Zurück   klamm-Forum > klamm.de > Ich bin neu hier und habe eine Frage!

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 21.01.2011, 00:26:24   #1 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 395137
Lose-Remote

Reg: 05.05.2010
Beiträge: 862
Standard Nach Umzug gleiche IP was nun?

Hallo,

Mein bekannter und ref (zwar aus zeitgründen in letzter zeit nicht aktiv aber er will aktiver werden) Muss aus seiner wohnung ausziehen, da dies Kurzfristig kam und er so schnell nix neues gefunden hat haben wir uns gedacht kann er in mein leeres Zimmer ziehen. Da er nun aber mein ref ist und ich ihm ja dann auch an das aufrufen der Startseitenvergütung erinnern könnte ^^ und er eh ein wenig aktiver werden will, dachte ich mir das ich hier erstmal frage ob es dabei nicht probleme gibt, da ja nur 1 Account pro Haushalt erlaubt ist.

Sprich darf er dann eigendlich Aktiv sein oder ist es nun laut den regeln nicht mehr möglich das er wieder aktiver bei Klamm.de wird ??
 
Knuffelpack ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.01.2011, 00:42:13   #2 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 272843
Lose-Remote

Reg: 01.02.2007
Beiträge: 2.070
Standard

Zitat:
Zitat von Knuffelpack Beitrag anzeigen
da ja nur 1 Account pro Haushalt erlaubt ist.
Wer behauptet das denn? In den AGB steht nur was von "Pro Person darf nur ein Account eingerichtet werden." Eine Beschränkung pro Haushalt gibt es nicht, nur darf eben jeder auch nur seinen eigenen Account nutzen....
Lust auf Macht und Reichtum? Artharia - das Browserspiel ohne einkaufbare Spielvorteile!
marac ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.01.2011, 00:46:28   #3 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 395137
Lose-Remote

Reg: 05.05.2010
Beiträge: 862
Standard

Zitat:
Zitat von marac Beitrag anzeigen
Wer behauptet das denn? In den AGB steht nur was von "Pro Person darf nur ein Account eingerichtet werden." Eine Beschränkung pro Haushalt gibt es nicht, nur darf eben jeder auch nur seinen eigenen Account nutzen....
Ich habs irgendwo mal gelesen gehabt das man nur pro Haushalt einen account haben darf. Aber wenn dem nicht so ist dann bedanke ich mich =) muss man die gleiche IP denn irgendwo anmelden ??
 
Knuffelpack ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 21.01.2011, 01:20:19   #4 (permalink)
jiw VERIFIZIERTER User
Konto blockiert

ID: 33571
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.643
Standard

Zitat:
Zitat von Knuffelpack Beitrag anzeigen
[...] muss man die gleiche IP denn irgendwo anmelden ??
Nein, braucht Ihr nicht, geschieht automatisch. ;-)

Allerdings solltet Ihr es vermeiden, euch gegenseitig Lose zu schicken bzw. Das Geld sogar auf ein einziges Konto zu überweisen.

Gruß,

jiw
 
jiw ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.01.2011, 08:24:06   #5 (permalink)
Administratorin
Benutzerbild von Mone

ID: 969
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 26.547
Standard

Zitat:
Zitat von jiw Beitrag anzeigen
Allerdings solltet Ihr es vermeiden, euch gegenseitig Lose zu schicken bzw. Das Geld sogar auf ein einziges Konto zu überweisen.
Auch das ist erlaubt. Wichtig ist nur, dass jeder nur seinen eigenen Account benutzt. Also nicht mal schnell beim anderen einloggen, um sich Lose zu holen oder ähnliche Spielchen .
.
Mone ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.01.2011, 08:28:19   #6 (permalink)
Erfahrener Benutzer

ID: 272843
Lose-Remote

Reg: 01.02.2007
Beiträge: 2.070
Standard

Zitat:
Zitat von Knuffelpack Beitrag anzeigen
Ich habs irgendwo mal gelesen gehabt das man nur pro Haushalt einen account haben darf.
Manche PaidMailer haben solche Einschränkungen, klamm.de selbst aber nicht. Solltet ihr auf denselben externen Seiten unterwegs sein, solltet ihr deren Regeln nochmal anschauen, ob da eine entsprechende Einschränkung drin steht, aber auf klamm selbst ist das jedenfalls kein Problem...
Lust auf Macht und Reichtum? Artharia - das Browserspiel ohne einkaufbare Spielvorteile!
marac ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.01.2011, 20:17:11   #7 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Leila_08

ID: 6812
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 730
Standard

Zitat:
Zitat von jiw Beitrag anzeigen
Nein, braucht Ihr nicht, geschieht automatisch. ;-)

Das Geld sogar auf ein einziges Konto zu überweisen.

