Zurück   klamm-Forum > klamm.de > Ich bin neu hier und habe eine Frage!

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 13.06.2009, 03:49:55   #1 (permalink)
Goreng Crazy Closet Champion
-Gustav Gans-
Benutzerbild von Goreng

Reg: 26.02.2009
Beiträge: 406
Standard Nachrichtenfunktion funktioniert fehlerhaft

Nabend,

wenn ich Nachrichten schreiben will dann kann ich diese z.B. nicht zitieren, dicker schreiben, Bilder einfügen weil wenn ich die Sachen anklicke scheint es so, dass er die nicht klickbar macht.

Woran liegt das?
Goreng ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.06.2009, 08:33:46   #2 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

Moin.

Wovon sprichst du? PN-Funktion im Forum? Falls ja, welchen Editor verwendest du? Oder Messenger-Funktion im Portal?
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.06.2009, 23:21:21   #3 (permalink)
Goreng Crazy Closet Champion
-Gustav Gans-
Benutzerbild von Goreng

Reg: 26.02.2009
Beiträge: 406
Standard

Erstmal danke für Deine Hilfe.

Nun bei mir funktioniert die normale Nachrichtenfunktion nicht richtig. Also wenn ich wie jetzt eine Forennachricht schreiben will. Kann nicht zitieren und auch keine Smilys machen und eben die Unterstreichfunktion geht nicht und all die Dinge die eben noch dazu gehören. Kann also nur normal schreiben.
Goreng ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 14.06.2009, 08:16:15   #4 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

Besser? Ich hab dir den Editor auf WYSIWYG umgestellt.
Eigentlich sollte aber auch der Standard-Editor normal funktionieren.

Wenns dann immer noch nicht geht, probiers mal mit dem Firefox
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.06.2009, 08:21:21   #5 (permalink)
Goreng Crazy Closet Champion
-Gustav Gans-
Benutzerbild von Goreng

Reg: 26.02.2009
Beiträge: 406
Standard

Hallo, ich bin´s nochmal, der Goreng...danke für Deine Mühe aber ich kann die Zusatzfunktionen immer noch nicht nutzen. Kann es evtl. auch daran liegen, dass ich z.B. einige Funktionen nicht installiert habe, die für die Datenbearbeitung nötig sind (Java z.B.)?Bye
Goreng ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 14.06.2009, 08:25:15   #6 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

Du musst JavaScript aktiviert haben. Java ist aber nicht erforderlich.
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.06.2009, 08:29:11   #7 (permalink)
Goreng Crazy Closet Champion
-Gustav Gans-
Benutzerbild von Goreng

Reg: 26.02.2009
Beiträge: 406
Standard

Dieses Java Skript. Ich glaube ich hab´s nicht. Woher bekomme ich es? Habe schon gegoogelt und nur Java Skript + gefunden.
Edit: Wegen dem Firefox. Ich nutze z.Z. nur den Internet Explorer

Geändert von Goreng (14.06.2009 um 08:33:17 Uhr) Grund: Edit
Goreng ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 14.06.2009, 09:48:17   #8 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

Zitat:
Zitat von Goreng Beitrag anzeigen
Dieses Java Skript. Ich glaube ich hab´s nicht. Woher bekomme ich es?
JavaScript ist eine Funktion des Browsers, die du nicht deaktivieren darfst.
Zitat:
Zitat von Goreng Beitrag anzeigen
Edit: Wegen dem Firefox. Ich nutze z.Z. nur den Internet Explorer
Ich weiß, drum hab ich das ja gepostet. Es hat zwar nichts mit dem Problem zu tun, aber ich würde niemals freiwillig den Internet Explorer benutzen!
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.06.2009, 09:57:08   #9 (permalink)
MØþ€®@¶øℜ
Benutzerbild von Totte

ID: 67388
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 56.978
Standard

Geh mal unter Internetoptionen in die Einstellungen der Sicherheit => Internet => Stufe anpassen
Dort den Eintrag "Scripting" suchen und es so wie auf dem Screen einstellen:



Active Scripting muss erlaubt sein.

