Zurück   klamm-Forum > klamm.de > Ich bin neu hier und habe eine Frage!

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 09.05.2006, 08:37:57   #1 (permalink)
Neuer Benutzer

ID: 171802
Lose-Remote

Reg: 07.05.2006
Beiträge: 5
Standard neues Thema unter downline eröffnen

Hallo,

ich wollte gerade eine neue Downline im Bereich Euro-Anbieter eröffnen, wo ich aber immer so eine Fehlermeldung erhalte, dass ich evtl. nicht die nötigen Schreibrechte habe.

Ist eine spezielle Aktivierung nötig, damit man Downlines eröffnen kann?

Vielen Dank schon mal für alle Antworten im voraus!
 
hodka ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.05.2006, 08:45:08   #2 (permalink)
ToWi-Photography
Benutzerbild von wittis-web.de

ID: 31480
Lose-Remote

wittis-web.de eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.739
Standard

hi

wenn du dir die ankündigung und das wichtig-sticka im stamm unter downlines angeschaut hättest, wüsstest du:

- downlines werden nur direkt im stammforum eröffnet
- sind unsichtbar, bis diese freigegeben wurden
- werden dann von einem moderator in den entsprechenden bereich verschoben


http://www.klamm.de/forum/f84/announcements/regeln-im-downlines-forum-31.html
http://www.klamm.de/forum/showthread.php?t=3785
wittis-web.de ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.05.2006, 09:01:12   #3 (permalink)
Neuer Benutzer

ID: 171802
Lose-Remote

Reg: 07.05.2006
Beiträge: 5
Standard

Oh...

Danke für die Antwort!

Hatte gar nicht gesehen, dass in dem Downline-Stamm auch Themen vorhanden sind. Die sind bei meiner Auflösung so weit unten, dass ich nur die Links zu den Unterforen gesehen habe.....

Und dann habe ich immer direkt auf Euro-Anbieter geklickt und die Ankündigung dort gelesen, wo das leider nicht drin stand.

Sorry für mein Übersehen der Themen im Stamm Verzeichnis und danke für die Antwort!
 
hodka ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 09.05.2006, 09:19:56   #4 (permalink)
Administratorin
Benutzerbild von Mone

ID: 969
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 26.547
Standard

Zitat:
Zitat von hodka
und die Ankündigung dort gelesen, wo das leider nicht drin stand.
Da steht aber als allererster Satz:
Bitte diesen Thread lesen! (mit Link)
Aber OK, dann muss der eben auch rot + fett sein oder blinken oder so .
.
Mone ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.05.2006, 09:24:48   #5 (permalink)
Neuer Benutzer

ID: 171802
Lose-Remote

Reg: 07.05.2006
Beiträge: 5
Standard

Upsi....

Jetzt wirds peinlich

Da ist ja wirklich noch ein Link....

Sorry! Versuche nächstes mal besser hinzuschauen!
 
hodka ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 09.05.2006, 09:30:05   #6 (permalink)
ToWi-Photography
Benutzerbild von wittis-web.de

ID: 31480
Lose-Remote

wittis-web.de eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.739
Standard

Zitat:
Zitat von hodka
Upsi....

Jetzt wirds peinlich

Da ist ja wirklich noch ein Link....

Sorry! Versuche nächstes mal besser hinzuschauen!
jaja, da haben wir es wieder

5 ave mone ud 3 lukas unser beten, dann sei dir vergeben
wittis-web.de ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
neues Thema eröffnen im downlinebereich? tinchen123 Ich bin neu hier und habe eine Frage! 4 19.05.2007 23:59:19
Möchte Downline eröffnen. Hab aber keine Schreibrechte! PrimeraHome Ich bin neu hier und habe eine Frage! 2 04.04.2007 14:03:58
frage zu downline eröffnen keine berechtigung cesar14 Ich bin neu hier und habe eine Frage! 3 11.03.2007 12:35:01
Ich kann keine neue downline eröffnen Pumsche Bug-Report 7 27.05.2006 14:45:15


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:44:24 Uhr.