Gruß,

jiw
Das ist wie Mone schon sagte reiner Blödsinn, mein Mann und ich haben nur ein gemeinsames Konto, also können wir nur auf das eine Auszahlen lassen
Die Popel gibts nun nicht mehr
Leila_08 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.01.2011, 18:56:40   #8 (permalink)
jiw VERIFIZIERTER User
Konto blockiert

ID: 33571
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 2.643
Standard

Zitat:
Zitat von Leila_08 Beitrag anzeigen
Das ist wie Mone schon sagte reiner Blödsinn...
Sagte Sie nicht, so höflich ist selbst Mone.
Zitat:
Zitat von Leila_08 Beitrag anzeigen
mein Mann und ich haben nur ein gemeinsames Konto, also können wir nur auf das eine Auszahlen lassen
Auch das war mal anders, seit einiger Zeit kann man aber auf Antrag, oder wie bei Euch, ein einzelnes Konto für verschied. Klamm-User nutzen.

Es wurde auch schon mal ein Konto laut meiner Kenntnis geblockt, damals weil es nicht möglich war, aus A bzw. CH ein Konto anzugeben zur Überweisung des Guthabens und einer sich angeboten hatte, sein Konto zur Verfügung zu stellen. Das wurde von mehreren Usern genutzt und dann erstmal von Lukas geblockt...

Also nicht einfach Blödsinn.

Gruß,

jiw
 
jiw ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.01.2011, 19:48:32   #9 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von Leila_08

ID: 6812
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 730
Standard

Zitat:
Zitat von jiw Beitrag anzeigen
Sagte Sie nicht, so höflich ist selbst Mone.

Auch das war mal anders, seit einiger Zeit kann man aber auf Antrag, oder wie bei Euch, ein einzelnes Konto für verschied. Klamm-User nutzen.

Es wurde auch schon mal ein Konto laut meiner Kenntnis geblockt, damals weil es nicht möglich war, aus A bzw. CH ein Konto anzugeben zur Überweisung des Guthabens und einer sich angeboten hatte, sein Konto zur Verfügung zu stellen. Das wurde von mehreren Usern genutzt und dann erstmal von Lukas geblockt...

Also nicht einfach Blödsinn.

Gruß,

jiw


Naja, soooo wars ja nun auch nicht gemeint *g*


Aber wenn es mal anders war, dann ist es auch schon sehr sehr lange her, da wir beide auch schön länger hier angemeldet sind, und es gab da nie irgendwelche Probleme...
Aber letztendlich ist es ja auch wurscht, das es halt jetzt so wie Mone es sagte ohne Probleme geht, solange man immer nur seinen eigenen Account bedient (ich hoffe, es klingt nu netter )

Lg
Die Popel gibts nun nicht mehr
Leila_08 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.01.2011, 09:32:36   #10 (permalink)
Administratorin
Benutzerbild von Mone

ID: 969
Lose-Remote

Reg: 20.04.2006
Beiträge: 26.547
Standard

Zitat:
Zitat von jiw Beitrag anzeigen
Auch das war mal anders, seit einiger Zeit kann man aber auf Antrag, oder wie bei Euch, ein einzelnes Konto für verschied. Klamm-User nutzen.
Die Antwort ist so einfach und steht in den FAQ
http://www.klamm.de/partner/unter_faq.php?faq=105

Zitat:
Kann ich das Guthaben auf fremde Konten auszahlen?
Prinzipiell schon, da es ja viele Familien gibt, die nur ein gemeinsames Bankkonto besitzen. Um Mißbrauch zu vermeiden, sind allerdings nur drei klamm-Accounts pro Bankkonto auszahlungsfähig. Sollten Sie mehrere Accounts auf ein und das selbe Bankkonto auszahlen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.
.
Mone ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Probleme mit Lipphaus-Shop nach Umzug YKW Scripts & Software 7 30.07.2010 19:01:16
alle sehen eine seite nur ich nicht nach umzug Promizock Sonstiges 4 04.11.2006 17:10:27
Problem: Umzug einer Datenbank von PHP4 nach PHP5 Uwe501 Programmierung 8 06.10.2006 22:54:52


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:49:32 Uhr.