Diese Eingabeaufforderung mit Hilfe von Scriptfenstern sollte aktiviert sein, sonst gehen diese Buttons für Link , Grafik etc nicht...
Ich bin fast ausschließlich in der Modsprechstunde erreichbar
The only easy day was yesterday
Totte ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.06.2009, 18:01:10   #10 (permalink)
Goreng Crazy Closet Champion
-Gustav Gans-
Benutzerbild von Goreng

Reg: 26.02.2009
Beiträge: 406
Standard

@ Totte

Hab ich gemacht aber es funzt nicht *gradeamweinenbin*

Was kann ich da noch machen?
Goreng ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 15.06.2009, 18:28:50   #11 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

Firefox probiert? Kostet nix
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.06.2009, 18:34:51   #12 (permalink)
Administrator
Benutzerbild von klamm

ID: 20876
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 11.015
Standard

Ja, irgend nen anderen Browser testen.
Is immer das Erste was man machen sollte ...
 
klamm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.06.2009, 18:44:05   #13 (permalink)
Goreng Crazy Closet Champion
-Gustav Gans-
Benutzerbild von Goreng

Reg: 26.02.2009
Beiträge: 406
Standard

Das mit dem Browser...geht das so einfach? Hab jetzt IE und in anderen Foren funktionieren diese Funktionen tadellos, nur hier ist das leider nicht so. Braucht diese Seite evt. Spezielle Anforderungen? Hab einen etwas älteren Pc. *bitterlichamweinen*
Goreng ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 15.06.2009, 18:48:20   #14 (permalink)
Lose 2.0 –
das zweite Zeitalter
Benutzerbild von theHacker

ID: 69505
Lose-Remote

theHacker eine Nachricht über ICQ schicken theHacker eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 20.04.2006
Beiträge: 22.650
Standard

Das is ein ganz normales vB. Wenn in anderen vB-Community das funktioniert, dann nutzt du irgendwelche Blocker, die speziell die Funktionalität auf klamm stören. Drum: anderen Browser, um das auszuschließen.

Gehts dann immer noch nicht, isses irgendeine systemweite Komponente, die da reinfunkt, z.B. Privacy-Software, Virenscanner, Firewall-Programme etc.
NEU OpenIsles - das freie Insel-Aufbauspiel NEU

www.theHacker.ws v3 | WhatPulse-Team
Bezahlte Startseite
- mehr Verdienst als auf klamm - viele Auszahlungen erhalten
theHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.06.2009, 18:58:09   #15 (permalink)
Goreng Crazy Closet Champion
-Gustav Gans-
Benutzerbild von Goreng

Reg: 26.02.2009
Beiträge: 406
Standard

Zur leckeren Info: Ich musste heute Morgen neu formatieren und hab noch keine Virenprogramme installiert bzw. hab überhaupt keine imo. aber wie kann ich das überhaupt feststellen bzw. wie kann ich auch einen anderen Browser installieren und vorallem muss ich den dann zwangsweise nutzen, weil eben der IE so behindert ist?

Ich bin wirklich am verzweifeln, weil ich so viel Arbeit habe und immer eine kleine Programmierung vornehmen muss, wenn ich ein Bild einfügen muss, also als Beispiel dann immer [img].[/img] nutzen wenn ich nur ein popeliges Bildchen zeigen möchte.

OT: Klamm kannst Du mir bitte das Rezept geben. Ich werde bei diesen Anblick neidisch und möchte die Soße so gerne doch mal testen [zu Fleisch].

Sry, aber mein Schreibstyle könnte ich beschreiben aus einer Mischung von Emotion+ Triebkraft oder so...

Geändert von Goreng (15.06.2009 um 21:07:18 Uhr)
Goreng ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
vb.NET Webbrowser IE Control fehlerhaft Salkin Programmierung 0 18.07.2008 12:19:01
Anbieterimpressum fehlerhaft .. cocaboy klamm talk 6 08.04.2008 01:55:56
SMS Übertragungsberichte fehlerhaft JimRaynor Bug-Report 2 02.01.2008 19:14:04
MyTV fehlerhaft wundertuetchen Bug-Report 12 22.07.2007 10:42:10
Cookie Überprüfung fehlerhaft traffic Programmierung 5 24.11.2006 19:55:49


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:39:36 Uhr.