Zurück   klamm-Forum > klamm.de > Ich bin neu hier und habe eine Frage!

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 05.06.2006, 22:34:12   #1 (permalink)
Gesperrt

ID: 240721
Lose-Remote

katalin eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 30.05.2006
Beiträge: 4.623
Standard Newbie

Hallo

Ich bin neu bei klamm und beim Forum

meine Fragen wären

wie erscheint meine id im profil??

wie kommt mann ohne zu kaufen an lose??

wie bekomme ich eine sinnvolle signatur hin???

das wäre erstmal alles

hoffe es findet sich jemand der die fragen beantwortet?
 
katalin ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.06.2006, 22:43:01   #2 (permalink)
وسيط المجتمع.
Benutzerbild von Bulette

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 7.095
Standard

Hst Du die Ankündigung in diesem Forenteil gelesen? Denn in dieser hast Du unten Links welche Dir wenigstens zwei Fragen schon beantworten
Bulette ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.06.2006, 22:53:14   #3 (permalink)
klamm-Lipper
Benutzerbild von Blomberger

ID: 130439
Lose-Remote

Reg: 06.05.2006
Beiträge: 13.011
Standard

Zitat:
Zitat von katalin
wie bekomme ich eine sinnvolle signatur hin?
Und dazu musst du ins Kontrollzentrum gehen und dann auf Signatur ändern.

Da kannst du dann relativ einfach Text und Bild einfügen. Dabei musst du aber ungedingt das Forumgesetz beachten:
Zitat:
Zitat von Forumgesetz
§7 - Signatur
Die Signatur darf nur Grafiken enthalten, die eine Gesamtfläche von 180x40 Pixeln und eine Gesamtgröße von max. 15 KB nicht übersteigen (z.B. zwei 90x40er Buttons/Statsgrafik [direkt nebeneinander] oder ein entsprechend kleiner Banner.) [...]
Mit freundlichem Gruß
Blomberger
Blomberger ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.06.2006, 22:55:11   #4 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.637
Standard

Zitat:
Zitat von katalin
wie bekomme ich eine sinnvolle signatur hin???
Die dritte Frage beantworte ich:
Eine sinnvolle Signatur ist eigentlich bloß ein "mfg Nickname" etc.

Einrichten tust du sie im UCP unter Signatur ändern.
Wichtig: Die Signatur wird erst automatisch unter deinen Beiträgen angezeigt, wenn du eine im UCP eingestellt hast. Ansonsten musst du immer das Häkchen "Signatur anzeigen" setzen.
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.06.2006, 23:15:03   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von dabu

ID: 11566
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 7.517
Standard

Zitat:
Zitat von katalin
wie kommt mann ohne zu kaufen an lose??
Am einfachsten ist es, wenn du dir dazu die Klammlose-Foren anschaust.
Gute Möglichkeiten an Lose zu kommen gibts da viele. Sehr einfach ist es, wenn du Scripte oder Grafiken erstellen kannst, dann bist du in Lose4Scripts bzw. in Lose4Graphics gut aufgehoben.
Und Lose4Refs solltest du dir nur anschauen, wenn du vor hast bei den Anbietern aktiv zu sein .
.
Piraten-Battle.de - Browsergame mit Losen!
dabu ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.06.2006, 12:04:03   #6 (permalink)
ref -> Sucher
Benutzerbild von tommy0815

ID: 156838
Lose-Remote

tommy0815 eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 21.04.2006
Beiträge: 191
Standard

und natürlich ein Herzliches Willkommen hier im Forum und viel Spaß !!

Zitat:
wie kommt mann ohne zu kaufen an lose??
dafür schau dich doch einfach mal unter Lose4Refs um
und suche dir ne Seite aus die dir zusagt
Danke an/für alle in meiner DL
Ihr seit die Besten !!
& suchst auch Du noch ne tolle Seite?
tommy0815 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.06.2006, 13:32:55   #7 (permalink)
abgemeldet

Reg: 06.05.2006
Beiträge: 377
Standard

Und wegen der ID in deinem Profil, oder besser gesagt neben deinen Beiträgen, musst du hier deinen Usernamen und dein Passwort aus dem Forum eintragen und auf 'ändern' klicken. Fertig

Kannst du auch alles noch mal in Ruhe hier nachlesen: Lose-Remote & Klamm-ID im Forum

LG Cejay
 
Cejay1837 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.06.2006, 10:52:04   #8 (permalink)
Gesperrt

ID: 240721
Lose-Remote

katalin eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 30.05.2006
Beiträge: 4.623
Standard

sage ich mal ganz lieb danke
 
katalin ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Neustrukturierung der Newbie-FAQ theHacker klamm talk 4 27.02.2008 15:40:23
newbie FAQ Sack Verbesserungsvorschläge 18 27.12.2007 12:54:34
noch'n newbie heffernan Ich bin neu hier und habe eine Frage! 15 30.08.2007 11:38:41
Noch ein Newbie Forenrowdie Meet & Greet 0 30.08.2007 10:46:49


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 12:32:54 Uhr.