Zurück   klamm-Forum > klamm.de > Ich bin neu hier und habe eine Frage!

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 30.06.2009, 15:23:50   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Bloodman

ID: 247156
Lose-Remote

Bloodman eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 22.01.2009
Beiträge: 178
Standard nachträglich einen Werber eintragen?

Hallo,
Ich bin zwar nicht neu hier aber ich habe trotzdem eine Frage.
Kann man sich hier auf klamm.de nach der Registrierung einen Werber eintragen?
Und wenn ja wo?
Ich mach keine Rechtschreibfehler ich füge nur bewusst Tippfehler ein um den Leser zu belustigen!
Bloodman ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.06.2009, 15:26:16   #2 (permalink)
im urlaub
Benutzerbild von ts_hasan

ID: 316379
Lose-Remote

Reg: 16.05.2008
Beiträge: 3.014
Standard

Nein, das geht nicht. Zumal es ja auch nicht Sinn der Sache ist
Die Normalität ist eine gepflasterte Strasse; man kann gut darauf gehen - doch es wachsen keine Blumen auf ihr - Vincent van Gogh
ts_hasan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.06.2009, 15:31:25   #3 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

Nein.

Evtl. kann eine Zeitmaschine helfen, doch auch hier stellt sich die Frage, wie du die Vergangenheit ändern willst und dich werben lassen willst, wenn du die Zeitmaschine doch nur gebaut hast, um nachträglich einen Werber zu suchen und mit einem Werber die Zeitmaschine niemals gebaut hättest
(Überlegungen analog zu The Time Machine)
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.06.2009, 15:33:49   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Bloodman

ID: 247156
Lose-Remote

Bloodman eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 22.01.2009
Beiträge: 178
Standard

Ok thx ich überleg mir mal was wegen der Zeitmaschine
Der Thread kann dann geclosed werden.
Und thx für die schnelle Hilfe!
Ich mach keine Rechtschreibfehler ich füge nur bewusst Tippfehler ein um den Leser zu belustigen!
Bloodman ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Such Nachträglich einen Werber für Losig sammler04 Lose4Refs (erledigt) 24 26.01.2009 07:39:52
Such Nachträglich einen Werber für Monsterpots sammler04 Lose4Refs (erledigt) 14 25.01.2009 23:13:23
nachträglich einen werber für 2slot megafighter73 Suche Werber: Loseseiten 15 11.11.2008 19:14:48
nachträglich einen Werber eintragen bay Ich bin neu hier und habe eine Frage! 5 24.02.2008 12:13:41
Ref nachträglich eintragen? Berbatov Ich bin neu hier und habe eine Frage! 11 07.06.2006 18:19:17


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:45:57 Uhr.