Zurück   klamm-Forum > klamm.de > Ich bin neu hier und habe eine Frage!

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 18.06.2006, 19:31:12   #1 (permalink)
yingiz-Fan

ID: 195780
Lose-Remote

Msthle eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 08.05.2006
Beiträge: 2.629
Standard Nach Tetris spielen Probs mit Firefox...?

Servus zusammen!

Wenn ich einige Spiele Tetris gespielt habe, kommt es danach immer zu einigen Problemen.
Ich möchte dann auf eine andere Seite wechseln, aber die neuen Seiten öffnen sich dann immer in einem neuen Fenster.
Das finde ich sehr störend.

Ich weiß, bestimmt nur ein Klick um es wieder zu ändern....doch welcher ?
Wenn ich den PC neu starte ist es übrigens wieder okay.

Vielen Dank für eure Hilfe.
Msthle ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.06.2006, 20:06:17   #2 (permalink)
klamm-Lipper
Benutzerbild von Blomberger

ID: 130439
Lose-Remote

Reg: 06.05.2006
Beiträge: 13.008
Standard

Zitat:
Zitat von Msthle
Ich möchte dann auf eine andere Seite wechseln, aber die neuen Seiten öffnen sich dann immer in einem neuen Fenster.
Wann öffnet sich denn das neue Fenster? Wenn du die Adresse bestätigst?
Mit freundlichem Gruß
Blomberger
Blomberger ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.06.2006, 20:19:42   #3 (permalink)
yingiz-Fan

ID: 195780
Lose-Remote

Msthle eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 08.05.2006
Beiträge: 2.629
Standard

z.B wenn ich auf Antworten hier klicke öffnet sich dann auch ein neues Fenster.

Wenn ich einen Link anklicke ist es selbst mir klar, dass sich ein neues Fenster öffnet. Aber es halt bei jedem Klick zu einem Unterpunkt ein neues Fenster geöffnet.
Msthle ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 18.06.2006, 20:25:44   #4 (permalink)
klamm-Lipper
Benutzerbild von Blomberger

ID: 130439
Lose-Remote

Reg: 06.05.2006
Beiträge: 13.008
Standard

Hast du mal nachgesehen, ob sich in den Einstellungen irgendetwas geändert hat?
Mit freundlichem Gruß
Blomberger
Blomberger ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.06.2006, 20:33:35   #5 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von sonnenhexer

ID: 33722
Lose-Remote

sonnenhexer eine Nachricht über ICQ schicken sonnenhexer eine Nachricht über AIM schicken sonnenhexer eine Nachricht über MSN schicken sonnenhexer eine Nachricht über Yahoo! schicken sonnenhexer eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 4.531
Standard

Hm, kann es sein, daß Du Caps-Lock anhast?
Oder irgendeine Taste arretiert hast?
Aus Versehen?
mein Rezepte-Blog | all-about-apps | Toollinks | Sonnenhexer´s Gezwitscher
Battle.net: sonnenhexer#2512 Guild Wars 2: sonnenhexer.7682
sonnenhexer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.06.2006, 20:44:07   #6 (permalink)
yingiz-Fan

ID: 195780
Lose-Remote

Msthle eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 08.05.2006
Beiträge: 2.629
Standard

Hilfe

was sind Cap Locks...?

Ich wundere mich nur gerade, das ich jedesmal Großbuchstaben habe, wenn ich das erste Mal nach Tetris wieder etwas schreiben möchte....

Da man aber ja nur die Tasten

hoch runter
links rechts nutzt, finde ich Laie das sehr seltsam.....
Msthle ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 18.06.2006, 20:47:41   #7 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von sonnenhexer

ID: 33722
Lose-Remote

sonnenhexer eine Nachricht über ICQ schicken sonnenhexer eine Nachricht über AIM schicken sonnenhexer eine Nachricht über MSN schicken sonnenhexer eine Nachricht über Yahoo! schicken sonnenhexer eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 4.531
Standard

Zitat:
Zitat von Msthle
Hilfe

was sind Cap Locks...?

Ich wundere mich nur gerade, das ich jedesmal Großbuchstaben habe, wenn ich das erste Mal nach Tetris wieder etwas schreiben möchte....

Da man aber ja nur die Tasten

hoch runter
links rechts nutzt, finde ich Laie das sehr seltsam.....
Caps-Lock ist die taste, womit Du dauerhafte großschreibung aktivierst.
Du findest sie über der linken Shift-Taste unter der Tab-Taste.
mein Rezepte-Blog | all-about-apps | Toollinks | Sonnenhexer´s Gezwitscher
Battle.net: sonnenhexer#2512 Guild Wars 2: sonnenhexer.7682
sonnenhexer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.06.2006, 20:56:42   #8 (permalink)
yingiz-Fan

ID: 195780
Lose-Remote

Msthle eine Nachricht über ICQ schicken
Reg: 08.05.2006
Beiträge: 2.629
Standard

Kann es sein dass sich diese beim Spielen selbst einstellt und das dies ein Bug ist. Drücken tue ich sie nicht aber nach einigen spielen scheint sie wirklich eingestellt zu sein.
Msthle ist offline Threadstarter   Mit Zitat antworten
Alt 18.06.2006, 20:59:22   #9 (permalink)
Erfahrener Benutzer
Benutzerbild von sonnenhexer

ID: 33722
Lose-Remote

sonnenhexer eine Nachricht über ICQ schicken sonnenhexer eine Nachricht über AIM schicken sonnenhexer eine Nachricht über MSN schicken sonnenhexer eine Nachricht über Yahoo! schicken sonnenhexer eine Nachricht über Skype™ schicken
Reg: 24.04.2006
Beiträge: 4.531
Standard

Zitat:
Zitat von Msthle
Kann es sein dass sich diese beim Spielen selbst einstellt und das dies ein Bug ist. Drücken tue ich sie nicht aber nach einigen spielen scheint sie wirklich eingestellt zu sein.
Ich habe eben selber mal tetris gespielt, nutze auch Firefox, habe keine Großschreibung aktiv.
mein Rezepte-Blog | all-about-apps | Toollinks | Sonnenhexer´s Gezwitscher
Battle.net: sonnenhexer#2512 Guild Wars 2: sonnenhexer.7682
sonnenhexer ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Gesponsorte Links

Anzeige


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
Pingbacks sind an
Refbacks sind an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
3 Mio Lose sofort + 99% Refback / Tetris spielen bei SlotSpass.de / + Userrallys HellHomer Lose4Refs (erledigt) 68 15.02.2008 18:58:58
spiel-probs nach neuinstallation ajaysi Sonstiges 6 16.12.2007 21:29:21
[S] User für Zocko *300k nach 10 Spielen keine weitere Aktivitätspflicht* Squizz Suche Refs: andere 1 23.10.2006 18:43:04
Kleine Probs nach Design Wechsel Aktex1 Lose4Scripts (erledigt) 9 28.07.2006 20:23:29
ständig auf der suche nach spielen fürs vms luette Lose4Scripts (erledigt) 24 24.05.2006 23:35:19


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:43:56 Uhr.