink)
abgemeldet

Reg: 14.05.2006
Beiträge: 336
Standard

Danke hat mir sehr geholfen!!!
Jaa ich meine so ein ef konto!
Bezahl ich das auch mit lose?
Brauche bitte genaue details!!!
 
mastermatthias ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 05.07.2006, 00:03:40   #4 (permalink)
Nukular
Benutzerbild von phil

ID: 146931
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 1.845
Standard

Das kannste gegen Euros oder auch auf http://ef4lose.de/ für Lose kaufen..
 
phil ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.07.2006, 06:39:20   #5 (permalink)
abgemeldet

Reg: 14.05.2006
Beiträge: 336
Standard

Und was muss ich da denn zahlen?
Ich meine am Tag werden doch mehr als 10k zugriffe später kommen oder?
 
mastermatthias ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 05.07.2006, 06:56:52   #6 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von mailwelt

ID: 15723
Lose-Remote

Reg: 21.04.2006
Beiträge: 1.564
Standard

sorry,aber kannst du nicht lesen?
am besten laesst du deine idee ganz schnell sterben,wenn du schon bei den hilfen die du bekommst nicht in der lage bist zu folgen ,wirds auch sicher nix mit ner eigenen seite
 
mailwelt ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.07.2006, 09:33:40   #7 (permalink)
Gesperrt

Reg: 30.06.2006
Beiträge: 208
Standard

Zitat:
Zitat von mastermatthias
Und was muss ich da denn zahlen?
Ich meine am Tag werden doch mehr als 10k zugriffe später kommen oder?


Also ich bezweifle das Du mehr als 10000 Anfragen hast an den EF. Glaube nichtmal das dort SS hinkommt.

Fange erstmal an alles so nach und nach zu besorgen und dann nimmt es alles so seinen Gang
 
F1Fan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.07.2006, 11:24:31   #8 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von dabu

ID: 11566
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 7.518
Standard

Zitat:
Zitat von mastermatthias
Und was muss ich da denn zahlen?
Ich meine am Tag werden doch mehr als 10k zugriffe später kommen oder?
Du brauchst die Anfragen nur, wenn ein User bei dir Lose ein- oder auszahlt. Und wenn du da auf 10k Ein- bzw. Auszahlungen kommst, dann wäre das ein Wunder. Es gibt zwar noch paar andere Dinge, die EF-Anfragen brauchen (z. B. für Statistiken), aber selbst dann kommst du niemals an die 10k.

Am besten ist es, wenn du dich erst mal über EF informierst: http://www.klamm.de/partner/ef_welcome.php
 
dabu ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.07.2006, 06:32:03   #9 (permalink)
abgemeldet

Reg: 14.05.2006
Beiträge: 336
Standard

Okay danke an allen!
 
mastermatthias ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[C#] Ein paar Fragen M8XiKiN6 Programmierung 11 07.01.2008 11:25:45
Ein paar Fragen WWW-Tools Ich bin neu hier und habe eine Frage! 2 24.05.2007 17:52:00
Ein paar Fragen Smiler Ich bin neu hier und habe eine Frage! 3 18.01.2007 22:28:59
Ein paar fragen Komerz-Mensch Ich bin neu hier und habe eine Frage! 3 08.05.2006 15:35:10
ein paar fragen ! frankp6000 Ich bin neu hier und habe eine Frage! 6 03.05.2006 11:57:55


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:22:04 Uhr.